샤브향 대표 사진

샤브향의 사진

샤브향 사진
    샤브향 사진

1건의 샤브향 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

뿌뿌룰루 평균 별점 4.0   평가 115   팔로워 1

서면 샤브향 오랜만에 갔는데
    시설도 깔끔해지고 음식도 다양해서 좋더라구요.
    무한리필이라 맛 걱정했는데
    오히려 음식이 다 맛있음!
    종류도 다양하고 맛있어서 금방 배불러서 슬펐어요.

저녁특선 소고기(수입산)

24시간영업
    2024년 11월 16일

샤브향과 비슷한 맛집

샤브퐁당 사진
    샤브퐁당
    서면 · 샤브샤브,샤브칼국수
    국물이 칼칼한게 중독성 있어요. 칼국수 추가하니 더 맛나요.
    아이핫팟 사진
    아이핫팟 롯데백화점부산본점
    부산 · 샤브샤브,1인샤브
    구성은 좋습니다. 깔끔하고 근데 고기가 작은것도 작은건데 엄청 얇아요 ㅋㅋ 종이 두께만한듯? 1인샤브집이라 혼밥하기 좋아요 백화점 안에 있어 찾기도 쉽고 쇼핑하다 밥먹기 좋습니다
    희마쯔 사진
    희마쯔
    서면 · 샤브샤브,1인샤브
    사장님들 너무 친절하시고 튀김이 진짜 맛있네요! 후식 서비스로 아이스크림까지 완벽해요 단일 메뉴인데 구성이 너무 좋고 양도 많고 맛있었어요!! 사장님 부부도 친절하셔서 기분 좋은 식사였습니다:)
    바르미 한정식 샤브샤브 사진
    바르미 한정식 샤브샤브 롯데백화점부산본점
    서면롯데백화점 · 한정식,샤브샤브
    한우 샤브에 육수 맛도 깔끔 하고 고기도 개인별로 따로 주니 좋아요. 식당이 크지만 소란스럽지 않고 좀 손님이 많아 대기해서 먹었어요. 김치는 무료 리필이 더네요 홍탕은 덜 맵게 부탁드리니 그렇게 해주셨어요 재료도 풍부하고 칼국수면에 볶음밥까지 먹을 수 있어요 !
    샤브20 사진
    샤브20 서면점
    서면 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    샤브샤브 무한리필 먹으러 오기 좋은 곳! 다른 음식도 많은데 샤브샤브만 먹어도 뽕은 뽑는 거 같아요 ㅎㅎ 고기도 무한리필이고 재료 관리가 잘 돼서 신선하게 먹을 수 있었습니다~ 6시조금 지나서 갔는데 제뒤로 웨이팅이 생겼어요 일찍가야 웨이팅없이 먹을슈있어요
    샤브테이 사진
    샤브테이
    서면 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
    반반 육수로 알차게 즐길 수 있어서 좋아요! 야채도 싱싱합니다~~^^ 비오는 샤브샤브 먹으러 갔습니다 고기 빼고 모두 무한리필입니다 진짜 배 터지도록 먹었습니다 무한리필이라 가봤는데 야채 신선하니 넘 괜찮았던 곳입니다. 오히려 가성비 있어요! 야채 맘껏 먹고싶을 때 또 갈 것 같아요

샤브향 근처 추천 맛집

기장손칼국수
    80점 · 서면 · 칼국수,손칼국수
    기장손칼국수 사진 1 기장손칼국수 사진 2
    항상 줄이 긴 칼국수집입니다 ! 면을 직접 뽑으셔서 쫀득한 식감이 살아있었어요. 나머지는 그냥 쏘쏘 했습니당 저렴했었는데 가격이많이올랐네요. 줄설정도는 아닌데 다진생마늘이 가득한 국물맛이 특징입니다
    송정3대국밥
    76점 · 서면역 · 돼지국밥,수육
    송정3대국밥 사진 1 송정3대국밥 사진 2
    부산갈때마다 서면에 있으면 꼭 방문하는 최애 돼지국밥맛집입니다. 오랜만에 방문했는데 역시나 맛있네요 유명한 부산서면국밥집 웨이팅없이 들어갔습니다 깔끔한국물에 밑반찬들까지 맛있었어요
    마라톤집
    73점 · 서면 · 요리주점
    마라톤집 사진 1 마라톤집 사진 2
    오뎅탕은 생각보다 별로였고 소고기두부부침이 다른곳이랑 다르고 맛도있었어요 2층까지 좌석이 있고 사람이 꽤 많다 음식은 금방 나오는 편이고 맛있게 먹었다 다음엔 가장 대표메뉴를 먹어보고싶다
    항아리보쌈
    71점 · 서면 · 보쌈,굴보쌈
    항아리보쌈 사진 1 항아리보쌈 사진 2
    겨울이라믄 보쌈에 굴 아닙니까 ... 굴 싱싱해서 너무 맛잇음 웨이팅이 극악이지만 굴 상태도 좋고 맛있어요 남은건 포장되서 좋아요 4시 오픈인데 5시에 가서 웨이팅 4번이었습니다. 그래도 삼십분만에 들어갔네용 굴도 싱싱하고 너무 맛있었어요! 담에 또 갈레용
    모찌의하루
    70점 · 서면 · 디저트,과일모찌
    모찌의하루 사진 1 모찌의하루 사진 2
    모찌맛집이라 그래서 간건데 맛있었어요~ 제일 플레인한거 시켜본건데 다음엔 다른 것도 궁금.. 다양한 과일모찌를 판매하는 곳! 달달한 과일과 쫀득한 모찌가 맛있었어요 모찌 먹고싶어서 서면에 감김에 방문했어요~ 매장안이 생각보다 더웠어요ㅠ
    마마된장
    70점 · 서면 · 청국장,열무비빔밥
    마마된장 사진 1 마마된장 사진 2
    만원에서 백원빠지는 9900원주고 이 구성을 사먹는 사람들이 도통 이해가 안간다...맛없는 열무나물을 밥에다 올리고 고추장에 계란후라이 하나 올려주며, 손바닥만한 뚝배기에 눈꼽만큼 우렁 넣어주고 우
    뚱보할매집
    69점 · 서면 · 통닭,마늘통닭
    뚱보할매집 사진 1 뚱보할매집 사진 2
    부산 현지인이 추천하는 서면 찐 노포맛집이에요! 국내산 생닭만 사용해서 닭 잡내 안 나고 닭볶음탕이랑 마늘 통닭 다 맛있어요!! 사장님도 친절하세요ㅎㅎ 마늘고추양파당근을 잘게 썰어서 버무린것을 튀긴치킨 위에 올려준다 👍
    서면개금밀면
    68점 · 부산 · 밀면,물밀면
    서면개금밀면 사진 1 서면개금밀면 사진 2
    아침 식사 가능한 곳.. 9시 오픈 계절에 따라 9시 30분 오픈 아이들 입맛에도 딱… 서면 방문 하면 꼭 가는 집.. 개인적으로 물 비빔 추천 합니다. 밀면 먹을만하다 근데 약간 분위기가 시장느낌이라 밥을 후루룩 먹게됨
    샐러드바스켓
    68점 · 서면 · 샐러드,포케
    샐러드바스켓 사진 1 샐러드바스켓 사진 2
    샐러드랑 포케로는 여기가 탑티어라고 감히 예상합니다 샐러드 먹으면 배고플 거라는 인식이 있는데 여긴 진짜 든든하고 맛있음! 주위에 식단하고 건강 챙기는 사람들은 여기 모르는 사람 없을 정도로 맛집
    팔각도
    66점 · 부전동 · 숯불닭갈비,닭목살
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    닭구이자체가 간장베이스로 되어잇어서 맛잇음 신선한 닭인ㄱㅔ 느껴집니다 닭갈비 진짜 존맛탱 이였어요ㅠ 식사로도 좋고 술안주로도 좋고 평일저녁에 방문했는데 사람이 많았어요 처음와서 잘 몰라도 친절한 설명에 좋았어요 게라면 너무맛있음
    돈까스 예찬
    65점 · 서면 · 돈까스,냉모밀
    돈까스 예찬 사진 1 돈까스 예찬 사진 2
    아무 정보없이 온거라 사실 크게 기대 안했는데, 매장도 넓고 혼밥이나 2인이상 테이블도 잘 되어있던. 게다가 리필 가능한 공간도 따로 있고, 홀 직원 분들도 분위기가 밝으셔서 기분 좋았습니다 돈까
    봉대박스파게티
    65점 · 서면 · 파스타,봉골레파스타
    봉대박스파게티 사진 1 봉대박스파게티 사진 2
    4년만에 방문한 봉대박 옛날 느낌 그대로 아늑 했어요 맛도 그대로고 추억의 맛이였어요 오래오래 해주세요 추억의 봉대박 파스타! 부산에 서면, 동아대점이 남아있어 저는 서면점에 방문했는데 추억의 맛 그대로고 여전히 찐맛집입니다 그리고 가격이 너무 착해요.. ❤️❤️ 사랑합니다