레드애플 대표 사진
    레드애플 대표 사진

레드애플 강남지하상가점

• 서울특별시 강남구 강남대로 396 강남역 지하상가 E16호
    • 010-2886-1534
    • 간식
    • 테이크아웃

레드애플의 사진

레드애플 사진

1건의 레드애플 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

바닐라 라테 평균 별점 3.5   평가 321   팔로워 9

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

강남역 지하상가 12번 11번 출구 사이에 있습니다. 테이크아웃 매장이고 아이스 아메리카노 큰 사이즈가 1300원대라 좋았습니다.

아이스아메리카노

2024년 1월 3일

레드애플과 비슷한 맛집

플 사진
    역삼동 · 커피,애플파이
    커피 맛있어요! 가게는 좁은데 한 10명가량 앉을 수 있는 테이블 있고. 가끔 치킨이라는 푸들이 있는데 넘 순하고 귀여움. 하프앤하프가 시그니처인데 맛있고, 코코넛라떼랑 라벤더라떼도 마셔봤는데 코코
    해피카페 사진
    해피카페
    강남구 · 커피,파이
    충현교회 앞골목에 식사를 마치고 차한잔 담소하기위해들려 커피향이 좋고 분위기는 곳간같은 곳 그냥 골목에 있는 작은 카페. 은근 사람 많음. 공간 넓어서 혼카페 좋음
    엘리스파이 사진
    엘리스파이 서초직영점
    서초역 · 베이커리,파이
    파이 종류가 많고 다 맛있어요! 가끔 들려서 사먹습니다 에그타르트가 진짜 맛있는 베이커리 집이에요 ㅎㅎ 사장님도 친절하시고 매장 취식은 안되지만 선물용 사기에도 좋아요~~
    엘리스파이 사진
    엘리스파이 선릉직영점
    선릉역 · 디저트,파이
    호두시나몬파이 맛이 없을수 없는 조합이죠 곳소하고 겉 파이 바삭하고 맛나요 쿠키가 맛있어요 작지만 맛있는거 많은 가게네요 맛있어요
    쎄종드파이 사진
    쎄종드파이
    서초역 · 디저트,파이
    파이와 쿠키가 맛있다. 커피도 맛이 좋아서 디저트와 함께 즐기기 좋다. 공간이 다소 협소하다 파이 찐 맛집이에요! 파이 종류도 많고 고소한 냄새도 장난 아니에요. 나만 알고 싶은 맛집입니다
    초초베이크숍 사진
    초초베이크숍
    서초동 · 케이크,컵케이크
    당근파운드케잌이 달큰한 시나몬 맛도 나고 맛있어요. 커피도 괜찮구요 화장실은 바깥에 있어서 조금 불편하네요ㅜ 애플파이 포장해와서 먹었는데 진짜맛있어요. 달달하기도 하고 ~ 날씨 좋을때는 머물러서 차한잔 하기도 좋을 것 같아요. 다른 것들도 먹어보고 싶긴한데 애플파이 인생맛집 등극!

레드애플 근처 추천 맛집

요멘야 고에몬
    85점 · 강남역 · 오믈렛,일본식파스타
    요멘야 고에몬 사진 1 요멘야 고에몬 사진 2
    너무 맛있어요 요즘 파스타 15천원하는곳이 없는데 여긴 가능해요 심지어 맛도 있어요 대추천해요 나폴리탄 최고 오믈렛 부드럽고 맛있고 일식과 양식이 합해진 맛이라 재밌게 음식 먹을 수 있음
    감성타코
    76점 · 강남역 · 타코,파히타
    감성타코 사진 1 감성타코 사진 2
    매장이 진짜 넓네요~ 그래서 그런지 단체로 오는 손님도 많았고 양 진짜 많아서 정말 배부르게 먹었습니다! 맛있어요 타코 먹고 싶을 때마다 방문 종종 할 듯~ 매장이 되게 넓었다. 직원들은 엄청 친절하지도 불친절하지도 않음.
    딸부자네 불백
    74점 · 강남역 · 불백,소불백
    딸부자네 불백 사진 1 딸부자네 불백 사진 2
    맵찔이지만 맵지않고 달달하고 맛잇음 자리가 다소 협소하지만 주문시 빨리나오고 2인상 주문하면 계란말이 서비스, 옛날 쌀바은 도시락통에 나오며 1인당 기본 된장찌개가 나옵니다. 점심시간 웨이팅이 있
    버거킹
    66점 · 강남역 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    맛있어요 간만에 햄버거 땡겨서 버거킹갓는데 맛있네요 다만 매장이 넓거아 하지 않아서 자리가 많진 않아요 좀 어두운 매장이에요 버거킹 앱 가입하면 와퍼 세트가 반값이에요! 혼밪 추천합니다
    무궁화반점
    65점 · 역삼동 · 중식당,짜장면
    무궁화반점 사진 1 무궁화반점 사진 2
    24시 영업하는 곳에 파김치가 있는 중식당. 밥이 무료로 무한으로 제공되는 곳 옛날 짜장맛 짬뽕 평범 탕슉은 냉동같음 강남역 혼밥하기 좋은곳! 일석이조 선택으로 2가지 메뉴를 맛볼 수 있어 좋았어요. 기본맛으로 해도 꽤 매콤해서 매운거 잘 못드시는 분들은 무조건 기본맛으로 선택하시길! 볶음밥도 불향이나서 맛있었어요
    중경마라탕
    65점 · 강남역 · 마라탕,마라샹궈
    중경마라탕 사진 1 중경마라탕 사진 2
    마라탕 진짜 맛나궁 궈바로우도 쫀득하고 맛나요!! 자리 넓고 깨끗함 강남에만 3호점까지 있는데 3호점에서만 먹어요 진~짜 맛있습니다 저의 최애마라집! 어딜가도 여기 따라오질 못해요
    컴포즈커피
    63점 · 강남역 · 커피,라떼
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    빨라서 넘 좋아요 출근할때 주문하면 10초만에 나오는 신기한 곳 가성비부터 좋은 컴포즈커피! 바쁜아침길인데 빨리 나와서 좋았습니다 매일 아침마다 출근할때 들리는 곳이에요 커피 금방금방 뽑아서 줘서 좋아용
    심 이자카야
    62점 · 강남역 · 이자카야,술집
    심 이자카야 사진 1 심 이자카야 사진 2
    문어 숙회가 차림은 멋졌으나 질겨서 아쉬웠어요. 화요 는 25도가 있었습니다. 후배들과 간단히 한잔하러간 곳! 평소 늘 정신없는 강남역을 싫어하지만 이곳은 바로 역근처이고 신논현역보다 덜 번잡한 강남역 앞이라 누구든 부르기 편한 위치네요. 내부 분위기는 블로그에서 본 것에
    포490 베트남 쌀국수
    59점 · 강남역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포490 베트남 쌀국수 사진 1 포490 베트남 쌀국수 사진 2
    강남역에서 저렴한 가격에 간단히 먹기좋은 쌀국수집! 맛도 있고 금액도 저렴해 강남역에서 혼밥할곳 찾는다면 강추! 가격이 진짜 착해요. 맛도 있어요 기본적으로 다 셀프예요 쌀국수 국물이 따뜻하고 고소해요 면발도 맛있고 좋네요 가게가 좁아요
    빽다방
    59점 · 강남역 · 커피,사라다빵
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    직원분 친절하시고 음료도 굿이에요 더운 여름 지하상가에서 잠시 쉬어가기에 머무 좋네요 강남역에 빽다방2개로아는데 지상빽다장은 아침시간대커피할인없는데 강남역지하도점은 해피타임 커피할인이 있어 좋아요
    국밥쟁이
    57점 · 강남역 · 국밥,위스키
    국밥쟁이 사진 1 국밥쟁이 사진 2
    강남역 안쪽 골목에 위치한 순대국밥집 기대없이 그냥 들어갔는데 의외로 먹을만해서 놀랐습니다. 간이 잘 되어있어서 별도로 소금이나 깍두기국물을 넣지않아도 될 정도. 반찬은 셀프로 퍼다 먹는 식이라
    콩뿌리콩나물국밥
    56점 · 강남역 · 콩나물국밥,국밥
    콩뿌리콩나물국밥 사진 1 콩뿌리콩나물국밥 사진 2
    맛있어요 ! 맛있고 음식도 빨리나오고 국밥이 엄청 뜨겁고 이런게 아니라서 먹기 편했어요 그리구 김치말이국수 진짜 맛있음 굿