스누즈 대표 사진

스누즈의 사진

스누즈 사진
    스누즈 사진

1건의 스누즈 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1)

파괘왕 평균 별점 4.3   평가 9   팔로워 0

안덕에 있는 분위기 좋은 오리엔탈 식당입니다.

전체적인 평을 말하자면 분위기도 맛도 개성도 괜찮았으나 제가 많이 기대하고 간 탓인지 기대에는 못 미쳤습니다.

메뉴는 고민한 흔적이 보였지만 가격에 비해 크게 맛있지는 않았고 분위기도 음식의 가격대에 비해 크게 좋은 분위기는 아니라고 느꼈습니다. (분위기가 좋기는 해요!! 개인적인 의견입니다 ㅎㅎ)

서버분은 친절하셨지만 시작한 지 얼마 안되셨는지 제가 물을 엎었는데 닦을 수건 같은 걸 따로 주시지 않더라구요. 그래도 마지막에 계산 도와주신 여성 매니저님?은 엄청 친절하셨습니다.

예쁜 정원도 있고 특별한 메뉴도 있어서 새로운 것을 도전해보고 싶으시거나 커플분들이 기념일에 가시면 좋을것 같습니다. 단체석이 있어서 와인 모임 등의 자리에도 좋을것같아요.

칠리칠리뱅뱅 S - THAI 대정타운 어쎔블

격식있는

스누즈와 비슷한 맛집

반양 사진
    반양
    제주 · 태국음식,쌀국수
    쌀국수가 깔끔하면서 진한게 너무 맛있습니다. 점심 영업만 하고 거리도 멀지만 생각 날때는 찾아가서 먹을만큼 좋아하는 가게 입니다. 음식들이 전체적으로 새콤한 느낌? 팟타이는 땅콩맛이 많이 나고 똠양꿍은 깊은 맛이 없고 시큼함 ㅠ
    모살밭회관 사진
    모살밭회관
    협재 · 태국음식
    협재에 있는 태국음식점 겸 술집입니다. 칵테일 종류많아서 좋아요. 크지않고 작은 조용한 술집이에요~ 혼술하기 좋을듯하네요 칵테일에술이거의없음 그냥음료수임 분위기좋은사진찍고싶으면ㄱㄱ
    곽지Bar다 사진
    곽지Bar다
    제주 · 쌀국수,소고기볶음
    맛있긴한데...쪄죽을뻔했다.. 한여름에 에어컨이안되는 쌀국수집이라니ㅠㅠ
    머그라이 사진
    머그라이
    제주 · 동남아음식,아시아음식
    다양한 아시아음식을 먹을 수 있어서 좋았어요 ! 메뉴도 다양하고 맛도 좋습니다 ! 매장도 깔끔해서 데이트로 오기 좋을 것 같아요 아시안 퓨전요리 전문점이에요!! 다 맛있는 편이네요!! 매장도 깔끔하고 쾌적합니다!! 단, 양이 좀 적다고 느낄 수도 있음^^
    호커센터 사진
    호커센터
    제주 · 싱가포르음식,칠리크랩
    주차는 식당 근처에 하시면되고 평이 너무좋아서 제주 여행 계획하면서 한달전 네이버에서 광클해서 예약했어요 칠리크랩 조금 제입에는 매콤했고 다른건 다 맛있고 친절했습니다! 제주도에서 이색적인 느낌의 음식을 먹을 수 있는 곳. 매콤하면서도 불맛이 느껴지는 고슬고슬한 나시고랭 볶음밥과 야들야들하고 부드러운 고기의 결을 느낄 수 있는 폭립 바베큐, 익숙한 닭볶음탕
    민타이 사진
    민타이
    제주시 · 푸팟퐁커리,태국음식
    무난무난했어요. 꿍팟커리는 조금 짜긴 했는데 짭쪼롬해서 계속 먹게 되더라구요ㅎㅎ