고봉집 1호점

고봉집 1호점과 비슷한 맛집

장수촌닭 사진
    장수촌닭
    목포 · 닭,촌닭
    제주도 가는 배를 타러 가서 만난 가게. 닭육회에 양념이 되어있어서 아쉬웠다. 사진은 없지만 백숙과 죽까지 야무지게 나오는 코스로 둘이 먹기엔 양이 많고, 최소 3~4인이 먹는게 좋을것같다. 주
    조선시대 사진
    조선시대
    무안 · 돼지갈비,촌닭구이
    바다 풍경을 볼 수 있어서 멀리서도 찾아와서 먹을만해요 고기도 맛있아요 닭구이를 직접구워주고 부드럽고 고소해서 좋아요 풍경도 굿
    최씨네화로 사진
    최씨네화로
    광주 · 닭구이,닭
    근래 먹은 닭구이중에서 가장 맛있었어요!! 서비스로 주시는 양도 많고, 해물라면은 가성비 최고
    닭앤창 사진
    닭앤창
    광주 · 닭숯불구이,닭고기
    사장님 칰절하시고 잘챙겨주세요 음식도 반찬 하나하나 다 맛있고 음식도 술안주로 딱이에요! 새로 오픈해서 엄청 깔끔하고 맛있음, 양도 많고 반찬 하나하나 다 맛있고 사장님 완전 인싸
    오케이사슴목장가든 사진
    오케이사슴목장가든
    화순 · 닭구이,산닭구이
    참숯 닭구이가 맛있기로 유명한 식당입니다. 화순 읍내에서 좀 떨어진 곳에 위치해 있습니다. 주차장은 넓은 편입니다. 보통 광주지역 중장년층이 단체로 오는 듯 합니다. 내부는 모두 입식 탁자입니다.
    송계옥 사진
    송계옥 광주점
    첨단 · 닭구이
    숯불향은 닭구이 맛의 핵심이예요! 숯불의 은은한 불길이 닭고기를 서서히 익히면서 겉은 바삭하고 속은 촉촉하고 또 직원분들이 워낙에 잘 구워주시니깐 맛있게 먹기도 편하고~ 닭고기가 가지고 있는