서오릉피자 대표 사진

• 테이크아웃, 주차, 배달

서오릉피자의 사진

서오릉피자 사진

1건의 서오릉피자 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

쏘다니기 평균 별점 4.1   평가 23   팔로워 1

가성비 갑인듯 합니다. 요일별 피자 천원할인 그리고 테이크아웃 5천원 할인. 맛이 정말 좋네요. 컴비네이션 피자도 좋고 체다베이컨두요.

베이컨체다피자

2021년 8월 31일

서오릉피자와 비슷한 맛집

도미니칸조 피자 사진
    도미니칸조 피자 독립문본점
    독립문역 · 피자,피자집
    처음으로 먹어봤는데 피자 도우도 맛있고 토핑과 어우러짐도 엄청 좋아요! 추천합니다!
    테라스222 사진
    테라스222
    신문로 · 파스타,스테이크
    테라스 맛집 찾다가 발견한 숨은 맛집이에요. 사장님의 인테리어 감각도 돋보이고 음식도 맛있어요. 예약을 못해 정작 테라스에선 못 먹었지만 보는 것만으로도 좋아요. 요즘 날씨에 가면 딱일듯요.
    유앤피 사진
    유앤피
    서촌 · 페퍼로니피자,피자
    인왕산 등반 초입에 있는 피자집입니다. 인왕산 등반하고 내려와서 먹기에 매우 좋아요 10시까지 해서 더 시간대비 좋습니다. 기본 메뉴가 나쵸와 치즈소스라서 맥주 안주로 딱이예요 15인치와 20인치
    고피자 사진
    고피자 충정로점
    서대문역 · 피자,1인피자
    혼자 피자 먹을때 가성비로 즐기기 좋음! 맛도 준수하고, 친절하심~! 1인 피자 맛집. 피자 토핑도 풍성하고 맛있어요. 탄산이 조금 약한거 빼고는 사이드 메뉴도 맛있었어요.
    블랙보틀 사진
    블랙보틀
    서대문역 · 피맥,펍
    거리에 있는 호프 정도. 음식은 그냥 호프애서 먹는 안주 정도.
    노모어피자 사진
    노모어피자 서대문점
    서대문역 · 피자,베이컨포테이토
    토핑 엄청 실하고 맛있는데 양이 너무 적었어요ㅠ 그치만 너무 맛있습니다

서오릉피자 근처 추천 맛집

베트남시장쌀국수
    82점 · 영천시장 · 쌀국수,베트남음식
    베트남시장쌀국수 사진 1 베트남시장쌀국수 사진 2
    지인소개로 찾아간 전통시장안에 있는 베트남쌀국수집. 시장골목식당 치곤 깔끔한 분위기다. 가성비좋은 맛집인듯. 다음에는 다른 메뉴를 시켜먹어봐야겠다. 국물이 슴슴한 듯하면서도 끝도 없이 들어가는 마성의 맛입니다. 지금껏 먹어본 쌀국수 중에 탑3 안에 들어가요
    석교식당
    75점 · 영천시장 · 순대국
    석교식당 사진 1 석교식당 사진 2
    사람많고 유명인들 많이 다니는 등산 후 식사 맛집입니다. 맛있어요 시장앞 유명한 순대국맛집 재료소진도 되고 웨이팅하는 맛집인데 순대국 안에 내장 진짜 푸짐푸짐하고 맛나오 김치도 맛있었어요
    편백집
    73점 · 독립문 · 편백찜,간장새우밥
    편백집 사진 1 편백집 사진 2
    깔끔하고 맛있어요 가볍게 먹기 좋은 집이에요 육회비빔밥도 맛있었어요 제가 먹어본 숙대국밥 중 top3에 들어요.. 순대도 소스에 찍어먹으니 최고였어어 ㅠㅠ 깔끔하고 건강하고 맛있어요!! 고기가 은근 많아서 배부르고 야채랑 새우도 같이 먹을 수 있어서 너무 좋아요. 간장낙지밥은 가격에 비해 약간 실망스러웠어요.
    갈현동 할머니 떡볶이 둘째네
    70점 · 독립문역 · 떡볶이,순대
    갈현동 할머니 떡볶이 둘째네 사진 1 갈현동 할머니 떡볶이 둘째네 사진 2
    묽은 국물 떡볶이 스타일의 깔끔한 맛이 돋보이는 떡볶이입니다. 시장 안에 있어서 분위기와 함께 즐기는 곳이라 생각해요. 튀김은 보통입니다. 독립문갔다가 꼭 들려야 하는 맛집이라고 해서 일부러 찾아봤어요 떡볶이 맛있어요
    라이빈
    67점 · 영천시장 · 짜장면,중식
    라이빈 사진 1 라이빈 사진 2
    메뉴가 생각보다 다양했고 손님이 많았어요. 맛은 괜찮았으나 공간이 너무 협소하고 정신없어 불편했습니다. 간짜장: 국물이 자작한 간짜장 무난 백짬뽕: 오징어, 고기가 들어감 국물 좋음 탕수육: 약간 딱딱하나 고기는 잘들어가있음 소스약간 신맛 전체적 양은 적은편
    도깨비칼국수
    67점 · 독립문역 · 손칼국수,왕만두
    도깨비칼국수 사진 1 도깨비칼국수 사진 2
    가성비 좋을뿐만 아니라 맛있어서 만족해요.선불이라 먼저 결제해야해요 요즘 같은 고물가시대에 푸짐한 칼국수 한그릇을 단돈 4,000원에 즐길 수 있는 곳. 시장 칼국수답게 값이 싸지만 성인 한명이 먹기에 충분하며, 맛도 호불호가 없는 입에 착착감기는 맛임. 만두는 우
    일품양평해장국
    65점 · 영천시장 · 해장국,국밥
    일품양평해장국 사진 1 일품양평해장국 사진 2
    서대문 일품양평해장국 푸짐한 한끼식사로 좋습니다 비교적 깔끔하네요
    영천원조꽈배기
    65점 · 영천시장 · 꽈배기,팥도너츠
    영천원조꽈배기 사진 1 영천원조꽈배기 사진 2
    동글동글한 찹쌀 도너츠 미니가 5개 천원인데 요거 쫀딕하니 맛있었어요!!!! 영천시장에 유명한 꽈배기집이에요 여기말고도 2-3군데 있었어요 안산자락길에서도 영천시장 꽈배기라며 드시는 분들이 계셔서 궁금해서 먹어봤는데 3개에 천원이라니 요즘 물가에 안믿겨요 밀가루맛이 나긴했지
    최가상회
    62점 · 영천시장 · 떡갈비
    최가상회 사진 1 최가상회 사진 2
    떡갈비에 야채가 많이 들어서 맛있고 쫄면도 양념이 새콤하니 괜찮았습니다 푸짐하고 맛있는 떡갈비이다.티비에나오고 인기가많아져서 예약도 안된다
    뚜레쥬르 독립문점
    62점 · 독립문 · 빵집
    뚜레쥬르 독립문점 사진 1 뚜레쥬르 독립문점 사진 2
    빵 종류 다양하고 부드럽고 맛있어요. 통신사 할인도 가능하고, CJ적립도 가능해서 좋아요
    손씨네
    61점 · 영천시장 · 짜장면,탕수육
    손씨네 사진 1 손씨네 사진 2
    시장안에있어서 찾기 어렵지만 그래도 가격 싸고 맛있어요
    배스킨라빈스
    61점 · 독립문 · 아이스크림,아이스크림전문
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    한달에 한번 통신사 멤버십으로 파인트사이즈 구매하면 30% 할인되네요. 집근처에 있어서 종종 방문 포장하네요.