성암휴게소식당 대표 사진

성암휴게소식당의 사진

성암휴게소식당 사진
    성암휴게소식당 사진

1건의 성암휴게소식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

푸푸희방이 평균 별점 3.7   평가 248   팔로워 3

주차장은 커요 반찬니 하나같이 정말 맛있어요
    집밥먹는거 같아요 굳

김치찌개

2023년 5월 9일

성암휴게소식당과 비슷한 맛집

함지박소머리국밥 사진
    함지박소머리국밥
    증평 · 소머리국밥,국밥
    맛잇어요 국물도 맛있고 고기도 양이 많아요.. 잡내 없고 맛있음 인생 국밥집 개꿀맛 군복입고오면 양이 두배!! 로컬맛집
    민속촌소머리국밥 사진
    민속촌소머리국밥
    오송 · 소머리국밥,국밥
    기대이상으로 괜찮은집 오송에 맛집이없음 이곳은 괜찮음 추천 소머리국밥(보통)을 먹었다. 여긴 지역주민이라면 다 아는 맛집이다. 국물이 고기를 푹 우린 맛이 찐하게 나고 엄청 고소하다. ❗️여기 오랜단골들은 꼭 다대기를 넣어서 먹으라고 추천한다, 그리고
    구일가든 사진
    구일가든
    곤지암 · 소머리국밥,국밥
    음식빨리 나오고 좋아여 메뉴가 간단해서 고민 안해도 됨 아빠 모시고 종종 가는 식당입니다. 고기양도 엄청 많고 김치가 참 맛있어요^^ 파는 처음부터 넣어서 나오니 파 싫어하는 분은 빼달라고 하셔야할듯요 ㅎㅎ
    골목집소머리국밥 사진
    골목집소머리국밥
    곤지암 · 소머리국밥,국밥
    소머리국밥 처음 먹어봤는데 잡내 없고 김치도 맛있는 맛집이에요. 다 먹고 나니 보양식 먹은 것 같았어요. ㅎㅎ 곤지암 토박이 추천 맛집 이에요 국물이 진짜 깔끔하고 맛있어요 곤지암에 추천하고 싶은 맛집 국물이 진짜 깔끔하고 맛있어요
    이복화 소머리국밥집 사진
    이복화 소머리국밥집
    곤지암 · 소머리국밥
    추석날 고향 방문후 식사를 위해 들린 곳이다.고기 자체를 싫어 하는 우리지기도 맛있게 먹었다고 하니 맛집인 듯하다. ㅎ.
    배연정 소머리국밥 사진
    배연정 소머리국밥
    곤지암 · 소머리국밥,국밥
    그 사이 가격이 많이도 올랐다. 8천원일 때 부터 들락거렸는데 맛은 늘 한결같다. 대단히 좋을것도 없지만 대단히 나쁠것도 없는... 최미자의 웨이팅에 질린 사람이라면 괜찮은 대체재가 될 수 있다.