짬뽕집 풍미 대표 사진

짬뽕집 풍미의 사진

짬뽕집 풍미 사진
    짬뽕집 풍미 사진

3건의 짬뽕집 풍미 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 점심(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 소박함(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

서니 평균 별점 4.1   평가 104   팔로워 1

협소한 편이지만 혼자 먹을 수 있게 자리도 마련돼있어요. 맛은 괜찮은 편이고 매운맛 단계별 조절이 가능해요. 매운맛은 되게 맵습니다..

짬뽕 매운맛

2019년 11월 14일

임토이 평균 별점 4.4   평가 17   팔로워 0

인생짬뽕. 계절마다 부재료가 바뀌는데 전 고기나오는 시즌이 더 좋아요. 매운맛 진짜 매운데 그만큼 감칠맛이 추가되니, 불닭 드시는분은 매운맛 추천. 여기서 해장하려고 술마심.

짬뽕

아침식사
    2023년 8월 26일

Kim Namsu 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

먹어본 짬봉중 역대급

짬뽕집 풍미와 비슷한 맛집

대흥반점 사진
    대흥반점
    양양 · 짜장면,간짜장
    맛은 전보다 못한 것 같아요 그래도 친절합니다
    청궁 사진
    청궁
    양양 · 짜장면,중화요리
    가격이 저렴하면서 음식이 맛있어서 만족스럽게 먹고왔어요 양양 놀러왔다가들럿어요... 삼선짬뽕은 너무 무맛이구요 볶음밥이맛났어요 탕수육은 괜찮고 탕수육소스도 오랜만에 맛난집 찾았네요
    교동짬뽕 사진
    교동짬뽕
    양양 · 짬뽕,순두부짬뽕
    11시 오픈, 교동짬뽕맛, 찹쌀창수육 맛. 강릉까지안가도돼서좋음
    동네오빠닭짬뽕 사진
    동네오빠닭짬뽕
    양양 · 짬뽕,닭
    음식은 너무 맛있었고 처음 맛보는데도 너무 만족스럽게 먹었습니다!
    뽕마루 사진
    뽕마루 양양낙산점
    양양 · 짬뽕,찹쌀탕수육
    갑자기 짜장면이 땡겨서 들어갔다가 짬뽕이랑 탕수육 먹엇는데 탕수육 찹쌀 너무 맛있어요
    수성반점 사진
    수성반점
    양양 · 짜장면,수타면
    탕수육이 진짜 맛있고 주문 즉시 수타면 쳐서 주심! 근데 맛이 일정하지가 않아서 속상.. 리뷰 테러도 많은거 같고..ㅠ 안타까움.. 맛있는데.. 위생은 흐린눈 해야함.. 사장님이 좀 더 열심히 장사

짬뽕집 풍미 근처 추천 맛집

단양면옥
    81점 · 양양 · 막국수,회비빔막국수
    단양면옥 사진 1 단양면옥 사진 2
    오래된 맛집 입니다. 냉면 맛있어요. 시장 안에 위치하고 있어요 냉면 , 막국수를 좋아하는 저로서는 처음 접하는 육수 .. 그냥 맹물에 간장으로 간을한 평범한 맛 ! 냉면에 김가루와 깨소금 참기름은 아주 노~노 그냥 웃음이 ㅎㅎ 면은 괜찮은데 육수는 저의
    공가네감자옹심이
    80점 · 양양 · 옹심이
    공가네감자옹심이 사진 1 공가네감자옹심이 사진 2
    진짜 너무너무너무 맛있었어요~ 특히 가운데에있는 명태회무침인가 같이 먹으니 환상의조합 겨울에 생각나는 옹심이~ 왜 유명한지 알겠더라구요. 주차만 아쉽습니다. 강원도맛집 처음으로 오징어순대랑옹심이먹어봄 건강한맛 청양고추다데기넣어서 먹으면 아주살짝 칼칼하니맛잇게먹음
    송이닭강정
    76점 · 양양 · 닭강정
    송이닭강정 사진 1 송이닭강정 사진 2
    양양에서 유명하다고 해서 오픈런하고왔어요!! ㅎㅎㅎㅎ저는 속초보다 더 맛있게 먹은 것 같아요~~ 양양에 온다면 사기 좋은 닭강정. 식어도 맛있고 닭강정으로 빌딩을 세웠을만큼 유명한 곳
    양양면옥
    73점 · 양양 · 막국수,회막국수
    양양면옥 사진 1 양양면옥 사진 2
    서빙하는 남자 직원이 엄~~~~청나게 친절하다 막국수는 정말 맘에 들었는데 보쌈에서 너무 냄시나서 ㅠ ㅠ. 아쉬웠다..... 양양오면 들리는 곳인데 회냉면 맛있습니다 앞에 주차공간은 적습니다
    송이닭강정
    70점 · 양양 · 닭강정,양송이
    송이닭강정 사진 1 송이닭강정 사진 2
    닭강정 양도 많고 소스가 달달하니 아주 맛있어서 왜 인기가 많은지 알겠어요~그냥 단맛만 있는게 아니라 비법이있는듯ㅎ 바삭한 닭강정 맛집이라고해서 포장했어요. 맛은 그냥 닭강정맛이에요.
    송이향
    69점 · 양양 · 능이칼국수,감자옹심이
    송이향 사진 1 송이향 사진 2
    관광지에 있는 맛집은 기대 안하는 편인데 기대 이상으로 너무 맛있었어요. 밀가루 못 먹는다고 말씀 드렸더니 신경 써서 만들어 주셨어요. 밑반찬도 너무 맛있어요.
    느티나무
    69점 · 양양 · 청국장,보리밥
    느티나무 사진 1 느티나무 사진 2
    사장님 음식 솜씨가 정말 좋아요. 모든 반찬이 너무 맛있고 가격도 좋네요. 양양 여행가서 우연히 들어간 식당. 음식솜씨좋은 여사장님~~ 슴슴한 청국장 맛있거 반찬도ㅠ다ㅜ맛있다… 보리밥 없어서 쌀밥으로~~ 밥추가도 무료로.. 맛나고 담에 여행간다면 재방문각
    물치손칼국수
    68점 · 양양 · 칼국수,장칼국수
    물치손칼국수 사진 1 물치손칼국수 사진 2
    가성비 짱인 양양읍내 칼국수집. 걸죽하면서 진한 국물이 핵심 포인트. 면도 기계가 아닌 손으로 만들어 식감이 특이했음.
    그린생손칼국수
    66점 · 양양 · 칼국수,장칼국수
    그린생손칼국수 사진 1 그린생손칼국수 사진 2
    양 엄청 푸짐하고 맛있었습니드 사장님이 귀여우세요 ㅎㅎ 장칼과 콩국수가 예술인 로컬맛집입니다. 주차공간 가게앞에 마련되어있습니다. 깔끔한 칼국수집. 장칼국수 양이 푸짐하고 얼큰해요. 시장이 근처에있어 장보고 식사하기 좋아요.
    오뚜기식당
    65점 · 양양 · 옹심이,감자전
    오뚜기식당 사진 1 오뚜기식당 사진 2
    양양에 왔다가 점심먹을곳을 찾던중 숨은 맛집이래서 방문했어요.탁월한 선택이었어요.담백하니 맛있어요.감자전도 쫀듯하고 맛나요.비오는 월요일날 너무 잘먹었습니다. 간이 심심하니 맛있어요! 감자가 쫀득해요ㅎㅎ 시장내에 있어요!
    봄날은간다
    64점 · 양양 · 산나물,튀김
    봄날은간다 사진 1 봄날은간다 사진 2
    양도 많고 맛있었어요! 가게 주인분도 친절하셨습니당~~ 오늘은 양양 봄날은 간다에 왔어요!! 시원한 막걸리에 감자전과 튀김을 먹었는데 정말 맛나게 먹었답니다 ^_^ 제철 봄에만!! 그것도 5일장에서만 먹을수 있는 산나물튀김을 영접하다...🤭😋 양양 #봄날은간다 바다보러 무작정 출발해서 가다보니 양양에 도착했다. 바다보며 잠시 생각에 잠기다가 동네 어르신께
    화로애
    63점 · 양양 · 돼지갈비,소갈비살
    화로애 사진 1 화로애 사진 2
    칸막이로 되어 있어서 편했고, 맛 괜찮았어요 가격대에 비해서 양도 좀 더 많고 전반적으로 괜찮은 곳이에요 고기 먹고싶어서 식당 찾아보다가 가게 된 곳 주차는 양양 군의회 주차장에 하면 되고 웨이팅은 있었지만 빨리 들여보내줌 화력이 세서 고기가 빨리 잘 익고 고소한 게 너무 맛남 반찬들도 다 너무 맛있