두암골세꼬시 대표 사진
    두암골세꼬시 대표 사진

두암골세꼬시

두암골세꼬시의 사진

1건의 두암골세꼬시 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기

YUM 평균 별점 4.1   평가 26   팔로워 0

맛, 청결, 친절 두루 갖춰진 곳
    나중에는 회를 먹어봐야겠어요!

주꾸미

지역주민이 찾는
    2020년 3월 16일

두암골세꼬시와 비슷한 맛집

람바다 사진
    람바다
    광주광역시 · 해물요리,해물
    같이 나오는 미역국이 끝내줌.
    고흥어부네회수산 사진
    고흥어부네회수산
    광주 · 횟집,하모샤브샤브
    회가 싱싱하고 맛있어요 사람이 많아서 대기할 수도 있어요 저렴한가격에 맛있는 회 먹을수 있는곳이에요 3만원으로 방어회와 쓰끼다시를 맛볼 수 있는 가성비 최고의 식당입니다!! 요즘시대에 소주와 맥주가 3천원인 가게에요! 양도 푸짐하고 해물모듬도 푸짐했어요! 새우튀김이 가격대비 살짝 실망했긴했지만 바로 튀겨주서서 따끈하게 잘 먹었네요! 맛있었어요! 회도 신선함
    돌고래 철따라맛따라 사진
    돌고래 철따라맛따라
    광주 · 횟집,전어회
    화려하고 멋진 가게는 아니지만 나오는 음식들이 모두 감칠맛나고 손이 가는 곳이었습니다. 전어회도 꼬소하고 탕도 얼큰한게 소주를 계속 마시고싶게 만드네요. 사장님들도 친절하셔서 좋았습니다. 동네에서
    고흥회수산 사진
    고흥회수산
    광주 · 횟집,굴찜
    회 진짜싱싱하고 양많고싸고맛나요 가격대비최고에요.소주도2000원임
    득량만횟집 사진
    득량만횟집
    광주 · 횟집,소주
    진짜 맛있었고, 평일 저녁에는 사람이 많아서 대기 했지만 그정도로 가성비 있고 회도 맛있었요 항상 손님으로 북적북적한 득량만 횟집 가성비 좋은 회와 소주 2천원.. 가성비 갓갓의 횟집입니당>< 회 많이 먹고 싶을때 가세용~!! 양만 많은게 아니라 질도 좋았어요!특히 방어가 엄청 탱글탱글 했습니다!! 특수부위인 지느러미는 엄청난 별미였어요!! 꼬들꼬들~~
    지업사횟집 사진
    지업사횟집
    광주 · 횟집,생선회
    회무침이 먹고싶어서 방문했어요 시장옆에 있어 접근성이 좋았구요 양푼에비져져서 그대로 나오는것이 정감있고 좋은거같아요 무엇보다 맛이 끝내줍니다 회가싸요그냥저냥양많고먹을만혀요오오오마니파세요오오굿붓욳굿