알콩달콩 까망염소 대표 사진
    알콩달콩 까망염소 대표 사진

알콩달콩 까망염소

알콩달콩 까망염소의 사진

4건의 알콩달콩 까망염소 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 가족외식(2) 저녁식사(2) 기념일(1) 회식(1)…더보기 술모임(1) 택배(1) 식사모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 깔끔한(2) 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1)…더보기

조성연 평균 별점 4.2   평가 120   팔로워 7

괴산에서 수안보 가는 길목에 위치하고 있으며 점심시간에는 특선탕을 별도로 판매할 정도이며, 전골에 고기양도 많이 줌.

그외 기타 반찬류는 몇번을 먹을정도로 맛이 좋았음

종업원들 서비스 마인드가 좀 않조아서 별점을 뺀거임. 손님이 왔을때 손님이 원하는것을 먼저 행동해야하나 그러지 못한게 아쉬움. 종업원이 5명 임.

염소전골

택배
    2023년 4월 22일

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 605   팔로워 29

맛있고 와 생 염소고기구이 처음 먹어봅니다. 물론 무지 비싸지만....

염소생숯불구이 염소전골

lh77weo 평균 별점 4.0   평가 138   팔로워 1

생각보다 맛있거 국물이 진해요 염속탕특유의 냄새도없고 고기양도 적당히 있고 맛있습니다.

염소탕

2023년 7월 20일

알콩달콩 까망염소와 비슷한 맛집

소이가든 사진
    소이가든
    음성 · 흑염소,염소탕
    지역 주민들이 자주 찾는 맛집입니다 양도 푸짐하고 맛있어요.
    옹기장터 사진
    옹기장터
    충주시 · 염소탕,염소전골
    흑염소 전문점으로 수육을 먹었는데 부추와 파채 들깨가루가 곁들여 나오고 특제소스랑 먹으면 더욱 맛있는 보양식이었음
    염촌염소탕 사진
    염촌염소탕
    청주 · 염소,염소탕
    신선하고 풍성하고 맛있습니다. 염소 냄새나 못먹는곳 많은데 이곳은 냄새 전혀없어 처음 드시는분들도 맛있게 드실 수 있어요. 영양가득 ~ 좋아요
    함박골 사진
    함박골
    진천 · 흑염소,염소탕
    주차장은 크지 않으나 주차 가능해요 깻잎이 많아요 고기는 연해요 국물도 먹을만 했어요 국물도맛있고 반찬들도 맛있어여 . 근데 요즘 물가가 올라서 가격이 생각했던거보다 많이비싸네요
    초목 사진
    초목
    청주 · 염소탕,염소전골
    주차는 주변에 해야함 염소늘 직접 괴산에서 기르시는것 같음 냄새 안나고 맛있었음
    까망염소 사진
    까망염소
    청주 · 염소,염소탕
    염소고기자체를 처음먹어봣는데 양고기같고 맛잇고 좋앗음 굿 국물로 깔금하니 최고 비싼값하는맛 염소탕을 여기서 밖에 안 먹어봤지만 맛있어요 들깨 가루를 안 넣는 게 더 취향이였고 다진 마늘 + 와사비 넣는 초고추장(?) 재형의 소스가 이 집 비법 같습니다 맛있었습니다