뚜레쥬르 대표 사진
    뚜레쥬르 대표 사진

뚜레쥬르

뚜레쥬르의 사진

3건의 뚜레쥬르 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 샌드위치(1) 샐러드(1) 아침식사(1) 혼밥(1)…더보기 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 넓은(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

꼬마센세이 평균 별점 4.9   평가 53   팔로워 0

조용하게 얘기하기좋아요
    빵도 맛나고 편하게 얘기할수있러서좋아요

라떼 연유빵

2024년 12월 3일

ping 평균 별점 3.9   평가 870   팔로워 18

샐러드가게를 찾았는데 테이크아웃 전문이거나 퀴즈노스는 자리가 꽉 찼더라구요 ㅠㅜ 그래서 뚜레주르 들어갔는데 자리도 넓고 쾌적해서 좋았어요. 샐러드는 양에 비해 너무 비싸서 샌드위치 먹었는데 맛있었네요!

샌드위치 카페라떼 페퍼민트티

다이어트식단
    샌드위치
    샐러드
    넓은
    2020년 1월 10일

운다쥐 평균 별점 4.2   평가 44   팔로워 3

무난하게 샌드위치 사먹기 좋고 특히 샌드위치 사면 아메리카노 1000원이라 개이득입니다

샌드위치 소시지빵

아침식사
    2022년 12월 8일

뚜레쥬르와 비슷한 맛집

스타벅스 가락본동점
    가락 · 콜드브루,프라푸치노
    2층이 넓어요. 사람 많을 때도 있지만 나쁘지 않습니다 2층 넓은편이라 좋아요 ㅎㅎ햇살도 잘들어오고 음료도 맛있네용 학생들이 짱많아용 매장 진짜 넓어서 공부하기 좋아요‘! 직원분도 친절해서 좋아용
    빽다방 사진
    빽다방
    가락시장역 · 커피,다방
    조용히 카페에서 이야기하기 좋아요 음료는 무난한 맛이에요 매장 깔끔하고 직원분도 친절하셔서 좋았습니다 빽다방 짱~~~~
    이복근베이커리 사진
    이복근베이커리
    가락동 · 베이커리
    맛있어요 대한민국명장이라는 명패가 있어서 믿고 먹은 이복근베이커리 입니다 요즘 저 명패만 보이면 빵 별로 안좋아하는 저도 모르게 들어가는 거 같아요. 가락시장 근처에 있는 빵집이에요 매장이 넓
    로스트앤베이크 사진
    로스트앤베이크 가락점
    가락시장역 · 브런치,베이커리
    맛있는빵이 많은데 바로 점심먹고 와서 빵은 못먹었어요. 핫초코 먹었는데 위에 뿌려진 마시멜로가 맛있고 많이 달지 않아 좋았습니다 조용하고 빵이 맛있어요 브런치도 판매하고 있어서 많이들 브런치도 주문하시더라구요 샌드위치 푸짐하고 맛있었어요
    스타벅스커피 사진
    스타벅스커피 가락시장역점
    가락시장역 · 카페
    미국서 오랜만에 친구가 한국을 방문해서 저녁식사후 차한잔 마시러 스타벅스를 찾았는데 아늑하고 좋음 프렌차이즈 커피맛집~ 매장 분위기 좋고 손님들도 많고 커피맛도 좋습니다 조용하고 넓어서 얘기하기좋아요 직원들이 친절해서좋아요 편하게 주차할수있어요
    핫브레드 사진
    핫브레드 가락시장역점
    가락시장역 · 빵
    지하철역에서 자주 보게되는 핫브레드 오늘은 가락시장역에서.. 가성비 좋은 1000원빵 맛도 좋고~~~ 빵식이 오늘 신났다 핫브레드는 지날때 꼭 사야하는 빵집~~~

뚜레쥬르 근처 추천 맛집

화포식당
    81점 · 문정동 · 고깃집,삼겹살
    화포식당 사진 1 화포식당 사진 2
    항정살 정말 맛있어요. 24시 하는 곳이라 언제라도 고기 먹고 싶을 때 가면 되고 직원분이 다 구워주셔서 편히 먹을 수 있어요 가락시장역 근처에 24시간 영업하는 캐주얼한 고깃집입니다! 고기 맛있어요!!
    천미미
    67점 · 가락동 · 중식
    천미미 사진 1 천미미 사진 2
    짜장은 쏘쏘 했고 탕수육 고기가 알차서 정말 맛있게 먹었어요 일단 탕수육이 맛있습니다. 손가락만한 두께와 길이로 자른 고기가 질기거나 퍽퍽하지 않을까 걱정했는데 그건 정말 기우에 불과했고 얇고 쫀득한 튀김옷과 잘 어울리게 촉촉하고 부드러운 탕수육을 만났습니다
    토리아에즈
    67점 · 가락 · 꼬치,이자카야
    토리아에즈 사진 1 토리아에즈 사진 2
    토리아에즈 꼬치 먹으면 이런 야키토리 안 좋아하시는 분들도 완전 반할거예요 요즘 자주 보이는 체인점인데 평이 좋아 방문해봤습니다 가격대도 저렴하고 직원분들도 친절하세요 분위기도 좋고 진짜 일본 같은 기분 닭껍질 존맛탱이에용 ㅋㅋ
    강남진해장
    67점 · 가락 · 곱창전골,양선지해장국
    강남진해장 사진 1 강남진해장 사진 2
    곱창전골로 유명한 중앙해장과 관련이 있는 걸로 아는데 이제야 직접 먹어보았네요. 저는 갈비가 함께 들어있는 전골으로 주문했습니다. 서빙된 후 10분 정도 끓여서 먹었습니다. 국물이 묵직하고 진득합
    언니네포차
    65점 · 가락시장역 · 술집,실내포차
    언니네포차 사진 1 언니네포차 사진 2
    안주로 먹기에 과분했던 두께감이 남다른 돈까스 안주. 잡내없이 씹는 맛이 있었어요. 소스도 너무 달지 않으면서 야채가 듬뿍 들어 있어서 좋았어요. 술쟁이라면 참을 수 없는 술밥은 간이 세지 않으면
    가츠현
    63점 · 가락동 · 돈까스,치즈까스
    가츠현 사진 1 가츠현 사진 2
    치킨치즈까스 처음 보는 메뉴여서 먹어봤는데 맛있었어요! 우동도 맛있네요 점심시간에 사람 진짜 많음. 돈까스 양 많음. 치킨까스는 더 많음
    목구멍
    61점 · 가락 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    회식하는 사람들이 많이 시끄러웠지만 고기는 정말 맛있었어요!! 삼겹살 추천 고기도 직접 구워주시고 직원분들도 다 너무 착하셨어요!! 식당이 깔끔하고 고기를 직접 구워줘서 먹기 좋아요 ~ 근방 고깃집 중 가격이 가장 괜찮은 것 같고 맛있었어요! 조리 라면류도 판매해서 배채우기도 괜찮았어요
    홍콩반점0410
    60점 · 가락시장역 · 짜장면,짬뽕
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    테이블이 많아요. 짬뽕국물 옵션추가가돼서 좋고 탕수육 1인분 9900원도 좋아요! 탕수육이 엄청 맛있어요 저녁으로 혼자 식사하러 왔는데 술 드시는 분들도 시끄럽지 않고 조용히 잘 먹고 가요. 짜장면도 맛있어요
    명동칼국수
    59점 · 가락시장역 · 칼국수,칼만두
    명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
    점심시간이라 사람이 많아요 겉절이 맛있네요 양도 많고 괜찮아요 사골육수의 칼만두 맛집~ 만두도 큼직하니 아주 맛있습니다
    스시사루
    59점 · 가락동 · 이자카야,스시
    스시사루 사진 1 스시사루 사진 2
    맥주도 맛있고 사장님이 너무 친절하셔서 좋았어요 또 올것같아요 가락동 먹자골목내 가장 괜찮은 일식 주점. 비교적 이름 시간에 오픈해서 낮술도 가능. 명란구이가 짭조름하니 오이와 마요네즈 같이 먹으면 술안주로 제격. (송이 구이는 서비스로 주심) 일하시는 분이
    소담촌
    59점 · 가락시장 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    아이들과같이가서 먹기좋아요 놀아방이있어요 음식도 푸짐하고 맛나요 넓은 매장에 비해 협소한 주차공간 ㅜ 뚜레쥬르랑 매장 사이에 건물주차장 1시간 무료로 사용할 수 있게 해쥬는데 8대정도 수용되어요 1만원대라는 가격이지만 고기는 리필 안되구요(가격 부가) 야채만 무
    진곱창
    59점 · 가락시장 · 곱창,소곱창
    진곱창 사진 1 진곱창 사진 2
    정말정말 맛있는 소곱창집 진짜부드럽고 곱이 꽉차있고 먹어보면 여기마한 소곱창집이 없어요