장수명가 대표 사진

장수명가의 사진

장수명가 사진
    장수명가 사진

1건의 장수명가 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)
    • 편의시설 소규모주차(1)

초코러브 평균 별점 3.6   평가 31   팔로워 0

간만에 정선에서 맛있는 음식 먹었습니다. 소스에 너무 과하게 기름이 부과되는 점과, 초장이 아닌 된장 소스를 좋아하는데 된장 소스의 부재가 아쉬웠습니다. 그래도 염소전골 자체는 맛이 좋았습니다. 잘먹었습니다.

염소전골(1인분)

소규모주차
    2023년 8월 5일

장수명가와 비슷한 맛집

대관령흑염소 사진
    대관령흑염소
    강원도 · 흑염소,염소탕
    염소전골의 양념장이 고소하면서 맛있어서 꼭 찍어드시길 권합니다
    개성단고기 사진
    개성단고기
    제천 · 보신탕,염소탕
    보신탕 정말 잘한다. 혼자가서 전골이나 수육을 못 먹은게 안타까울 뿐... 고기양, 고기질, 육수 뭐하나 빠지지가 않네. 주차가 너무 불편한게 흠이라 별 한개 뺌..
    소담흑염소 사진
    소담흑염소
    강릉 · 흑염소,염소탕
    가격대가 조금 있긴 하지만 고기가 진짜 맛있고 냄새도 없고 무침이 진짜 맛있음!
    동궁염소탕 사진
    동궁염소탕
    강릉 · 염소,염소탕
    염소탕이 몸에 좋다하는데 저는 냄새가 제 스타일이 아닌..ㅜㅜ 근데 룸이 있어 단체모임하기 좋고 친절해요 가격 대비 맛이 좋아요. 양도 많고 국물도 맛있어요.ㅎ
    정금쉼터 사진
    정금쉼터
    횡성 · 염소탕,삼계탕
    영양만점 염소탕 후루룩 겉은 허름하나 내부는 매우 깨끗함 재방문의사있음 점심에 미리 예약하면 백반도 해주세요 염소탕도 맛있습니다
    가마솥황골마당 사진
    가마솥황골마당
    원주 · 흑염소,염소고기
    원주시 황골에 위치한 두부요리 전문식당 입니다. 두부를 만드는 별도의 공간이 있는것을 확인하고 무작정들어간 식당 전골은 시원한 해물들과 함께 조리되며 조림은 칼칼하고 매콤한것이 한끼식사로 푸짐하고