초원댁 대표 사진

• 0507-1368-1936
    • 주차

초원댁의 사진

2건의 초원댁 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1) 가벼운 외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(2)

사꿀과 평균 별점 4.6   평가 13   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

평범한 맛이었습니다😅 알바생분이 엄청 친절하셨고 그냥 보이는대로 맛이 났어요 젤 맛있는건 백김치입니다 ^~^

한우육회비빔밥 들기름비빔칼국수 얼큰장수제비 우삼겹부추비빔밥 고구마체다치즈전

가벼운 외식
    1일 전

다다현 평균 별점 4.8   평가 111   팔로워 0

완전 정갈하고 푸짐한 한상이었어요! 장수제비 먹었는데 딱 맛있는 맛의 정석이엇습니다 ㅠ

한우육회비빔밥 얼큰장수제비

초원댁과 비슷한 맛집

엄마밥상 사진
    엄마밥상
    경산 · 한식,한정식
    가성비 맛 모두 최고입니다!! 사장님도 친절하셔요 넘 좋았습니다
    밥한끼술한잔 사진
    밥한끼술한잔
    경산 · 밥집,한식
    1인 제육정식이 가능한 좋은 식당. 술집으로는 이용해보지 않아 모르겠지만 밥집으로 충분히 매력적인 맛집!! 푸짐한 양이 인상적이네요?
    첫째식당 사진
    첫째식당
    영남대 · 밥집,순두부찌개
    가성비맛집! 맛있고 저렴해서 좋아요 집밥 먹고싶은 자취생들에게 강추!
    골목식당 사진
    골목식당
    영남대 · 밥집
    전형적인 대학가 밥집. 괜찮은 가격에 학생들의 입맛에 맞는 반찬 구성. 제육, 계란말이 등의 반찬구성이 꽤 괜찮음.
    가야정 사진
    가야정
    경산 · 제육볶음,집밥
    영대후문의 집밥같은 한식당 요즘같은 시대에 7천원대의 음식을 팔아주십니다
    소담한정식 사진
    소담한정식
    경산 · 한식
    점심시간 30분 전에 방문하는 걸 추천드립니다 사람 엄청 많고 맛집이에요 정식 팔천원에 전이랑 계란찜도 나와서 너무 만족했습니다 영대후문 한정식집. 제육볶음정식이 9천원인데 너무 맛있게 잘 먹었습니다