영칼로리포케 대표 사진
    영칼로리포케 대표 사진

영칼로리포케 청주강서가경점

• 충청북도 청주시 흥덕구 2순환로 1222 1층 103호
    • 0507-1413-6211
    • 주차, 배달

영칼로리포케의 사진

영칼로리포케 사진
    영칼로리포케 사진

1건의 영칼로리포케 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

모모이롱 평균 별점 4.6   평가 82   팔로워 0

남친이 다이어트중이라 머먹을까고민하다가 들렸어요~ 다른포케집보다 양이더많은것같고 더 제입맛에맞더라구요

부채살 스테이크 포케 수비드 닭가슴살 포케

다이어트식단

영칼로리포케와 비슷한 맛집

행포케 사진
    행포케 강서점
    청주 · 포케,샐러드
    남친이 다이어트 시작해서 같이 방문했는데 맛도있고 건강해지는느낌이에요ㅋㅋㅋ 포케 진짜 푸짐해요! 다른곳보다 정말 푸짐합니다! 포장 배달도 가능해요!! 다이어트할 때나 클린하게 먹고 싶을 때 자주 가요 두부버섯이 진짜 존맛
    샐럽 사진
    샐럽
    충북대 · 포케,샐러드
    샐럽이었는데 행포케로 이름 바뀐것같아요. 샐럽일때부터 종종 다녔는데 가격이 좀 비싸도 여기가 제일인듯해요. 포케 좋아요. 양이 많아요. 다이어트용으로 양좀 적은것도 팔면 좋겠어요
    슬로우캘리 사진
    슬로우캘리 청주충북대점
    충북대 · 포케,샐러드
    새로 생겨서 그런지 깔끔해요. 재료도 신선하고 맛도 좋은 것 같아요. 양도 넉넉해서 정말 잘 먹었습니다
    셀러브리티 포케 사진
    셀러브리티 포케
    청주 · 포케,샐러드
    포케 맛집, 신선하고 깔끔하고 맛있다. 가격이 조금 부담일 수 있는데 포케는 원래 그정도 하니까.. 가끔 당길 때가 있다! 그런데 요즘 다이닝코드 일 안하나? 리뷰확인이 너무 늦어서 불만이다. 흠
    샐러바웃 사진
    샐러바웃 오송점
    오송 · 샐러드,포케
    가격대는 좀 있는데 그만큼 맛있슴니당 ㅎㅎ 근데 마감시간이 좀 일러서 저녁엔 좀 일찍 가야될 거 같아요 추천소스가... 적절하지 않음 연어에 칠리소스는....흠 오송에 새로 오픈한 샐러드 가게. 오픈 기념으로 샐러드나 포케 주문하면 아메리카노 1잔 주는 이벤트 중
    뱃살도둑 사진
    뱃살도둑 오창점
    오창 · 샐러드,포케
    생긴지 얼마 안된식당이라 깔끔하지만 샐러드인데 가성비 있는 편은 아님