깊은골유황오리 대표 사진
    깊은골유황오리 대표 사진

깊은골유황오리

깊은골유황오리의 사진

2건의 깊은골유황오리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 아이동반(1) 술모임(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

뚜우야아 평균 별점 4.8   평가 40   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

가족끼리 외식하러 방문했습니다 ! 처음에 초벌로 나오기 때문에 조금 시간이 걸리더라구요~ 고기 양도 많고 미나리 추가도 되구요, 든든하게 먹고 오리탕으로 입가심 했습니다! 다만 고기가 큼지막하게 나와서 저희가 잘라서 다시 구워야하는데 숯불이라 쉽지가 않더라구요ㅠㅠ 다음에 방문하게 된다면 쉬운 주물럭 도전해 볼려구요!

뼈없는 오리 오리탕(무료)

유울이 평균 별점 4.3   평가 146   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

오리주물럭이 먹고 싶어서 급하게 찾아갔어요. 매콤하게 맛있었어요~ 주물럭 가격은 살짝 비쌌어요ㅠ

오리주물럭

2024년 8월 6일

깊은골유황오리와 비슷한 맛집

청기와오리농원 사진
    청기와오리농원
    가능역 · 오리고기,오리로스
    맛은 저처럼 자극적인걸 좋아하는 사람은 조금 덜 맛있게 느껴질 수도 있지만 다른 사람들은 맛있대요!
    우물가 사진
    우물가
    의정부 · 오리고기,오리
    1. 음식 - 의정부시 용현동에 있는 오리요리집 - 오리회전, 오리로스, 돼지갈비구이와 찜이 기본 - 진흙구이 백숙 닭도리탕은 미리 주문 해야 함 - 감자전 냉면 잔치국수 돌솥밥 등도 판매 - 각종
    오리마을 사진
    오리마을
    의정부 · 오리고기,오리
    예전부터 많이 다니던집인데 오랫만에 가보니 본관은 불이나서 별관에서 영업 중이었습니다 오리회전구이 라고하면 다아는 맛이지만 회전구이 후 나오는 오리탕 맛은 정말 최고입니다
    나눔터오리 사진
    나눔터오리
    의정부 · 오리고기,생오리구이
    예전보다 많이 불친절하네요 생유라 진짜 맛있어요ㅎㅎㅎ양도 진쯔 많아서 배터지는줄 알았고 양념오리는 볶음밥으로 먹을수 있어요~
    오리나라 사진
    오리나라
    의정부 · 오리고기,오리탕
    오래된 오리회전구이 맛집이에용 오리탕 존맛!!고기 감자 양파 다 맛납니당 너무 맛있었어요 남자친구가 데리고 갔는데 알아서 기계가 구어주니 편했습니다 의정부로 사는 언니 추천으로 방문했는데 오리의 신박함...흔히 생각하는 백숙이나 로스가 아닌 꼬치형태라 재밌었고 고기 육즙이 고급진 목살 같으면서 고기를 추가했지만 다 먹으면 나오는 솥밥에 누룽지까
    산오리 사진
    산오리
    의정부 · 오리고기,구이
    오리 회전구이는 먹기도 편하고 겉바속촉으로 잘 구워지는 것 같아요 ㅎㅎ 재방문할게요 건강한 오리고기구이 먹기 좋고 오리탕도 맛있어요 솥밥도 좋고 주차도편해서 모임에 좋아요

깊은골유황오리 근처 추천 맛집

국시집밀가마
    82점 · 의정부 · 칼국수,손칼국수
    국시집밀가마 사진 1 국시집밀가마 사진 2
    n번째 가는 의정부 칼국수 맛집...👍🏻 점심시간에 가면 항상 기다려서 먹지만 그걸 매번 감수하고도 갈만큼 맛있어요!! 고추다대기 더 달라고 해서 얼큰하게 먹으면 더 맛있습니다 :)
    서락원
    74점 · 의정부 · 만두,만두전골
    서락원 사진 1 서락원 사진 2
    만두전골과 새우만두 맛집이라고 해서 방문했어요~ 만두전골 맛있었어요! 전반적으로 다 맛있는데 육수가 살짝 아쉬웠어요 그래도 만두랑 전병은 정말 맛있었습니다 식사 다하고 아이스크림도 서비스로 주십니다
    그집순대국
    73점 · 의정부 · 순대국
    그집순대국 사진 1 그집순대국 사진 2
    의정부 살면서 처음알게된 숨은맛집! 왜 이제 알았나 싶음 깔끔한 순대국 먹고싶을때 가면 좋아요 우거지도 많이 들어있고 순대국에 고기도 많이 들어있어 맛있게 먹었습니다 이미 순대국 맛집 중 하나로 자리잡아 가고 있는 그집순대국. 본점은 동두천. 이 곳은 기본 이외, 우거지 부터 마늘, 숙주가 듬뿍듬뿍 들거간 메뉴 구성이 또한 눈에 띄는데 맛이 모두 따라주기에
    부흥국수 해방촌국수
    73점 · 의정부 · 비빔국수,국수
    부흥국수 해방촌국수 사진 1 부흥국수 해방촌국수 사진 2
    의정부 오래된 국수집이에요! 비빔국수가 진짜 맛있고 양도 많아요! 국물이 넉넉한게 신기해요. 전도 무료로 부처먹을 수 있어요 비빔국수 너무 맛있고 메밀전 무한대로 구워먹을수있어서 넘 좋았어요 의정부까지 국수 먹으러 올만합니다
    금성루
    72점 · 의정부 · 짜장면,간짜장
    금성루 사진 1 금성루 사진 2
    이 근처에서 밥을 먹어야 한다면...!! 여길 추천 옛날식 탕수육에 불타는 짜장이 매콤하니 맛있다 의정부 홈플러스 건너편 경기북부경찰청 근처 오래된 의정부 간짜장 맛집 금성루. 달큰하지만 질지지 않는 잘 볶은 간짜장이 매우 매력적인 집. 오랜 세월 불을 다룬 내공으로 구수하고 달큰한 그리고 감칠
    아웃백스테이크하우스
    70점 · 의정부 · 스테이크,투움바파스타
    주차도 편하고 음식이 맛있어요 친절하고 좋아요 투움바 먹고싶을때 가요 연말모임으로 갔는데 매장도 크고 음식이 다 맛있어요 투움바파스타는 필수! 생일이라 가족들이 모여 식사했어요 여긴 서비스가 특별한듯해요 깍듯하게 응대하는게 너무 맘에 들어요
    핏제리아루카
    69점 · 의정부 · 화덕피자,피자
    핏제리아루카 사진 1 핏제리아루카 사진 2
    깔끔하고 화덕피자의 빵이 쫀득해서 맛있었습니다 피자는 풍기보다는 마르게리따가 더 맛있었어요 원래 가려던 곳이 휴무여서 급하게 찾아서 갔는데 음식도 서비스도 모두 만족스러웠어요~^^ 데이트 할 때 가면 좋을 것 같아요
    뚜띠쿠치나
    69점 · 의정부 · 이탈리안,파스타
    뚜띠쿠치나 사진 1 뚜띠쿠치나 사진 2
    맛은 괜찮았어요! 근데 맛이나 양에 비해 가격이 비싸서 한번 가고는 안 갈 것 같아요 그래도 인테리어는 이뻤어요~ 전체적으로 깔끔하고 호불호 없을만한 맛이었습니다 재방문의사 있음
    팔각도
    68점 · 의정부 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    치즈 서비스 왕많이 주셔서 너무 좋았고 음식들도 괜찮았어요~ 고기 질도 너무 좋고 반찬도 너무 깔끔하게 잘 나와요! 국물도 진짜 엄청 맛있어요ㅠㅠㅠ 또 가고 싶은 곳이에요 팔각도 유명해서 가보고 싶었는데 신곡점이 생겨서 다녀왔어요! 처음에 올려서 손질 후에는 직접 구워먹는 방식이에요 고기 꼬들꼬들 맛있었고 특히 짬뽕칼국수 얼큰하고 술땡기는 맛이에요
    싹쓰리삼겹살
    67점 · 의정부 · 삼겹살,고기집
    싹쓰리삼겹살 사진 1 싹쓰리삼겹살 사진 2
    싹쓰리 넘 맛있는 고기집 ㅠㅠ 파김치가 미쳤어요 이집은 파김치 때문에 가는곳입니다 테이블마다 솥뚜껑에 먼지 방지를 위해 엄마표 밥상보가 있어 위생적으로 좋았다 메뉴는 생 삼겹살 목살 항정살 사이드 메뉴로 주문하기 좋은 열무 냉면 열무 국수 네이버 영수증 리뷰 작성 시 볶음밥 또는
    바이웨이
    67점 · 의정부 · 베이커리,휘낭시에
    바이웨이 사진 1 바이웨이 사진 2
    동네에 있어서 너무 만족하는 베이커리 맛집입니다! 소금빵과 레몬마들렌 강추 ㅎㅎ 빵 하나하나 다 맛있고 버터향 가득해요! 커피전문점 아닌데도 커피도 맛있어요! 포장만 가능한 곳 최애 디저트집이에요 일단 휘낭시에 마들렌 까눌레 등 새로운 신메뉴도 계속나오고 맛있어요!!
    더 맛있는 족발보쌈
    67점 · 의정부 · 족발,보쌈
    더 맛있는 족발보쌈 사진 1 더 맛있는 족발보쌈 사진 2
    불족 양념이 특색있고 맛있어여 ㅎㅎ 고기도 잡내 안나고 부드러윰 족발과 불족발 시켜 먹었는데 진짜 맛있어요. 직원분이 친절하고 주차는 매장 바로 앞 공영주차장 이용해야 돼요. 그럼 주차비 2,000원 할인해줘요.