김만장 477 롱블랙 대표 사진
    김만장 477 롱블랙 대표 사진

김만장 477 롱블랙

김만장 477 롱블랙의 사진

3건의 김만장 477 롱블랙 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 혼카페(2) 데이트(2) 차모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 시끌벅적한(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(2) 대형룸(1)

초리지니후니 평균 별점 4.5   평가 142   팔로워 0

우연히 찾아간 곳으로 바이크 메니아들이 찾는 이색적인 맛집인듯하다 무엇보다 경관이 멋있어 기억에 남아요 곡물라떼 넘 맛있어요

14곡물라떼

경관/야경이좋은

맛좋아 평균 별점 3.8   평가 714   팔로워 74

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

한강뷰가 가장 잘 보이는 카페. 이 집은 빵이 많아서 선택 장애가 나올 정도. 빵은 맛있는 편.

반모스 스팀우유

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2023년 11월 21일

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 614   팔로워 4

대형 카페로 4층까지 자리가 넓고 테라스 자리도 좋음.

라이더 음료10% 할인

대형룸
    야외좌석(테라스)
    2023년 5월 9일

김만장 477 롱블랙과 비슷한 맛집

산보 사진
    산보
    김포 · 커피,카페
    조용한 분위기의 시골뷰 카페를 찾는다면 딱인곳! 중년의 사장님들이 운영하시는 곳이지만 인테리어나 음료, 디저트는 세련되고 예쁜 곳이에요 시즌메뉴인 단호박라떼는 색감도 예쁘고 건강한 맛이고, 아메
    빵쌤 사진
    빵쌤 김포점
    김포 · 베이커리
    우선 대형카페 치고 금액대가 합리적이어서 좋았어요! 빵도 맛있고 테라스도있고 숲뷰가 좋았습니다
    당신을 위한 베이커리 사진
    당신을 위한 베이커리
    고촌 · 빵
    동네뻥집인데 퀄리티 장난 아니에요 이미 동네주민에게 소문난 빵집
    채스커피 사진
    채스커피
    김포고촌 · 카페,마카롱
    원두 선택할수있어서 좋앗고 산미잇는 커피가 맛잇어서 재방문의사잇음
    COFFEE SOHA 사진
    COFFEE SOHA
    김포고촌 · 카페,디저트
    카페 분위기나 음료 맛, 가성비는 좋아요. 다만 다소 불친절한 느낌이에요. 친절 기대하지 않고, 조용하게 즐기기 좋은 카페입니당! 커피가 고소한게 제 입맛입니다ㅎ 담에 또 가면 시그니처 라떼랑 스콘 어니언 먹어보려구요!
    나무휴식 사진
    나무휴식
    김포 · 카페,애견카페
    김포 교외에 있는 카페. 이름처럼 나무들에 둘러싸여 있다. 음료와 디저트는 가격이 좀 있었는데 내부 의자가 좀 불편한 점이 아쉬웠다. 정원에 캠핑 의자를 펴고 앉아있을 수 있어서 바람 쐬고 왔다.