장릉공원휴게소

• 경기도 김포시 장릉로 75 장릉입구 옆 50m , 보람갈비 맞은편
    • 0507-1336-2792
    • 가정집

장릉공원휴게소와 비슷한 맛집

다람쥐마을 사진
    다람쥐마을 화정점
    화정 · 도토리묵,묵사발
    화정에있는 도토리 음식 전문점 다람쥐마을입니다. 도토리 전문점답게 도토리로 만든 메뉴들이 주를 이루고 깔끔하고 담백 건강한 맛. 음식 모두 맛있어요 일산에 또 가게되었고 파트너가 가자는 집으로 점심해결을 위해 따라간 곳, 다람쥐마을. 헤비하지않고 건강한 내용물로 미각을 즐겁게 해주는 곳이란다. 화정쪽 빌라단지들 골목으로 차를 타고가니 진짜 다
    심학산 도토리국수 사진
    심학산 도토리국수
    파주 · 도토리쟁반국수,도토리전
    웨이팅 정도는 아닌데 손님 많은 곳. 2인분씩이라 여럿이 가서 먹어야 다양하게 먹을 후 있어요 기다리는 시간이 길지만 그래도 맛있어서 좋아요! 면발은 쫄깃하고 도토리향이 나서 구수하고, 전은 바삭하고 크기가 엄청 커요!
    뚝방슈퍼 사진
    뚝방슈퍼
    고양 · 비빔국수,가맥
    찾아가기가 좀 힘들지만 가격이 너무 저렴하고 맛있고 경치도 너무 좋아서 또 가고싶은 집! 음식이 엄청 싸고 호박야채전 바삭하고 맛있어서 또가고 싶은데 음식 나오는 시간 엄청 오래걸리고 좀만 늦게 가면 자리가 없어서 엄두가 안나요ㅠㅠ
    숲속도토리마을 사진
    숲속도토리마을
    신정동 · 도토리묵,도토리전
    숲 앞에 있어서 자리도 좋고, 주차편하고, 음식이 코스로 맛있게 잘 나와요 주택가 한 가운데 있어요. 저는 혼자라 아쉽게도 정식을 못 먹었는데 묵밥도 맛있어요 정갈하고 따뜻한 집밥 느낌 정식이 진짜 가성비 좋을 듯
    삼각산도토리마을 사진
    삼각산도토리마을
    불광역 · 도토리묵,도토리전
    도토리 음식은 묵만 먹어봤는데 이렇게 다양한 음식이 있고 게다가 맛있기까지 할줄 몰랐네요. 북한산 등산하고 어떻게 잘 못 내려와서 불광역 로데오까지 왔는데요. 외부 모습보고 특이해서 들어와봤는데 와
    송추도토리 사진
    송추도토리
    양주 · 도토리묵,쭈꾸미
    송추ic근처 깔끔하니 괜찮은 맛 쭈꾸미는 씹을수록 매콤해짐