만월제빵소 대표 사진
    만월제빵소 대표 사진

만월제빵소

만월제빵소의 사진

1건의 만월제빵소 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

맛집여행중 평균 별점 4.7   평가 74   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

근처에 주차 공간도 넓고 빵 종류도 많아서 넘 좋아요 가게는 큰 편이 아니지만 빵 종류가 꽤 많은 편입니다!!

육쪽마늘빵 쑥떡쑥떡

만월제빵소와 비슷한 맛집

썬셋하우스 사진
    썬셋하우스
    계룡 · 브런치카페
    아파트 주차장 들어가기 전 왼쪽에 상가용 주차장 몇 칸 있음 브런치카페로 괜츈
    올레뜨 사진
    올레뜨
    계룡 · 베이커리
    계룡에서유명하며 책도 볼수있는 북카페형식으로 되어있어요. 빵종류도 많고 음료양도 제법 많아요. 상큼하니맛있어요
    비스트로 씨에르보 사진
    비스트로 씨에르보
    계룡 · 브런치
    차는 길가에 주차할 수 있고 음식이 맛있어요 저는 주문실수로 다른 음식이 조리되어 나왔는데 이후 처리해주신 절차가 너무 감사한 수준이어서 감동받았어요
    팥거리 이야기 사진
    팥거리 이야기
    계룡 · 베이커리,팥죽
    가격 저렴하고 빵이 맛나요 주차는 불가 도로변에 주차하면 됨 계룡역 주변에 위치 일요일엔 계룡역 주변에 여는 가게가 없으나 여긴 영업함
    COMMON B ,커먼비 사진
    COMMON B ,커먼비
    대전유성구 · 카페,커피
    흠 재방문 의사 없습니다 좀 불친절하세요. 팡도르는 잘못 없어요 화이트 톤에 소파도 편하고 디저트도 맛있네요 네이버 사진이랑은 조금 달라요 아메리카노가 신맛이 강했어요 빵은 맛잇고 아기의자가 좋아서 좋네요
    구스브레드 사진
    구스브레드
    계룡 · 베이커리
    카페 공간도 있어서 빵 먹고가기에도 좋아요. 호밀빵 종류도 많고 가격도 합리적인 편이라 자주 갑니다!

만월제빵소 근처 추천 맛집

둥지톳밥
    76점 · 대전 · 톳밥,백반
    둥지톳밥 사진 1 둥지톳밥 사진 2
    가격도 착하고 맛도 훌륭하고 더 중요한건 리필반찬 부탁할때 손님이 미안하지 않게 흔쾌히 전부 리필해줘서 좋았다. 반찬이 하나하나 정갈하고 깔끔하니 맛있습니다~ 다음에도 방문할래요
    동학사 초가집
    75점 · 동학사 · 김치찌개,갈비김치찌개
    동학사 초가집 사진 1 동학사 초가집 사진 2
    가족끼리 방문했는데 사람 많고 맛있어요 맛집인정입니다 재방문의사 200% 지역주민들이 애용하는 식당인듯 합니다. 밥 시간이 아닌데도 식당 안이 손님들로 가득했습니다. 밥 맛도 좋고 재료가 신선하며 아낌없는 것 같았습니다. 솥밥이 정말 맛있었음. 방문 추천합니다.
    유성본가
    75점 · 대전 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    유성본가 사진 1 유성본가 사진 2
    바로 앞에 주차장있고 음식도 빨리 나와요 좌석도 많아서 기다릴 일 없어서 좋아요 복날 맛있게 잘 먹었습니다 누룽지 많아용 다음에 또 방문 의사있습니당 누룽지때메 구수하고 맛나여!! 여름보얀으로 딱입니디 재방문의시 이쏘요
    옛정식당
    74점 · 대전 · 두루치기,돼지두루치기
    옛정식당 사진 1 옛정식당 사진 2
    웨이팅 하며 먹을 정도는 아님. 청국장이 덜 끓여서 나옴 두루치기를 주문하면 청국장이 같이 나옵니다. 밑반찬 가짓수가 정말 많은데 하나같이 간이 일정하고 맛있습니다. 두루치기도 집에서 엄마가 해주는 것 같은 손맛이 느껴지고 양도 많습니다. 청국장까지 같이
    설짬뽕
    73점 · 관저동 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    설짬뽕 사진 1 설짬뽕 사진 2
    11시30분에 시작하는데 12시조금 넘어 갔는데 웨이팅이 발생했더라고요.기다려서 먹었습니다.기다린보람 있습니다.짬뽕에서 불맛이 나고 굴도 많이 들어있어요.짜장면도 맛있어요.드셔보세요.
    린린
    73점 · 대전서구 · 중식당
    린린 사진 1 린린 사진 2
    도안동에 사시는 분들은 거의 다 아는 맛집이에요. 몇년째 단골로 방문중이랍니다. 골목에 위치해서 갓깉에 주차했어요 여기를 이기는 유린기 맛집을 아직 발견하지못했어요 단점은 조리시간이 오래걸리긴하는데 맛이 너무 좋아서 이해되는 곳입니다.. 굿..
    흥부네칼국수보리밥
    73점 · 대전 · 보리밥,칼국수
    흥부네칼국수보리밥 사진 1 흥부네칼국수보리밥 사진 2
    11시 30분오픈인데 40분쯤 도착하니 이미 22번대기에요 ㅋㅋ 그래도 빠르게나와서 회전율은 좋답니다 보리밥 자극없이 맛있고 칼국수도 맛도리에요 음식 나오는 속도도 빠르고 보리밥도 맛있지만 얼큰이칼국수가 진짜 맛있어요.
    쌈지뜰
    73점 · 수통골 · 만두,만두전골
    쌈지뜰 사진 1 쌈지뜰 사진 2
    1인당 만두가 3개씩 나오는데, 고기 야채 먹다보면 너무 배불러서 만두는 두개밖에 못 먹어요. 칼국수도 먹어야하는데... 양 푸짐해요 수통골에 있는 쌈지뜰엔 종종 방문하는 식당입니다. 만두 먹고 싶을때 가요
    구들마루
    73점 · 대전 · 곱창전골,닭도리탕
    구들마루 사진 1 구들마루 사진 2
    곱창전골에 곱창이 진짜 많이 들어서 좋았음. 맛있고 깔끔함 곱창전골 국물도 얼큰하고 마지막에 볶음밥도 맛있네요 ㅎㅎ 곱창전골 소인데도 양이 많고 얼튼하고 곱창이 많이 들어서 진해요
    올래국수
    73점 · 대전 · 고기국수,비빔국수
    올래국수 사진 1 올래국수 사진 2
    고기국수도 맛도 좋고 양도 든든해서 좋지만, 수육은 꼭 시켜서 드셔보셨으면 좋겠어요. 갈때마다 고기국수랑 수육 조합으로 먹는데 실패 없는 맛집입니다. 한 끼 뚝딱이에요. 단골입니다. 몇년째 자리를 잘 지켜주셔서 감사합니다. 번창하세요
    이뭐꼬
    72점 · 동학사 · 들깨수제비,산채비빔밥
    이뭐꼬 사진 1 이뭐꼬 사진 2
    오랫만에 12분 모여 맛있는 식사와 즐거운 대화에 행복한 히루감사 비싼감이 있지만 메뉴 하나하나 맛있아서 만족합니다. 부모님이나 나이드신분이 와도 좋아할듯 힙니다. 인테리어가 한국적이라 멋져요.
    늘상상
    72점 · 대전 · 중식,유린기
    늘상상 사진 1 늘상상 사진 2
    중식 별로 안좋아하는데 최고 맛집👍🏻 볶음밥 니글거리지도 않고 짬뽕은 칼칼하고 유린기 미친맛!!대전 가면 또 생각날거 같아요 유린기맛집 재방문한 집 예약하고 방문하길 권장 사천탕면도 맛이 좋음