동원

동원과 비슷한 맛집

옛집 사진
    옛집
    가평 · 백숙,오리백숙
    아난티 주변 음식점으로 외진 곳임에도 불구하고 깔끔한 실내와 정갈한 음식이 제공됩니다. 포장도 가능하여 리조트 손님이 많은 것 같아요. 현지 사람들은 잘 모르는거 같은데 생긴지 얼마 안된 식당이어서 그렇다네요. 깔끔하고 음식도 퀄리티가 훌륭합니다. 서울에서 굳이 올 만한 정도?
    고우다 사진
    고우다
    가평 · 삼겹살,고기요리
    뷰가 정말 좋아요 고기는 평범한 맛인데 냉명이 별로립니다ㅠ 경치가 정말 멋진 고기집이에요 음식도빨리나오고 가격도 적절한것같아요 뷰도 너무 좋고 가격대비 맛 너무 좋아요~~또가고싶네요
    소리산 참숯굽는마을 사진
    소리산 참숯굽는마을
    양평 · 백숙,식혜
    • 오후 9시까지 영업 • 다른 사우나에 비해 조금 작음 • 아직 많이 유명하지 않아 사람이 적다보니 깨끗해요 • 기대 안했는데 반찬이 집반찬에 맛있음 • 주차공간 넓어요 참숯가마에 붙어있는 식당 찜질하고 허기질때 먹는 음식이 맛없을수 있겠냐만 찜질방에서 먹는 밥이 돈아깝지않은 적은 처음이였다. 실한 간고등어와 진하게 우려내고 미역도 푸짐하게 들어간 미역국
    감천정원 사진
    감천정원
    가평 · 오리백숙,백숙
    맛있는음식에 깔끔하고 정갈한반찬 친절하고 가성비도 좋으네요
    청록야생촌 사진
    청록야생촌
    금남리 · 오리전골,도토리묵
    유명인사들이 많이 찾는 맛집인가봐요 벽에 사인이 가득하네요 브레이크타임이 없어 어중간한 네시에 예약했더니 손님이 하나도 없어 좀 썰렁했어요 개별룸으로 되어있어 바로 온풍기 틀어주시네요 탕이랑 구이
    고기굽는마당 사진
    고기굽는마당
    양평 · 삼겹살,백숙
    앞에 계곡이 있어서 놀기 좋고, 고기랑 묵두 너무 맛있어요!

동원 근처 추천 맛집

금강막국수
    82점 · 가평 · 막국수,메밀전
    금강막국수 사진 1 금강막국수 사진 2
    이런 골짜기에 이렇게 많은 사람이 찾는다는게 신기했는데, 기다려 먹을만 하네요. 양도 푸짐합니다. 사람들이 끊임없이 찾는 굽이굽이 가야 나오는 찐 맛집으로 모든 메뉴가 맛있고 분위기도 편안합니다
    설악한우마을
    76점 · 가평 · 한우,숯불불고기
    설악한우마을 사진 1 설악한우마을 사진 2
    한우불고기에 사리 넣어먹는 화로임. 맛있고 재방문의사O 토밥즈를 보고 나들이겸 맛집에 찾아간곳. 간판에도 나와있듯이 아버지가 키운 한우로 저렴한 가격억 질좋은 고기를 배불리 먹을 수 있어서 좋았음. 처음엔 비장탄 숯에 구워 바싹 구워먹는 맛과 육수에 담
    설악막국수 춘천닭갈비
    75점 · 가평 · 닭갈비,막국수
    설악막국수 춘천닭갈비 사진 1 설악막국수 춘천닭갈비 사진 2
    친절한 사장님의 센스와 서비스가 기억에 남는곳입니다🎈 간장, 양념 모두 초벌해서 나옵니다 고기 신선하고 맛있어요 양념은 쌘편입니다 1인분 1만5천원에 기본 2인분 부터 시작합니다 숯불은 참숯으로 사용합니다 막국수는 양념이 쌔여 저는 후식 막국수로 냉육
    네자매 평강막국수
    74점 · 설악면 · 막국수,편육
    네자매 평강막국수 사진 1 네자매 평강막국수 사진 2
    주차공간도 넓고 내부도 좌석이 많아 좋아요! 무엇보다 맛있습니다~!! 짜지도 달지도 않고 딱 간이 맞아요!! 유아의자도 있고 전자레인지도 밖에 있어서 이유식 데피기 좋아요~!!!
    유명숯불닭갈비
    73점 · 가평 · 숯불닭갈비,메밀막국수
    유명숯불닭갈비 사진 1 유명숯불닭갈비 사진 2
    가족들과 외식하러 다녀 왔습니다. 초벌로 한번 구워져 나오기 때문에 닭고기가 금방 익어서 좋지만 그만큼 금방 타기도 해서 주의를 기울여 구워 드셔야 합니다 맛은 간장양념으로 아이들도 먹을 수 있고
    고래옥
    71점 · 가평 · 닭갈비,순메밀막국수
    고래옥 사진 1 고래옥 사진 2
    오래 다니고 있는데 볌함없이 깔끔하고 맛있어요. 닭갈비, 막국수 모두 맛있습니다. 또 방문했어요. 같이간 친구도 너무 마싯데요. 닭갈비 안맵고 진짜 마싯고 들기름 막국수 최고에요 그리고 100프로 메밀이 마음에 듭니다!!
    청평호반닭갈비막국수
    70점 · 가평 · 닭갈비,막국수
    청평호반닭갈비막국수 사진 1 청평호반닭갈비막국수 사진 2
    닭갈비 오랜만에 먹어보는데 그렇게 맵진않고 맛있어요 사리추가하고 깻잎에 싸먹으면 더맛있어요 맛있고 매장도 넓어요 주차공간도 넉넉하구요 ! 다만 직원분들이 좀 불친절 하십니다 .. 주문도 큐알로만 해야해서 불편하더라구요
    방일해장국
    69점 · 가평 · 해장국,선지해장국
    방일해장국 사진 1 방일해장국 사진 2
    비발비 방문 후 집가는 길에 들린 방일해장국입니다. 친구가 오래 전부터 맛있다고 했던 곳이라 기대했는데 기대한 만큼 맛있었어요~ 선지도 신성하고 좋았ㅅ습니당 웨이팅이 많은 곳! 손님에 비해 주차공간이 너무 협소했어요 해장국은 굿굿! 해장하기 딱 좋아요!
    버섯애가
    69점 · 가평 · 버섯샤브샤브
    버섯애가 사진 1 버섯애가 사진 2
    결론부터 말씀드리면 찐 맛집이라고 생각합니다. 잘 정리된 버섯, 지속적으로 간을 잘 유지해주는 육수, 메뉴나 코스 구성 등의 기획, 깔끔한 반찬 및 소스 관리, 매장 청결도 등 나무랄 것이 없었습니
    들풀
    69점 · 가평 · 한정식,연잎밥
    들풀 사진 1 들풀 사진 2
    5년만에 재방문인데 여전히 정갈하고 맛있었어요 주변에 음식점이 많이 생겨서 치열해지고 있지만 건강챙길수 있는 찐맛집이에요 음식이 정갈하고 단백하고 맛있네요 맛있는건 공유하고자 올립니다
    진수성찬
    68점 · 가평 · 제육볶음,우렁쌈밥
    진수성찬 사진 1 진수성찬 사진 2
    반찬이 다양하고 리필할 수 있어서 좋은데 가격이 비싸요 청국장은 아주 진한 청국장입니다 친절하셔요 주차장도 넓고 음식 맛도 괜찮았음. 밥다운 밥 한식 최고 전반적으로 음식이 맛있습니다 사장님도 친절하시고 주차장도 넓고 좋습니다
    춘천우미닭갈비
    66점 · 가평 · 닭갈비,철판닭갈비
    춘천우미닭갈비 사진 1 춘천우미닭갈비 사진 2
    철판닭갈비 먹고 볶음밥 야무지게 볶아주세요..볶음밥 먹기위해 닭갈비 먹습니다. 닭갈비도 너무 맛있어요 ㅎㅎ 주소 : 강원 춘천시 영서로 2345 우미닭갈비 주말 집에만있기 그래서 춘천으로 여행을 와봤어요~^^ 처음으로 춘천와서 일단 닭갈비는 먹어야하지 않을까라는 생각에 닭갈비골목 입성! 골목에 들어가