강풍돼지갈비 대표 사진
    강풍돼지갈비 대표 사진

강풍돼지갈비

강풍돼지갈비의 사진

4건의 강풍돼지갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 남자끼리(1) 여자끼리(1) 가족외식(1) 점심식사(1)…더보기 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(2) 허름한(1) 오래된집(1)

다코미식가 꼬봉도령 평균 별점 3.4   평가 531   팔로워 69

2점 보통 가격 만족 응대 불친절

큰 기대없이 그럭저럭 먹을 수 잇는 동네 식당. 메뉴는 돼지갈비와 물냉면으로 끝. 서비스도 대부분 셀프. 연탄불과 비싸지 않은 가격이 장점. 혼자 가면 갈비 2인분 먹어야 함.

돼지갈비

2018년 10월 12일

BIN 평균 별점 4.5   평가 21   팔로워 0

돼지갈비 적당히 달달하고 양념도 잘 배있어서 맛있게 먹고 왓어여 기본 국도 제공됩니다 냉면이랑 같이 먹으면 더 맛나요

남자끼리
    여자끼리
    허름한
    오래된집
    2017년 9월 13일

다코미식가 흑당흑당 평균 별점 3.6   평가 181   팔로워 89

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

맛있어요
    서민적 분위기
    시끄러움
    흔치않은 연탄구이
    서비스는 가격이싸기때문에 포기하는게좋다

돼지갈비 물냉

2018년 11월 3일

강풍돼지갈비와 비슷한 맛집

영석이네 사진
    영석이네
    성신여대 · 고깃집,생갈비살
    일단 봄에 오면 벚꽃길에서 야외 테라스 분위기 식사가 가능해요 ! 목고기와 숯불 갈비 추천드려요 ! 분위기도 맛도 다 잡을 수 있는 곳이에요 :) 야외자리가 좋은 식당입니다! 목살이 정말 맛있어요~!!
    석쇠집 사진
    석쇠집
    성신여대입구역 · 소갈비,삼겹살
    사장님 두분 다 정말 친절하셔서 좋았어요! 고기도 다 구워주셔서 편하고 맛있네요 😋 저는 목살이랑 왕갈비가 제일 맛있었어요. 특히 목살 추천!! 순찌는 하나 무료로 주시는데 순찌가 진짜 미쳤습니다.
    돈암화로 사진
    돈암화로
    성신여대 · 돼지갈비,고깃집
    음식 푸짐하고 서비스도 좋고 친절함 고기 퀄리티 좋고 맛있음
    성한가든 사진
    성한가든
    한성대 · 돼지갈비,갈비
    지나가면서 보다가 첨 가봣어용 솥밥도잇고 갠차나여 대신 마지막 냉면이 ㅠㅠ아쉽.: 사장님도 친절하시고 가격도 괜찮고 왕갈비탕도 맛있었어요
    명보집 참숯불구이 사진
    명보집 참숯불구이
    보문역 · 돼지갈비,고기집
    예전에 고기먹었던 기억에 가보았습니다 ㅊ맛있게 먹었습니다
    정릉갈비 사진
    정릉갈비
    정릉 · 돼지갈비,갈비
    숙성돼지전문점이며, 직접 보는 앞에서 초벌 및 먹기 좋게 잘리주어 편합니다. 음식 보통요~ 서비스 완전 최악 착한가격 인증 받으면 모하나요..주인아줌마 완전 싸XX없음요

강풍돼지갈비 근처 추천 맛집

버거파크
    80점 · 성신여대 · 수제버거,버거
    버거파크 사진 1 버거파크 사진 2
    맛잇어요 푸짐하고 버거 퀄리티가 좋아요 새우살도 오동통 한게 굿 성신여대에 있기 아까울 정도로 맛있었던 수제 햄버거 맛집. 점심시간에 배달 시켜먹었는데 배달 시간이 오래걸리는 편
    도쿄커틀릿
    76점 · 성신여대 · 돈까스
    도쿄커틀릿 사진 1 도쿄커틀릿 사진 2
    점심시간에 단체로 가기 좋아요 카레도 같이 나와서 밥이랑 먹기더도 좋아오 안심돈가스가 부드럽고 맛이 깔끔하고, 우동국물이 맛있었다 성신여대역 부근에 위치한 도쿄커틀릿 성신여대점에 다녀왔습니다. 크지 않은 식당이라 사람들이 계속 들어오고 방문하는 것을 보니 단골이 꽤 많은 식당처럼 느껴졌어요. 평일 점심 시간대에 방문했는데 저희
    구룡포 회집
    76점 · 성신여대 · 횟집,대방어
    구룡포 회집 사진 1 구룡포 회집 사진 2
    맛있어요 매년 쌀쌀해질때 생각나는 곳이에요 화장실은 조금 불편함 사장님도 친절하시고 회도 맛있어요 다만 비싼감이 있어요 ㅠㅠ 전어가 싱싱하고 가격도 괜찮은 횟집. 가을엔 언제나 한번씩 방문하는 곳. 세계에서 전어가 제일 맛있다는 주인 아저씨 말에 웃음...
    윤휘식당
    75점 · 성신여대 · 함박스테이크,일본가정식
    윤휘식당 사진 1 윤휘식당 사진 2
    아담한 일본 가정식집. 함박, 돈데키, 차슈동 등 모든 메뉴 무난하게 맛있고 사이드도 아기자기 예쁘게 나와요. 일본 가정식당입니다! 메인 메뉴는 특별한 맛은 아니지만 무난하게 맛있었어요. 애피타이저부터 후식까지 준비되어 있어서 메뉴 구성이 좋았어요. 특히 같이 나오는 계란찜이랑 두부부침이 맛있었습니다.
    비스트로 이쩜이오
    74점 · 성신여대 · 퓨전요리,술집
    비스트로 이쩜이오 사진 1 비스트로 이쩜이오 사진 2
    사장님도 넘 친절하시고 강아지도 정말 귀여워요. 가격도 괜찮은데 맛도 좋아서 추천드려요. 데이트 맛집으로도 좋을 것 같고 기념일에 오기도 좋을 것 같은 분위기 맛집이네요 사장님도 친절하시고 음식의 식재료 조합이 신선한데 음식도 맛있고 가격도 합리적이어서 추천해요 분위기도 좋아요!
    성북손두부
    74점 · 성신여대 · 순두부,순두부찌개
    성북손두부 사진 1 성북손두부 사진 2
    성신여대역과 보문역 부근에 위치한 성북손두부에 다녀왔습니다. 깔끔한 맛과 반찬들이 특히 좋았습니다 직접 만든 두부로 만든 순두부, 모두부 등의 메뉴가 있음. 지역에서 유명한 맛집으로 식사 시간에는 자리가 없을 정도로 늘 붐빕니다.
    쎄오쎄오
    74점 · 성신여대입구역 · 반쎄오,베트남음식
    쎄오쎄오 사진 1 쎄오쎄오 사진 2
    분짜랑 반쎄오가 맛있구 쌀국수는 좀 한국화된 맛이었어요 그래도 전체적으로 베트남 분위기도 나고 느낌도 잘 살린 것 같아요 자극적이지 않은 맛있는 똠양 쌀국수였습니다. 다음번엔 쌀국수 도전해 봐야겠네요
    태조감자국
    74점 · 성신여대 · 감자탕,감자국
    태조감자국 사진 1 태조감자국 사진 2
    성신여대 부근에 위치한 태조감자국입니다. 성신여대역에서 도보로 이동 가능한 곳에 위치하고 있습니다. 인기가 많은 곳이라 웨이팅은 각오하고 방문해야합니다. 평일 오후 8시쯤에 방문했는데도 앞에 3팀이
    선화슈퍼가맥
    73점 · 성신여대 · 가맥
    선화슈퍼가맥 사진 1 선화슈퍼가맥 사진 2
    밥 먹고 2차로 오기 좋아여 인기 많아서 자리 없을 수 잇음 분위기 너무 로컬이구요. 떡볶이에 라면추가한건데 가성비 미쳤어요~ 화장실도 내부에 있고 사장님이 그때그때 조리해주셔서 너무 좋아요😌맛은 특별하진 않지만 감성맛이 좋습니닿ㅎㅎ
    엘리카츠
    72점 · 성신여대입구역 · 카츠,안심카츠
    엘리카츠 사진 1 엘리카츠 사진 2
    진짜 숨겨진맛집! 돈까스매니아도 인정한 돈까스맛집입니다! 성신여대 근처에 위치한 카츠 맛집. 치즈카츠, 등심카츠가 메인인 듯하나 카라이 토이라멘도 매우 돋보이는 곳. 먼저 사진을 남기지 못했지만 안심카츠도 맛있음. 정말 고기가 사르르 녹는 느낌을 받을
    할매숯불닭갈비
    72점 · 성신여대 · 닭갈비,숯불닭갈비
    할매숯불닭갈비 사진 1 할매숯불닭갈비 사진 2
    철판 닭갈비는 생각보다 깊은 맛이 없네요. 이 가게는 숯불 닭갈비만 먹어야겠어요 철판닭갈비집이 없어지고 아들이 하는 술불닭갈비집에서 철판닭갈비를 먹을수 있길래 방문해서 먹었는데 예전 그맛이 안나고 반찬도 예전과 다르고 가격도 더 비싸지고 예전 추가사리도 없어서 아쉬움이 컸다
    온오프
    71점 · 성신여대 · 코젤다크,술집
    온오프 사진 1 온오프 사진 2
    너무 맛있어요(๑′ᴗ‵๑) 치즈가 짱 짱 많아요!! 치킨은 보들보들하니 훈제맛이 너무 잘 느껴져서 좋있아여! 추가로 주문한 피자도 매우 맛있었습니다. 꿀도 같이 줘서 완전 최고!! 다음에 오면 청양