홍가네 대표 사진

홍가네의 사진

홍가네 사진
    홍가네 사진

1건의 홍가네 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

dkgusaa 평균 별점 3.3   평가 98   팔로워 8

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

점심에 가면 대기해야 해요ㅠㅠㅠ 그리고 주차도 힘들어요… 하지만 맛있습니당

즉석짬뽕 즉석짬뽕밥

홍가네와 비슷한 맛집

셰셰짜장마을 사진
    셰셰짜장마을
    안성 · 짬뽕,중국집
    조용한 시골 동네 중국집이에요. 완두콩을 올려주는 게 특이하네요 ^^ 동네중국집인데 아부지따라자주왔어요 홍합이 많이올라가고 양이푸짐해요 가끔중국집이 생각날때면 들르곤합니다~
    고삼지중화요리 사진
    고삼지중화요리
    안성 · 짬뽕,탕수육
    코스요리 먹으러 방문했어요! 4명에서 12만원 나왔습니다
    짬뽕김선생 사진
    짬뽕김선생
    안성 · 짬뽕,중식당
    짬뽕밥에는 면도 약간 있어 밥이랑 같이 먹기 좋아요. 은근히 매콤하고 불맛도 나요 회사가 근처라 자주가는집 옆에 한식뷔페와 카페가 있어 주차장이 넓음에도 정오나 저녁타임에 주차자리 찾기 빡셈 점심에 간혹 웨이팅 있을수있음 깔끔하고 칼칼한 맛 좋아하면 만족할만함 국물 냄새 좋고 면
    대한민국만세 사진
    대한민국만세
    안성 · 옛날짜장,중화요리
    양성면에서 처음 가본 반반메뉴 중식집이네요 ^^ 배달 주문도 많은 것 같아요 ^^
    대명성각 사진
    대명성각
    용인 · 짜장면,짬뽕
    짬뽕 국물맛은 약간 달면서 텁텁하지 않아요. 수타면을 사용하는 것이 인상적이네요. 오픈형 주방이라 위생상태를 신경쓰셔야 할 것 같아요. 원래 짬뽕 잘 안 먹는데 유일하게 국물이랑 건더기까지 다 먹는 유일한 집입니다 쟁반짜장이랑 쟁반짬뽕도 맛있어요~
    중화요리태권브이 사진
    중화요리태권브이
    안성 · 짜장면,중국집
    슘은 맛집이네요. 탕수육도 맛있고 짜장 짬뽕 면도 맛있습니다. 태권브이를 연상케 하는 주인공이름들의 방이름이 보이긴 하는데, 바깥 간판은 “왕손”입니다.