샤브올 대표 사진
    샤브올 대표 사진

샤브올 서면점

샤브올의 사진

4건의 샤브올 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 서민적인(1)

띵뚕 평균 별점 4.4   평가 177   팔로워 0

깔끔하게 일인으로 나와서 먹기 좋아요. 야채도 무한으로 먹을 수 있고 서면에서 가성비 좋은 식사인듯합니다

평일특선- 싱글 샤브샤브

2024년 12월 28일

민초는죄악 평균 별점 4.2   평가 226   팔로워 2

3.5점 맛있음 가격 만족 응대 보통

고기가 상당히 적어서 당황스러웠음
    야채 무한이라 야채가 메인이고 고기는 덤~

주말특선- 싱글 샤브샤브

욤민 평균 별점 4.4   평가 231   팔로워 2

혼밥도 가능하고 둘이가도 각자 국물따로 먹기좋고 야채랑 다른것도 무한이라러 좋아요

평일특선- 더블 샤브샤브

2024년 12월 14일

샤브올과 비슷한 맛집

고복샤브샤브 사진
    고복샤브샤브
    서면 · 샤브샤브,볶음밥
    여름에 가면 좀 힘든데 넘 맛남 오랜만에 가는 좌식 식당이었음 양이 정말 정말 많음 맛도 담백하고 괜찮았음 맛있어요 ㅎㅎ 고기가 하나도 안질기고 부드럽습니다 ㅋㅋ 죽까지 먹으면 완전 배불러요
    샤브테이 사진
    샤브테이
    서면 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
    비오는 샤브샤브 먹으러 갔습니다 고기 빼고 모두 무한리필입니다 진짜 배 터지도록 먹었습니다 무한리필이라 가봤는데 야채 신선하니 넘 괜찮았던 곳입니다. 오히려 가성비 있어요! 야채 맘껏 먹고싶을 때 또 갈 것 같아요
    샤브20 사진
    샤브20 서면점
    서면 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    6시조금 지나서 갔는데 제뒤로 웨이팅이 생겼어요 일찍가야 웨이팅없이 먹을슈있어요 샤브 무한리필 맛집 주말에는 웨이팅이 정말 많아요 평일에 가시기 추천해요 지인들과 식사 모임 방문. 깨끗하고 음식도 정갈해서 좋았어요. 소고기도 무한 리필이라 원한는 대로 드실수있네요. 야채도 신선해요
    무구희 사진
    무구희
    전포 · 샤브샤브,1인샤브
    추운날 샤브샤브 생각나서 찾아가게된곳인데 혼밥하기도 좋고 맛있엇음용 1인 샤브로 깔끔하고 맛있음 가성비 좋음 재방문 맛집 바테이블로 내부는 협소 가성비가 엄청 좋아요! 1인분이지만 양도많고 해장에듀 최고네요
    샤브퐁당 사진
    샤브퐁당
    서면 · 샤브샤브,칼국수
    국물이 칼칼한게 중독성 있어요. 칼국수 추가하니 더 맛나요.
    샤브학당 사진
    샤브학당
    전포 · 샤브샤브,칼국수
    서면 가성비 샤브샤브로 원탑 가격도 저렴한데 양도 많아서 배터지는 줄 겨울에는 생굴 사리도 있어요! 가성비 좋은 샤브샤브 맛집이에요 이가격에 이 구성이면 자주 올거같아요 가성비 좋은 맛집 / 샤브샤브 맛집 / 부산 서면 맛집

샤브올 근처 추천 맛집

바오하우스
    80점 · 부산 · 대만음식,바오
    바오하우스 사진 1 바오하우스 사진 2
    웨이팅이 너~~~무 길어서 기다리느라 진이 다 빠졌지만 그래도 맛있었습니다~! 젊은 분의 초대로 방문 요즈음 서면에서 핫하게 맛나는 식당이라고 들었는데. 소문대로 손님이 많고 대기도 해야 되네요. 음식은 부드러운 빵에 동파육을 올려 먹었는뎨. 맛있어요. 개인적으로
    피클스
    77점 · 전포 · 피자,잠봉뵈르
    피클스 사진 1 피클스 사진 2
    오랜만에 피자가 먹고 싶어서 찾아가게 되었어요. 원래 남자친구도 저도 피자를 자주 먹는 편은 아닌데 여기 피자는 또 생각날 것 같다고 이야기 했네요~ 주택을 개조해서 미국 분위기와 감각적인 인테리어
    포포포
    75점 · 전포 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포포포 사진 1 포포포 사진 2
    전포 쌀국수 맛집이에요!! 쌀국수 양도 많은데 맛있고, 비프 불고기랑 직화 비프 볶음밥 다 맛있어요ㅎㅎ 볶음밥 꼭 드셔보세용 쌀국수집 중에서 찐맛집인듯 국물이 엄청 깔끔하고 맛있음
    3found
    73점 · 전포 · 파스타,스테이크
    3found 사진 1 3found 사진 2
    분자요리 전문이라는데 맛은 부드러웠어요 기념일때 한번쯤 가보면 좋을곳입니다 데이트코스로는 딱이네요 실내인테리어 좋긴한데 화장실이 밖에 있어서 불편 처음 가봤는데 맛있어요! 식전빵도 피자도 맛있아요 파스타도!굿
    아임타이
    73점 · 전포 · 태국음식,팟타이
    아임타이 사진 1 아임타이 사진 2
    sns에 계속 떠서 가보고 싶었던 곳입니다. 푸팟퐁커리도 맛있었고 오리도 너무 맛있렀네요. 담에는 다른 음식을 도전해 봐야겠습니다 가게가 엄청 크진 않아서 웨이팅있는지 테이블링으로 확인하고 가는게 좋아요! 음식은 맛있고 너무 과하게 호불호가 갈리는 것도 아니에요.
    해쉬
    70점 · 서면 · 파스타,레스토랑
    해쉬 사진 1 해쉬 사진 2
    N번째 방문 떠먹는 피자, 샐러드 필수 ! 1.5배정도의 양:) 물이 보리차여서 좋음 음식 맛있고 특히 목살 플레이트가 역시 해쉬의 메인인 것 같아용. 피자도 맛있었습니다 연말이라 점심에 방문! 일요일 11시30분쯤 갓는데 12시부터 사람 많앗어요! 음식은 늘 그대로 ~ 서면 파스타하면 가볼만함
    고흐드 키친
    70점 · 전포 · 파스타,양식
    고흐드 키친 사진 1 고흐드 키친 사진 2
    콜키지 1병무료 가격대비 양도 많고 너무 만족스러운 양식당 재방문의사 100% 메뉴 하나하나가 다 괜찮음. 가격은 보통. 인테리어 예쁨 알리고치즈감자 달달고소한게 진짜 맛있었고 옥수수크림도 달달한편이였는데 옥수수특유의 향을 잘 살려서 맛있게먹음 재방문의사 완전 있음
    바모스
    69점 · 전포 · 타코,멕시코음식
    바모스 사진 1 바모스 사진 2
    ✔ 전포타코맛집 ✔ 부산전포맛집 ✔ 전포단체회식 전포 타코 맛집을 찾는다?! = 바모스타코 전포점으로 가시면 됩니다! ​ 샐러드부터 타코까지 어느 것 하나 빠지지 않는 바모스타코를 추천합니다!
    마마돈
    67점 · 전포동 · 스시,후토마끼
    마마돈 사진 1 마마돈 사진 2
    데이트하다가 방문했는데 깔끔하게 한끼먹기 좋았어요ㅎㅎ 내부도 아담하게 이쁘네용 메뉴가 엄청 다양항 곳인데 맛도 좋아요 점심시간에 애매하게 가면 웨이팅이 있는데 아예 빠르게 가거나 늦게가길 추천드립니다 저는 이 날 먹은 메뉴 다 맛있었는데 지난번 방문한 기억에 카츠는 쏘쏘했던
    바게트제작소
    66점 · 부산 · 빵
    바게트제작소 사진 1 바게트제작소 사진 2
    소세지 좋아하는 엄마 사다드렸어요!! 맛있어 하셔서 뿌듯했습니다 ㅎㅎ 실내 테이블 있어요! 맛있어보여서 외관에 홀린듯 들어감. 가격은 쏘쏘 무난했고 맛도 무난무난함 주말 낮에 방문했더니 빵이 엄청 많더라구요! 바게트제작소니까 바게트 일단 데려왔는데 짱맛도리 ㅋㅋㅋㅋ 겉바속촉!!!!
    룽위엔
    66점 · 서면 · 짜장면,간짜장
    룽위엔 사진 1 룽위엔 사진 2
    음식이 맛있고 직원분이 엄청 친절해요 탕수육 소스를 따로 달라고 하는걸 깜박해서 부먹으로 먹어서 아쉬웠지만 맛있었어요 짬뽕 짜장 다 맛있어요! 오랜만에 맛있는 중식집에서 먹었습니다 ㅎㅎ
    포도
    66점 · 전포 · 와인바,소금빵
    포도 사진 1 포도 사진 2
    전포에서 베이커리와 와인을 함께 구매할수있는 와인샵입니다 저렴하고 접근성 좋아요 종종 와인 구매하러 보틀샵 방문하는데 여기 전포에 있는 포도 매장은 넓고 빵, 슬러쉬까지 판매해서 와인 구매하면서 간단히 쉬기에도 괜찮아요. 매장 앞에 주차장이랑 테라스도 있습니다