북성회관 대표 사진
    북성회관 대표 사진

북성회관 가정루원시티점

북성회관의 사진

2건의 북성회관 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(1)

Byeonvely 평균 별점 4.4   평가 119   팔로워 77

지인 추천으로 방문한 삼겹살집~ㅋㅋㅋ
    레트로함의 끝, 자개장이 정면에 똬악 자리 잡고 있는 게 고기 먹기 전 분위기에 먼저 취하게 됩니다:D
    여기저기 레트로함이 가득하고 노래까지도 90년대로 세팅되어 있어서 먹는 내내 추억여행 떠나기 딱 좋습니다!!

기본 3인분부터 주문해야 하는데 가격이 워낙 저렴하다 보니 부담이 없어요👏🏻
    가격이 저렴한 만큼 양이 1인분에 100g 정도라 배부르게 먹으려면 인당 2인분 정도씩은 먹어야 해요.
    고기 질은 그냥 잘 아는 냉동고기 맛인데 그렇다고 퍽퍽하거나 냄새가 나거나 하지 않아서 좋았어요.

저희는 사발면에 공깃밥으로 마무리했는데 볶음밥과 차돌된장찌개도 맛있다고 합니다♡

냉삼 대패삼겹살 우삼겹 항정살 육개장사발면

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5   평가 737   팔로워 8

무난한 맛의 가성비 냉동삼겹살집.. 직원들 친절하고 맛도 괜찮음.. 가격도 적당..

냉삼

2022년 7월 29일

북성회관과 비슷한 맛집

스뎅식당 사진
    스뎅식당 루원시티점
    청라 · 냉삼
    냉삼집 치고는 가성비가 좋진 않으나 맛있으니 괜찮았습니다.
    무쇠고집 사진
    무쇠고집
    인천 · 돼지고기,삼겹살
    친구네 집 방문햤을때 사람이 제일 많은 고기집이라 들어가 봤는데 무쇠솥으로 고기를 구워서 높은온도에서 빠르게 구워서 먹을수 있어 좋았고 처음 고기 세트로 주문시 꽈리고추랑 고사리랑 여러 야채들을 주
    돼지고기전문점꿀 사진
    돼지고기전문점꿀 본점
    인천 · 삼겹살,냉삼
    자주가는 삼겹집이 문을 닫아서 꿀로 ㄱㄱ 예전엔 안그랬던거 같은데.. 나오는 찬이 너~무 없습니다ㅠ 그냥 김치 구어서 고기올려 소주 흡입 ㅋㅋㅋ 물은 또 첨부터 셀프래요?? 가따 드셔야 하구요~ 밥
    냉삼85 사진
    냉삼85
    인천 · 냉삼,삼겹살
    갑자기 냉삼땡겨서 가게됬는데 사장님도 친절하시고 냉삼도 기름도 많이나오고 좋았어요 ㅎㅎ 맛있어요
    청라냉삼 사진
    청라냉삼
    청라 · 냉삼,대패삼겹살
    마트 갔다가 발견한 냉삼집♡ 너무 저렴한 가격에 놀라 묻지도 따지지도 않고 들어갔어요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 메뉴판에는 100g당 가격이 안내되어 있는데 처음 주문 시에는 400g부터 시작입니다:D 추가 주
    뚜껑 사진
    뚜껑
    청라 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    장마가 시작되면서 내리는 비를 보니 지글지글 삼겹살이 생각나서 들러봤어요:D 정말 솥뚜껑에 구워주는 삼겹살은 오랜만에 보는 거라 추억이 방울방울? 고기 굽기 전 올려주시는 김치와 콩나물, 버섯과