한솥도시락 대표 사진
    한솥도시락 대표 사진

한솥도시락

한솥도시락의 사진

1건의 한솥도시락 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

은경 평균 별점 4.2   평가 148   팔로워 13

정말 보통의 평범한 도시락집…그치만 메뉴도 다양하고 맛도 나쁘지않아서 편의점 간편식보다는 훨씬 나은 듯!!

치킨마요덮밥

아침식사
    2021년 11월 22일

한솥도시락과 비슷한 맛집

한솥도시락 동서대점
    동서대 · 치킨마요,닭
    매장은 크지 않지만 무난하게 한끼 먹을 수 있는 한솥도시락입니다.
    갈비곳간 사진
    갈비곳간
    서면 · 도시락,갈비
    깔끔하고 맛있는 고깃집 단체모임하기 좋은 점심 특선메뉴도 저렴해서 좋음 구워주진 않지만 고기가 맛있😆 냉면도 맛있는편, 와인콜키지는 1만5천원 부산서면에서 가장 오래된 중국어학원을 하고 계시는 외삼촌 찬스로 소고기를 먹으러 갔는데요~ 삼촌 친구분이 하시는 곳이라고 해서 갔는데... 뭐 대접받는 기분으로 먹겠다 싶었는데요... 헐!!! 이건
    한솥도시락 영광도서하늘정원점
    서면 · 도시락,컵밥
    아무리 주문이 밀려서 바쁘더라도 나중에 온 손님 밥 다 나와도 제가 주문한 밥이 안 나와서..문의를 몇번 햇는데도 불구하고..바빠서 그렇다..기다리라 말만 반복하고 정작 주문한 음식도 다른 것으로
    만만식당 사진
    만만식당
    부산 · 도시락,단체도시락
    깔끔하고 고급진 도시락 양이 많아 배부름 대접하기 좋음
    한솥도시락 서면교보생명앞점
    서면 · 도시락,치킨마요
    요즘같이 비싼 물가에 한솥은 여전히 저렴하고 푸짐해서 부담없네요 친절하고 맛있습니다. 이모님 너무 친절하시고 가성비가 너무좋아여 양도 많아서 배불러요 갈 때마다 사장님이 친절하셔서 기분이 좋아요 가성비가 좋아서 남녀노소 누구나 즐길 수 있어요
    한솥 사진
    한솥 서면학원가점
    서면 · 치킨마요,도시락
    - 탕수육도련님 고기고기 5,800원, 후라이드 순살(소) 3,500원 - 늘 만만하게 먹기 좋은 한솥도시락, 부산 서면학원가점에서 포장해와 먹었음 - 오랜만에 방문해서 그런지 메뉴가 조금 개편된

한솥도시락 근처 추천 맛집

금용
    81점 · 부산 · 만두,군만두
    금용 사진 1 금용 사진 2
    이거 먹으러 위까지 올라갔어요 군만두 특히 맛있네요 오향자뮥도 맛있을듯 진짜 레전드 만두ㅠㅠ 평생 중국집 군만두만 먹었는데 만두가 이렇게 맛있을 수 있구나를 깨달음 맛은 그냥저냥 그렇습니다. 만두랑 오향장육말고는 메뉴가 없어서 밥집이라 하기도 술집이라 하기도 애매하고 굳이 두번가진 않을꺼같습니다.
    할매재첩국
    77점 · 부산 · 재첩,재첩국
    할매재첩국 사진 1 할매재첩국 사진 2
    광안리까지와서 뭔 재첩이여 싶지만 제가 먹어본 재첩국중에 가장 맛있는 곳 가장 유명한 재첩국집. 재첩을 많이 넣어주고 재첩 특유의 향긋한 맛이 좋음. 비빔그릇은 요청시 공짜로 재첩회 시켜서 같이 비벼먹어도 좋음
    사천게장집
    75점 · 사상 · 게장,재첩국
    사천게장집 사진 1 사천게장집 사진 2
    주차장도 넓고 게장이 무한리필이라 맛있게 먹고왔어요! 근데 애초에 양을 너무 많이 주셔서 리필을 한번도 못했지만 엄청 배부르게 먹고왔어요 가성비 좋은 게장 무한리필 맛집 근처 게장 집 중에 제일 맛있는거 같아요 재첩국도 맛있음
    사철밀면
    70점 · 부산 · 밀면,물밀면
    사철밀면 사진 1 사철밀면 사진 2
    모라의 자랑🫠 진짜 맛있음!! 먹어본 밀면 중에 젤 맛있음 먹어봐야암!! 그리고 동계에는 장사안함 어릴때 여름만 되면 주말 점심메뉴로 항상 포장해갔던 사철밀면이 이제 웨이팅 맛집이 되었네요~ ㅎㅎ 양념이 좀 많아서 간이 좀 강하다? 진하다? 그렇지만 육수도 너무 맛있고 면도 쫄깃해서 자꾸생각나
    소나무돼지국밥
    66점 · 구포 · 돼지국밥,수육
    소나무돼지국밥 사진 1 소나무돼지국밥 사진 2
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부산에 왜이렇게 숨은 돼지국밥맛집이 많은걸까 평생 이렇게 맛있는 맛도리 국밥을 먹고 살 수 있다니,, 육수가 설렁탕 마냥 뭔가 산뜻(?)하고 입에 사르르 녹아들면서 넘어가는 네추럴
    골목돼장
    65점 · 구포 · 삼겹살,고기집
    골목돼장 사진 1 골목돼장 사진 2
    구포에 숨은맛집! 제가 먹은 음식중 라면빼고 다 맛있었어요. 해물라면,, 라면 맛없기 어렵운데 너구리로 끓이고 물이 많았어요. 그 외 모든메뉴는 정말맛있고 고기는 주기적으로 먹고싶은 맛! 그리고 처
    웁스차이나
    64점 · 구포 · 중국집,중식당
    웁스차이나 사진 1 웁스차이나 사진 2
    우대갈삐짬뽕은 우대갈비 전복 여러가지 해산물이 들어가 푸짐하며 채소들을 많이 사용하여 담백하고 먹고나서도 깔끔한 중식당 개방형 주방이라 음식조리하는 모습도 보이고 식당 내부도 깨끗했고 직원들도 아주 친절합니다 누룽지탕도 담백하며 건강한 맛이라 좋아요 가지만두는 디저트같이 별미로 먹으면 될듯해요 담에 다른 메뉴들도 먹
    동백삼계탕
    64점 · 부산북구 · 삼계탕,전복삼계탕
    동백삼계탕 사진 1 동백삼계탕 사진 2
    음식이 다 깔끔하고 맛있어요 ㅎㅎ 사장님 정말 친절하시고 직원분들도 모두 친절해요 깔끔해서 외식하기 좋아요!! 삼계탕 종류도 많고 한마리씩 잘 나옴 글고 기본반찬인 똥집 맛도리임
    해미아구찜
    64점 · 구포 · 아구찜,해물찜
    해미아구찜 사진 1 해미아구찜 사진 2
    배달시킬때 항상 여기서 시킴 자극적이지 않아서 좋고 고기 양도 많고 맛도리!!! 감자면도 줘서 좋아요 아구찜 짱맛있어요 간도 적당하고 고기도 많아서 종종 시켜먹습니당
    이삭토스트
    63점 · 구남역 · 토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    언제먹어도 이삭토스트 햄치즈는 불변의 진리 너무 맛나요 짱
    옛날보리밥
    62점 · 부산사상 · 보리밥,부침개
    옛날보리밥 사진 1 옛날보리밥 사진 2
    동네 맛집 반찬도 다 맛있고 찌개도 직입니데이 … 파전도 바삭바삭하고 맛나네요 갈때마다 만족
    남자마늘보쌈
    62점 · 구포 · 보쌈,마늘보쌈
    남자마늘보쌈 사진 1 남자마늘보쌈 사진 2
    고기잡내도 안나고 부드럽게 너무 맛있었음! 무말랭이랑 김치도 맛있는데 1인상은 점심때만 가능하다는게 아쉽 밑반찬 다 깔끔하고 보쌈 야들해서 맛있음 잡내도 안내서 굿굿