여기어때 대표 사진
    여기어때 대표 사진

여기어때

여기어때의 사진

1건의 여기어때 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 623   팔로워 105

백학 종점에 위치한 술집겸 밥집. 자칫하다 전표내역만 보고는 오해를 살수 있는… 식당입니다ㅎㅎ.. 입맛 까다로운 친정아빠가 괜찮은 집이라며 데려가주셨는데, 만족!
    일주일 뒤에 할머니들 모시고 또 방문하였었는데, 식사 잘하셨어요.
    반찬도 많이 주시고, 특이한게 장조림을 넣어서 간을 맞추는데 이게 별미예요~!
    멀리서 찾아갈 맛집이라기보다는 연천내에서 먹을만한 해장국 집이란건 보장합니다.

황태콩나물

아침식사
    2022년 9월 8일

여기어때와 비슷한 맛집

신설 보쌈앤칼국수 사진
    신설 보쌈앤칼국수
    신설동 · 보쌈,칼국수
    칼국수와 보쌈 식당입니다. 평일 저녁에 방문했습니다. 보쌈정식을 주문했어요. 고기 양 적당하구 맛도 무난했어요. 보쌈김치는 조금 매웠어요. 김치도 무난합니다. 반찬 맛있어요. 반찬 구성도 좋
    인천집 사진
    인천집
    무교동 · 보쌈,굴보쌈
    칼국수 면이 쫄깃하고 국물도 진해서 너무 맛있었습니다. 굴보쌈, 조개칼국수로 유명한 인천집에 다녀왔다!!!!! 예전에 굴보쌈이랑 조개칼국수를 맛있게 먹고, 한동안은 방문하지 않다가 오랜만에 점심으로 방문해서 아주 만족스럽게 식사를 할 수 있었다~~~ 조
    장수보쌈 사진
    장수보쌈
    방산시장 · 보쌈,보쌈김치
    김치가 달달하니 맛있고 칼국수가 특히 국물이 깔끔하고 맛있어요! 솔직히 왜 유명한지 전혀 모르겠어요 가격은 비싼데 양은 적고, 김치가 엄청 맛있다는데 그냥 신라호텔 김치 주문해 먹는 게 더 맛있어요 가성비도 떨어지고 청결도는 진짜진짜 너무 별로고(많이 더러움)…
    충무칼국수 사진
    충무칼국수
    서울역 · 보쌈,칼국수
    서울역 숨은 칼국수 맛집이라고 해서 방문했습니다. 저녁시간에 혼자 방문해서 칼국수 하나만 시켰는데도 친절하게 응대해주셨습니다. 칼국수를 대량으로 끓여서 나눠주시는 것 같았는데 옛날 할머니들이 운영하
    한강로칼국수 사진
    한강로칼국수
    숙대입구역 · 백합칼국수,백합탕
    깔끔한 칼국수집입니다. 비빔칼국수는 새콤한 느낌이고 백합은 깔끔합니다. 지점별로 메뉴 구성에 차이가 있는 것 같아요 백회점이랑요 서울역 인근에 저녁 9시 이후로 장사를 하는 곳이 잘 없어 겨우겨우 찾아 방문하였음. 금요일 저녁 9시반 정도의 늦은 시간임에도 사람이 가득해 10분 정도 웨이팅 후 들어갈 수 있었음. 얼큰애호박
    적토마집 사진
    적토마집
    성수 · 쟁반막국수,보쌈
    면이 넙적해서 특이한데 좀 흐물거리는 편입니다 국물도 진한맛보다는 깔끔한 맛이에요