호식이두마리치킨 대표 사진

• 0507-1366-5670
    • 야식
    • 배달

2건의 호식이두마리치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

박용호 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

서비스가 엉망입니다.
    지난번 배달이 15분이나 늦어 배달취소하겠다 말한거 밖에 없엇으며
    아무런 행동도 하지 않았음에도 저한테만 치킨을 팔지 않겠다
    일방적 통보를 하였습니다.
    사유를 물어보고자 매장과 문자를 통해 해당 사장님 번호로 연락을 햇으나 전화를 일방적으로 끊더라고요
    왠만하면 다른 곳에서 시키시길 권고드립니다.

2023년 1월 7일

맛집빌런 평균 별점 3.9   평가 167   팔로워 4

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

치킨은 맛있어요! 근데 치즈볼은 맛없어요,, 돈이 좀 아까움

매운간장

2022년 1월 14일

호식이두마리치킨과 비슷한 맛집

더착한79치킨 사진
    더착한79치킨
    궁동 · 치킨
    치킨을 원하는가? 근데 돈이 쪼들리는가? 아울러 궁동이 가까운가? 그렇다면 그냥 여기다.
    아웃닭 사진
    아웃닭 충남대점
    충남대 · 치킨
    순살까지 국내산쓰는 치킨집이예요 치킨만주문해도 나오는 감자튀김 양이 많아요 주문은 핸드폰으로 해요 사람이 항상 많았던 것 같고 음식이 나올때까지 오래 걸리는 편이다. 양은 많은 편이고 맛은 치킨 맛.
    명가통닭 사진
    명가통닭 유성점
    대전유성 · 치킨,통닭
    치킨이 크고 맛릿어요 양도 많고 매장도 깔끔하구 조아요!! 야외에 테이블이 있어서 선선해진 날씨에 좋았습니다. 직원분들이 친절하셔서 좋았습니다. 밖에서 먹으려면 웨이팅 필요하구 통닭 크기가 넘 작아여.....
    닭섬 사진
    닭섬
    궁동 · 치킨,까르보나라치킨
    배민 배달도 되고 매장 식사도 가능해요. 매장에서 먹으면 셀프바에서 팝콘 가져다 먹을 수 있습니다. 주문은 테이블마다 기계로 할 수 있고, 음식은 20-30분 걸려요. 로스트치킨이 맛있는데 까르보h
    큰통치킨 사진
    큰통치킨
    대전 · 치킨,카레치킨
    가격이 보통 치킨 값인데 양이 매우매우 적었다.. 소스는 맛있는데.. 세계최강 튀김옷을 자랑하는 크리스피 치킨에 가격이 매우 싸고 새우튀김이 집에서 튀긴 느낌인데 정말 잘 튀겨진 느낌.
    처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨 어은점
    대전 · 치킨,닭강정
    반반 메뉴로 시킴. 슈프림과 와락간장의 조합이 맛남. 빠르게 음식이 나옴. 처갓집은 양념치킨이죵 처갓집에 느끼하면 깻잎이랑 드셔보세용