아구야와 비슷한 맛집

우정아구찜 사진
    우정아구찜
    포항 · 아구찜,아구불고기
    아구불고기 양념이 죽입니다 다만 넘 자극적인 맛이에요 짜지만 양도 맛도 죽임 1. 주차 어려움 2. 테이블 간격 적당 3. 아구 부드러움
    밀레니엄 사진
    밀레니엄
    포항 · 아구찜,아구수육
    밀레니엄보다는 바다이야기같은 가게이름이 잘 어울릴 것 같은... 꽁꽁 감춰진 곳이네요. 아구수육집입니다. 가격이 생각보다 쎄요. 밥집이기보다는 술집이구요. 아구살보다 아구간이 맛나네요. 솔직히 같이
    우현해물찜 사진
    우현해물찜
    포항 · 아구찜,해물찜
    다른 아구찜과 양념이 달라요. 너무 맛있고 맵기는 생각보다 매웠어요. 아구찜 먹었는데, 아구가 정말 싱싱해서 너무 맛있었어요. 대형으로 끓여내는 미역국 또한 시그니쳐라할 만합니다. 기본찬들도 모두 맛나고 사장님 솜씨가 정말 좋았어요. 가성비 또한 좋습니다.
    해아름 사진
    해아름
    포항 · 해물찜,해물탕
    가게분위기 고급스러워요. 해물찜 2인 시켰는데 다른 집보다는 가격이 비싸더라구요. 근데 나오는 음식 퀄을 보니 비싼게 이해가 되기도 합니다. 밑반찬도 고급스럽고 후식으로 오미자차 까지 줘요. 친절하
    강산식당 사진
    강산식당
    포항 · 아구찜,아귀탕
    포항 죽도동 맛집. 아구 전문 요리점으로 백년가게에도 선정이 된 식당. 아구지리가 맛이 좋습니다. 찜 메뉴도 있고 낙지 메뉴도 있는.. 반찬 구성이 좋고 음식 하나하나 맛이 좋네요.
    뜰마루생아구찜 사진
    뜰마루생아구찜
    울산북구 · 아구찜,아구불고기
    메뉴판에 아구불고기가 있지만 전화로 주문 가능 여부 확인해야합니다 반찬도 다양하고 찜은 맛있었지만 최근에 먹은 곳에 비하면 좀 아쉽기도 하고3명에서 중 사이즈에 곤이 추가 했는데 조금 부족해요ㅠ