신전떡볶이

1건의 신전떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 배달(1)

맛맛맛 평균 별점 3.4   평가 11   팔로워 5

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

그냥 신전 맛이다. 주인분들이 친절하심.

신전 떡볶이

지역주민이 찾는
    2020년 3월 1일

신전떡볶이와 비슷한 맛집

영심이 사진
    영심이
    원당 · 분식,김밥
    예랑이랑 데이트하다가 급 떡볶이 향기에 이끌려 들어온 곳! 처음에는 홀이 작아서 앉을 자리가 있나 봤는데 운좋게 자리가 딱!있어서 앉아서 먹었어요~ 떡볶이랑 참치김밥 주문 후 어플 확인했는데 수
    초원 튀김전문점 사진
    초원 튀김전문점
    고양 · 떡볶이,튀김
    늘 시장가면 당연히 먹는 떡볶이와 튀김. 아직도 이 시대에 천원짜리 떡볶이가 판다는 자체가 신기하고 새빨간 떡볶이를 주인아저씨가 늘 노래 흥얼거리시며 조리하시고 계시는데 아이가 좋아하는집이라 갈
    순대렐라 사진
    순대렐라
    고양 · 떡볶이,오뎅
    원당시장에서 소문난 분식집이라고 해서 짝꿍이랑 방문해봤다. 떡볶이는 생각보다 평범?했고 대신 오뎅맛은 정말 기가막히다... 원당시장은 식재료가 신선하고 저렴한가격이 매력적이라 종종간다. 고양시의 시장중에 가장 나은거같다. 장보고 출출한 짝꿍과 난 언제나 가장 손님 바글바글한 이곳에서 분식을 신나게 먹었다 어쩜 오뎅이 이
    김밥부엌 사진
    김밥부엌
    원당 · 김밥,분식
    어머~ 김밥집이 마치 설렁탕집마냥 엄청 크고 깔끔해요. 주방도 엄청 넓직하구요. 그전에 큰 식당을 하던곳인가?ㅎ 무튼. 그냥 김밥 사먹으려 들어갔는데, 주문하면서 꼬마김밥이란 사실을 알았습니다
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    화정 · 떡볶이,로제떡볶이
    떡볶이가 1인분씩 먹을수있어서 좋아요 여러가지 간단하게 간식으로 좋습니다 저녁시간에 포장하러 방문했는데 꼬맹이들이 매장에 많았음. 맵찔이라 그런지 떡볶이 순한 맛도 매웠음. 다른 메뉴들도 무난함.
    오빠네옛날떡볶이 사진
    오빠네옛날떡볶이 화정점
    화정 · 떡볶이,국물떡볶이
    세트 가성비 괜찮습니다 튀김이 맛있고 떡볶이 달달해요 달달한 국물 떡볶이로는 적어도 일산에서는 오빠네 옛날 떡볶이가 최고인듯. 달달하고 슴슴한 옛날 국물떡볶이 맛있습니다 튀김도 맛난데 떡볶이 국물과 함께 먹으면 더 맛나요!