유리카모메 대표 사진

• 혼밥
    • 얼큰, 얼큰한국물, 배달

유리카모메의 사진

2건의 유리카모메 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 배달(1)

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 895   팔로워 138

모밀정식주문 했습니다.
    모밀국수에 주먹밥 조합입니다.
    국수맛은 준수했고 주먹밥은 맛있네요.

편의점의 그 것들과는 현격한 레벨차가 있네요.

모밀국수정식

2020년 3월 5일

Ddnc 평균 별점 4.5   평가 536   팔로워 9

지인 추천으로 간 곳
    돈가스 고기도 좋고 샐러드와 어묵탕을 기본으로 주셔서 더 좋았다
    다른메뉴 차차 도전예정!

매운치즈철판돈가스

지역주민이 찾는
    2020년 2월 7일

유리카모메와 비슷한 맛집

유부신조 사진
    유부신조
    천안 · 유부초밥,우동
    유부초밥 찐맛집 ㅠㅠㅠ너무맛있어오!!! 우동도최고.. 나만알수없눈맛집 아기자기한 소품도 넘 예쁘고 우동이랑 다양한 유부초밥 모두 맛있어요
    국수나무 사진
    국수나무 천안청당점
    천안시 · 국수,돈까스
    국수며 돈까스먀 다 너무 맛있는데 서비스는 보통이네요^^ 주차는 조금 힘든데 생면국수가 면이 정말 쫀득해서 자주 시켜 먹게 돼요 주문한지 5분도 안되서 나온 것 같은 스피드 그리고 나가사키짬뽕이 메뉴에 없었음 다양한 메뉴들이 많아서 맛있게 먹었음 국수나무 주차장은 굉정히 협소해서 다른 골목에 주차하길 추천합니다
    달식당 사진
    달식당
    천안역 · 돈까스,김밥
    가격도 부담스럽지 않고 돈까스도 느끼하지 않고 음식이 다 너무 맛있어요!! 천안역 근처 김밥집 김밥이랑 돈까스 맛있었어요 푸드코트 같은 느낌 바쁜 점심시간임에도 친절함 고기가 두툼하니 양이 푸짐합니다. 다만 치즈 돈까스라기엔 치즈가 살짝 얹어진 느낌
    한신우동 사진
    한신우동 천안 신방점
    신방동 · 우동,어묵우동
    양도 많고 비빔우동은 처음먹어보는데 맛있네요 왕돈까스도 진짜 커요
    유리카모메
    천안 · 우동,오니기리
    한달에 2번은 꼭 가는 천안버스터미널 유리카모메! 터미널안에서도 과연 음식맛 평타이상합니다 특유의 칼칼하면서도 맑은맛의 우동은 이집의 으뜸메뉴입니다 저희는 두툼하고 후추맛이가미된 돈까스랑 항상 함께
    라크젠 사진
    라크젠
    천안 · 우동,일식
    이런 면발이..?! 싶을 정도로 면발이 엄청 쫄깃했습니다! 면발 식감이 좋아서 그런지 씹는 즐거움이 있었고 국물은 누구나 아는 익숙한 쯔유의 맛이 납니다! 맛있었어요! 다음엔 바질크림우동 도전해보