바우네나주곰탕 군포IT밸리점 군포IT밸리점

바우네나주곰탕 군포IT밸리점과 비슷한 맛집

칼국수마을 사진
    칼국수마을
    군포 · 콩국수,칼국수
    정말 이 곳은 매니아들이 많을만큼 맛과 정성이 가득합니다. 어머님 음식 솜씨가 너무나 좋으셔요^^ 여자종업원 너무 불친절함. 내돈내고 밥먹고 기분 나쁜곳 당정동에 있는 숨은 콩국수 맛집! 면발을 직접 뽑으셔서 면발이 쫄깃탱탱 예술입니다 콩국수도 너무 달거나 짜지않고 고소합니다 서리태를 직접 간다고 하시네요 왕만두는 직접 만드시는 건 아닌듯 그냥 만두
    군포식당 사진
    군포식당
    군포역 · 설렁탕,수육
    친구 추천으로 가게 됐는데 목 아픈게 싹 나았어요 국물 미친놈 군포식당은 제 소울식당입니다 ㅋㅋㅋ 몸이 살짝 아플 것 같은 기분이 들 때 저는 군포식당 설렁탕을 먹으러 갑니다.. 완전 찐~한 소고기 육수에 고기 건더기도 많아요! 전통 방식으로 토렴이 기본인데
    정성담 사진
    정성담 의왕점
    의왕 · 갈비탕,왕갈비탕
    카페랑 같이 있어서 점심 회식하기 좋아요 회사에서 점심 드시러 갔는데 다 좋았어요 20년 가까이 된 음식점인데도 깔끔함을 유지하는 곳. 음식도 정갈하고 맛있습니다. 갈비찜은 부드럽고 달짝지근합니다.
    예전각설렁탕 사진
    예전각설렁탕
    군포 · 설렁탕,무릎도가니탕
    군포 예전각 설렁탕 원래도 좋아하는데 오랜만에 다녀왔어요~ 서진이네2 보면서 꼬리곰탕 넘 먹고 싶었는데 드디어 먹었네요 ㅋㅋ 고기 완전 야들야들하고, 소한마리탕은 가성비에 고기 많이 먹을 수 있어서
    장수옥 사진
    장수옥
    안양 · 설렁탕,갈비탕
    시설 내부 널찍한 편이다. 음식 맛은 무난한 편이다. 엄마아빠 세대 좋아할 집 설렁탕 든든하게 잘 먹었어요. 다른메뉴도 먹어보고 싶네요 먹은 거: 갈비탕(13,000원) 맛 좋음. 가격 비쌈. 잘 익은 고기가 여섯 점 들어 있다. 맛있지만 비싸다. 일행은 설렁탕(8,000원)을 먹었는데 호평.
    옹골네순대국 사진
    옹골네순대국
    산본 · 순대국,청국장
    배부르게 잘먹었다 찐하고 매콤하서 술국이란 이름에 잘어울림 오랜만에 정말 맛있게 먹은 순대국집 이에요. 분식집 스타일의 당면순대지만, 두툼한 고기가 아주 듬뿍 들어있어요. 순대를 추가한 수육국밥 느낌이에요. 고기가 쫄깃하고 부드러워요. 지역 주민들 사