하림성일품손짜장

하림성일품손짜장과 비슷한 맛집

태왕짬뽕 사진
    태왕짬뽕
    광명 · 짬뽕,불짬뽕
    불짬뽕 맛있게 매운맛아님. 데이트겸 갔는데 둘다 먹는중에 속이쓰리고 입술이 아프기 시작해서 다 남기고옴. 청량리 매운냉면을 좋아한다면 추천함. 일반적인 중국집 군만두가 아니라 속이 꽉 차있어 군만두때문에 다시 방문하게 되는 곳입니다. 짬뽕의 경우 최근 가격이 올랐는지 다소 비싼감이 있지만 맛이 괜찮고 국물베이스도 신경쓰시는 느낌이 있어 종
    중국성 사진
    중국성
    하안동 · 짜장면,탕수육
    배달짜장맛으로 꽤 괜찮네용 종종 시켜먹을듯 해요 군만두 서비스도 좋음
    타오 사진
    타오
    하안동 · 짜장면,중국집
    살짝 늦다 싶었다. 하지만 나오니 용서된다. 뜨끈뜨끈. 자장면도 따뜻하면 더 맛있다. 가격은 좀 비싼 듯 하지만 음식은 맛있었어요! 특히 짬뽕이 맛있었어요
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 광명하안점
    광명 · 짜장면,중국집
    포장해와서 먹었습니다,, 고추짬뽕 매콤하니 맛잇엇어용 :) 맛있었어요! 근데 탕수육 반반 세트가 없어서 너무 아쉬웠어요ㅠㅠ 맛이야 말해 뭐해. 홍콩반점이지. 반찬이 셀프라 좋아요
    박쉐프의하안면사무소 사진
    박쉐프의하안면사무소
    하안동 · 중식당,짜장면
    저렴한 가격에 딱히 큰 기대는 없었지만 짬뽕 국물이 얼큰해서 괜찮음. 짜장은 별로임. 탕수육도 나름 맛있지만 소스는 별로. 탕수육이 맛있다. 2층이라 확실히 가성비가 좋아요. 짜장면이 현금 3천원
    교동짬뽕 사진
    교동짬뽕
    광명 · 짬뽕,유니짜장
    주차공간을 묻지 않아도 되는것이 노상주차가 어렵지 않아 편하게 식사할 수 있다. 맛은 예상되는 교동짬뽕 맛이고 군만두는 시제품 맛. 짬뽕국물 끝내줬지만 재료가 너무 질겼어요 그리고 양이 다른곳에 비해 적습니다 면은 많이 덜익었네요 바쁜시간대도아닌데..