카페백동 대표 사진
    카페백동 대표 사진

카페백동

카페백동의 사진

4건의 카페백동 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 아이동반(2) 기념일(2) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 조용한(2) 고급스러운(1) 캠핑분위기(1) 숨은맛집(1)…더보기 예쁜(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(3) 애완동물동반(1) 대형룸(1)

유닉주 평균 별점 4.2   평가 54   팔로워 0

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

깊은 산속 굽이굽이 돌아 올라온 백동카페.
    공기좋고 시원합니다.
    쌀베이커리로 건강한 간식입니다.
    전체적으로 비싸지만 아깝지가 않아요.
    야외공간에서 종일 있어도 지루하지않습니다.
    힐링하기 좋은곳입니다.

아이스아메리카노 마늘 러스크 호두과자

대형룸
    야외좌석(테라스)

왕눈이 평균 별점 4.1   평가 387   팔로워 5

이런곳에 카페가 있을까 싶을 정도의 깊숙한 곳에 위치한 카페이니만큼 분위기가 좋고 예뻐요.
    거의 산 한자락이 카페의 정원이고
    카페의 룸도 정원 중간 중간에 천막을 두어 프라이빗한 공간을 만들었어요.

간단한 브레드와 음료를 같이 먹을수 있어요.
    백동 소풍가는길에서 고기먹고 후식 코너로 오기도 좋은 까페~~

산이라 바람을 막아줄 담요도 같이 제공해 주시는 주인장 센스~~

가는 길이 좀 좁아서 안전운전해야하지만 많이 위험한 길은 아닙니다.
    이정표와 네비 잘 보고 찾아가다보면 "짠"하고 나타난다고 해야할까요~

주차 역시 여유 공간 많아요.

에스프레소 딸기쉐이크 아메리카노

2022년 12월 4일

맛집정보쓰 평균 별점 3.8   평가 46   팔로워 3

커피맛도 좋고 빵도 맛있게 먹었어요 근데 들어오고나갈때 차 한대 들어갈 공간이라서 초보 운전자는 들어갈때 쫌 힘들수있어요 네비 치고갔는데 다른길로 안내해서 표지판 따라가니깐 보였어요 표지판 잘 보시길! 분위기도 캠핑 느낌이라서 좋고 산속에 위치해서 공기도 좋았습니다 요즘같이 선선한 날씨 야외테이블에 앉으면딱좋아요 애견동반이고 주차장도 있습니다

아이스아메리카노 밤식빵 소세지빵

캠핑분위기
    애완동물동반
    2022년 10월 9일

카페백동과 비슷한 맛집

우드앤숲 사진
    우드앤숲
    양산 · 카페,이색카페
    산장느낌 뷰 끝내주는 까페예요?? 크리스마스 분위기 한껏나서 데이트하기 좋아요. 커피랑 베이커리도 맛있구요
    웅상 아덴플러스 카페 사진
    웅상 아덴플러스 카페
    양산 · 베이커리,카페
    높은 곳에 있어서 경관 즐길 수 있음. 넓고 깔끔함. 추천함 뷰가 정말 멋진 카페예요! 음식도 맛있고 속이 뻥뚫리는 뷰덕에 스트레스가 해소됐어요! 시그니처커피인 웅상커피 추천드려요^^
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 양산천성점
    양산 · 커피,카페라떼
    항상 손님많습니다 아메리카노도 깔끔하고 맛있습니다 안에 앉아서 먹는곳도 있어요
    카페 당산 사진
    카페 당산
    양산 · 카페,루프탑
    밀크티 맛집! 그리고 크로플이나 소금빵 다른 디저트류도 다 맛있어요 넓고 조용하고 분위기 좋아서 자주 가고 싶은 곳입니다 날씨가 좋으면 루프탑도 좋을것 같아요 음료와 케이크도 맛있습니다
    아리주진 사진
    아리주진
    양산 · 카페,디저트
    논 한가운데에 있는 라이스필드 뷰의 카페다 건물은 목조건물 상을 받았다고 한다 아메리카노, 아이스 아메리카노는 어른들이 젛아하시는 구수한 맛이었다 콜드브루 계열이나 시그니처 음료를 추천한다 주차
    mov델리85 사진
    mov델리85
    양산 · 베이커리,카페
    - 빵 종류 많은데, 늦은 시간에 가서 얼마 없었음. - 주차장 넓음. - 좌석도 많음.