송기원진주냉면 진교점

송기원진주냉면과 비슷한 맛집

황포냉면 사진
    황포냉면
    사천 · 물냉면,비빔냉면
    진주냉면은 처음인데 해산물베이스의 육수가 맛있었습니다 육전도 올려져 있어서 괜찮게 먹었습니다 너무 맛있고 아이들도 너무 잘 먹었어 매우 만족 입니다! 육수가 특이해요 면이 두꺼워요 장사가 잘되서 음식이 신선햇어요
    재건냉면 사진
    재건냉면
    사천 · 냉면,육전
    여름이라 손님이 많았는데 테이블 회전에 신경을 쓰셔야할것같아요ㅠ 음식은 맛있었습니다! 양념이 너무 맛있어서 자주 가는데 면이 뿔엇어요 바로바로 안만드나봐요 위치는 진주에서 사천가는 예전 길목에 있는데, 터미널이나 시장에서도 가깝다. 예전에 다닐 때는 가정집이었는데, 번듯하게 건물을 올리고 주차장도 넓게 만들었다. 대전통영고속도로가 완공되기 전에는
    진주황포냉면 사진
    진주황포냉면
    광양 · 진주냉면,육전
    시원하긴 함 진주냉면이 정말 맛있는 집. 조금 아쉬운 점은 물냉면의 해물 육수가 조금 약함. 진주냉면 입문자는 쉽게 도전가능한 육수의 맛. 육전은 정말 푸짐하게 올라가 있고, 다른 지역 대비 착한 가격.
    얼치기 사진
    얼치기
    진주 · 냉면,진주냉면
    한우직판장에서 직접 먹고싶은 부위를 선택할수있어서 좋았습니다! 신선하고 맛있었어요!
    경성옥 사진
    경성옥
    진주 · 냉면,진주냉면
    매장내부는 깔끔하고 넓다 섞어냉면이있는게 특색이있고 맛은 육수는 깔끔하며 면은 중면느낌이다 육전은 크게부쳐나오는데 고기식감과 계란에고소함이 있다 현지분들이 많이 오시는 듯 했습니다. 다만 돈까스보다는 역시 냉면이 주력인 듯 합니다. 건물 지하에 무료주차 가능합니다.
    송기원진주냉면 사진
    송기원진주냉면 산청원지점
    산청 · 냉면,갈비탕
    근처 산청황포냉면보다 깔끔하고 맛있어요. 양도 적당하고 육전도 팔아요!