가현이네식당

가현이네식당과 비슷한 맛집

파주돌짜장 사진
    파주돌짜장
    파주 · 짜장면,돌짜장
    첫입은 환상적임! 그치만 세입부터 달아서 살짝 물려요...ㅠㅠ너무기름지고..단느낌 재방문의사 없음... 여러 방송에서도 맛집으로 방영되기도했고 원조 돌짜장으로 유명한 파주맛집입니다! 진짜 맛있네요!!! 돌짜장 느끼하지않고 해물쫄깃 너무 맛있었어요 파주돌짜장 등장, 지글지글~ 소리와 함께 나왔어요.
    연화산 사진
    연화산
    일산 · 짬뽕,해물짬뽕
    시내에서 약간 떨어진곳이라 접하기가 좋구요. 약간의 웨이팅은 생각 하셔야 한거 같네요. 진짜 맛있어요. 해물도 듬뿍들어있고 군만두도 바삭하니 육즙이 정말 풍부해요. 성석동 맛집 연화산은 탕수육도 맛있고 다른 요리류도 다 맛있어요 중국 주방장이 오너셰프라고 하더라구요
    베이징 명태짬뽕 & 까스 사진
    베이징 명태짬뽕 & 까스
    파주 · 짬뽕
    생소한매뉴지만 맛은 기대이상입다 뛰긴?명태인지..의외로 짬뽕과 잘어울려요 보기보다 별로 맵지않아 좋습니다 ㅎ
    차이홍 사진
    차이홍
    운정 · 짜장면,중국집
    운정 법조타운건물1층 차이홍 짜장면 맛있고 짜사이도 맛있습니다 새로 생겨서 깔끔하네요
    육오짬뽕 사진
    육오짬뽕
    파주 · 짬뽕,중화요리
    짬뽕이 정말 맛있었어요. 공기밥도 같이 나오는데 다먹고나면 든든합니다. 가게앞에 주차 공간도 있고요. 해물 많이 들어있고 푸짐하고 밥도 서비스로 주세요 맛은 있긴 한데 좀 많이 짜고 오징어튀김 먹어보기는 힘드네요 ㅎ 품절이 자주 있는 편인가봐용 간이 좀 약해지면 좋겠어요 재방문은 모르겠어요 다른
    송화루 사진
    송화루
    파주 · 짜장면,불짜장
    파주에 위치한 로컬 중화반점 입니다. 지나가다 출출해서 들린 곳인데 매운 짜장면이 유명하다고 해서 불짜장과 탕슉 함께 주문했습니다. 짜장면은 소스를 부어먹을 수 있게 간짜장 스타일로 나오고 새우