와플대학 대표 사진

와플대학

와플대학의 사진

와플대학 사진

1건의 와플대학 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1)

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 866   팔로워 23

이름 그대로 악마의 오레오가 들어간 존맛탱구리 와플쓰~

악마의 오레오 와플

지역주민이 찾는
    2019년 4월 10일

와플대학과 비슷한 맛집

발루토 피비 사진
    발루토 피비
    이태원 · 와플,딸기와플
    1,2층으로 된 용산구청 뒤 분위기 좋은 카페! 치즈케이크가 맛있어요! 와플 먹으러 갔는데 5시가 마감이라고 하시더라구요ㅠㅠ 가시는 분들은 꼭 참고하세요! 스콘도 맛나용 흑임자 치즈케이크.. 맛은 있었지만 너무너무 달았다... 조용히 대화하기 좋은 깔끔한 카페
    쉼 사진
    이태원 · 카페,디저트카페
    이태원에 숨어있는 이쁜 디저트 카페입니다! 밥 먹고간거라 커피만 마셨는데 와플이나 디저트류도 맛있어보였어요. 데이트나 소개팅 할수 있을정도로 분위기 좋습니다! 디저트 자체는 정말 맛있어요! 근데 가격이 꽤나 비싼 편이라 좀 아쉽네요. 데이트 하기에 좋은 곳 같아요
    한남 베르그 사진
    한남 베르그
    한남동 · 카페,크로플
    맛있어요 어떤 직원분은 친절허시고 어떤분은 불친절 하고 편차가 심해요ㅜㅜ 아쉽네용 음료와 커피, 에스프레소 종류가 다양해서 좋아요! 수다 떨러 가기 좋은곳 아이스크림 라떼 넘나 맛있었구 인테리어도 상큼했던 카페
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 한남점
    한남 · 아이스크림,케이크
    베스킨 민초는 실패가 없어서 자주 먹는 아이스크림. 역시 치약맛과 초코맛의 조화로움(?) 배스킨라빈스는 가끔 사먹고 싶어질 때가 있는데, 첫입엔 맛있다가 끝맛이 텁텁하니 개운하지가 않은 느낌이 듦.
    에브리커피 사진
    에브리커피 신용산점
    용리단길 · 카페,붕어빵
    용리단길에 위치한 가격 착하고 이쁜 카페 입니다 밖에 테이블도 있어서 날좋을때 밖에서 먹기 좋게 인테리어 되어 있습니다. 가격도 저렴해서 자주 가게될고같네요 미니 붕어빵(돼지빵)이 맛있어요. 점심에 손님이 많아요. 점심시간에 테이크아웃 하기 좋아요.
    프롬하츠커피 사진
    프롬하츠커피 남산타운점
    남산 · 커피,크로플
    사장님 친절해요 주변에 카페가 잘 없어서 올 곳이 여기밖에,, 가격은 그냥 일반 프차가격입니다