레드애플 대표 사진
    레드애플 대표 사진

레드애플 강남지하상가점

5 (1명의 평가)

• 서울특별시 강남구 강남대로 396 강남역 지하상가 E16호
    • 0507-2087-0457
    • 간식
    • 테이크아웃

레드애플의 사진

레드애플 사진

1건의 레드애플 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

바닐라 라테 평균 별점 3.5   평가 314   팔로워 7

강남역 지하상가 12번 11번 출구 사이에 있습니다. 테이크아웃 매장이고 아이스 아메리카노 큰 사이즈가 1300원대라 좋았습니다.

아이스아메리카노

레드애플과 비슷한 맛집

아티제 사진
    아티제 삼성타운점
    삼성타운 · 카페,빵
    위치 때문인지 강남역 인접 다른 카페에 비해 주말에 조용해요. 아띠제 답게 가격은 비싼 편 조용해서 이야기 하기 좋습니당 근처에서 밥 먹고 바로 갈 수 있어요!
    스타벅스 사진
    스타벅스 강남삼성타운점
    강남삼성타운 · 커피,라떼
    만만한건 역시 스타벅스 혼자 카페가거나 간단하게 요기하기 조아요 강남 삼성타운 근처에는 스타벅스가 여러개 있어요 그중 제일 붐비는 곳입니다 토욜일인데도 손님으로 꽉차 앉을 자리가 없었
    레뽀드라라 사진
    레뽀드라라 강남점
    강남역 · 디저트,스콘
    사람이 많고 테이블도 따닥따닥붙어있어서 굉장히 웅성거리고 분위기가 좋지 않아 아쉬워요. 스콘이랑 디저트류는 맛있어보였는
    메가커피 사진
    메가커피 강남CGV점
    강남역 · 커피,스모어
    자리 다 차면 테이크아웃하기좋아요 테이크아웃은 밖에서 키오스크로 합니다 2층까지있어요 남자직원은 조금 고객응대가 서투신
    베이커스트 브라운 사진
    베이커스트 브라운
    강남역 · 베이커리,크로아상
    여기는 정말 별로 였음 그냥 스타벅스 갈 걸 후회함 . 빵도 별로 음료도 완전 별로 무화과 크루아상 맛나요. 가격이 좀 비싸지만 ㅠㅠ 다른 빵과 커피들도 맛있습니다
    어퍼앤언더 사진
    어퍼앤언더
    강남역 · 카페,디저트
    강남역/신논현역 도보 5분 거리 위치한 접근성 갑 카페. cgv 뒷골목에 있는 대형 카페. 강남 한복판에 있는 카페라