카페해피드리머스

카페해피드리머스와 비슷한 맛집

마노르블랑 사진
    마노르블랑
    제주도 · 카페,커피
    서귀포 안덕에 위치한 카페입니다. 정원을 잘 갖춰놔서 핑크뮬리가 피는 가을에는 무척 붐빕니다. 입장하기전에 입장료 또는 음료를 주문해야하는데, 입장료가 붙어서 그런지 음료 가격이 상당히 비쌉니다.
    낭낭카페 사진
    낭낭카페
    안덕면 · 카페,라이브공연
    층층 다른 맛을 내면서도 섞으면 의외로 조화로워지는 귤비앙코라떼가 독특하면서도 맛있었다. 베이컨 치아바타에 귤쨈 찍어먹는 맛도 훌륭. 조용히 지내다 가기 좋고 매월 마지막주 금요일엔 공연도 한다고.
    슬레이트룸커피 사진
    슬레이트룸커피
    제주 · 커피,로스팅
    와토커피의 2호점이라는 슬레이트룸커피. 차로 지나가다가 우연히 발견하여 방문하게 되었다. 얼그레이비엔나라는 룸커피와 녹차와 커피의 조합이라는 플랫오름을 시켰는데, 와...정말 맛있었다. 커피와 얼
    사계풍경 사진
    사계풍경
    산방산 · 카페,커피
    삼방산 주차하고 가장 가까운 카페. 가성비 좋아요. 창밖 풍경도
    오라디오라 사진
    오라디오라
    서귀포시 · 카페,디저트
    산방산뷰와 바다뷰 유채꽃뷰가 있는 베이커리카페에요. 지나치기엔 아까운 카페! 넓어서 쉬다가기 좋습니다 아메리카노 양도 많고 일인일메뉴가 아니라 좋앗어요 분위기가 너무너무 좋고 넓고 쾌적한 카페. 가격도 착하다.
    짜이다방 사진
    짜이다방
    제주 · 카페,짜이
    이색적이고 몽환적인 인도풍의 카페. 특이해서 좋고 조용해서 좋아요 메뉴판이 엄청 조그맣고 좀 바랜듯해서 보기 어려웠어요 근데 매장 안이 독특하고 고양이가 뚱뚱해요 귀여워요 앉아있으면 사람 옆으로 와서 알짱거려요 추운 날에 핫짜이티를 마셨는데 미니 주전자에 나와서