우주분식 대표 사진
    우주분식 대표 사진

우주분식

우주분식의 사진

1건의 우주분식 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1)

경은단지 평균 별점 4.8   평가 86   팔로워 0

담양에 있는 우주분식점에 다녀왔어요!
    김밥천국보다 맛있는 체인점 분식점이에요

김밥 튀김우동 떡볶이 쫄면

2024년 6월 24일

우주분식과 비슷한 맛집

할멈탕수육 사진
    할멈탕수육 담양점
    담양 · 김밥,탕수육
    메타프로방스 방문해서 다녀왔어요 아이 동반해서 먹기 좋습니다! 유아 의자도 구비되어 있어요
    수유리우동집 사진
    수유리우동집 광주일곡점
    일곡동 · 김밥,쫄면
    맛있습니다 가성비 미쳤고요 그냥 간단하게 한끼 먹고 싶을때 좋을것 같아요 갈비만두 맛있어요
    김밥나라 사진
    김밥나라
    일곡동 · 김밥,식혜
    밑반찬도 종류가 많고 다른 김밥나라들과 달리 맛있는 곳이에요! 밑반찬도 맛있고 여기는 모든 메뉴가 다 맛있어요 후식으로 주시는 살얼음동동 식혜도 맛있어요 정말 동네맛집👍🏻 순대 양도 푸짐하고 질기지 않고 특색있어요! 맛 좋아요 김밥도 짱
    아정이네김밥 사진
    아정이네김밥
    광주 · 김밥,분식
    메뉴가 많은 분식집은 아니었는데 김밥이 맛있었고 간단하게 식사나 분식이 가능한곳이였어요~
    김밥랜드 사진
    김밥랜드
    광주 · 김밥,열무비빔국수
    김밥 맛있어요 양도 푸짐하고 음식도 빨리 나와서 좋네요
    만나김밥 사진
    만나김밥 전대점
    전대 · 분식,김밥
    가성비 좋은 곳! 커피도 함께 판매해서 너무 좋아요! 밥도 먹고 커피도 먹고! 커피도 맛있었음

우주분식 근처 추천 맛집

뚝방국수
    82점 · 담양 · 국수,계란말이
    뚝방국수 사진 1 뚝방국수 사진 2
    간단히 먹기 좋아요 맛은 그냥 보통~ 계란말이 가격이 있어서 그런지 양이 좀 많아요 간단히 먹기 나쁘지 않아요 가격은 국수치고 저렴한건 아님 한번쯤 가볼만한 곳 담양에서 맛있고 가격 저렴한 국수. 계란말이가 퐁실하니 맛있음 꼭 시키세요
    치도
    65점 · 담양 · 타코,퀘사디아
    치도 사진 1 치도 사진 2
    식당 찾기가 어려워용.. 주차는 1분 거리에 공용 주차장 있어서 편하고 좋아요 음 맛.. 맛있긴한데 가격이 좀 비싼데란 생각이 들고 음 .. 추천은 안할래요 재재방문인데 메뉴 다 맛잇고 풍경도 넘조아요 볼거리도 많습니당
    오마이밥
    64점 · 담양 · 덮밥,퓨전한식
    오마이밥 사진 1 오마이밥 사진 2
    담양에 이런 깔끔하고 맛있는 퓨전항식이 있는줄 몰랐어요!! 등심돈까슨 바삭 바삭 해서 너무 맛있고 연어 덮밥 진심 강추입니다 ♥️ 재방문 할거에요!! 점심시간에 자주가는 곳이예요 국물종류빼곤 다 먹어봤는데 다 맛있어요 맛도 깔끔하고 주차도 편해요
    담양앞집
    62점 · 담양 · 떡갈비,국수
    담양앞집 사진 1 담양앞집 사진 2
    주차장 넓어요. 들깨국수인데 고추기름 넣어서 먹어요. 심심한 맛일것 같은데 매콤하고 깔끔하게 맛있어요. 떡갈비와 국수 두마리 토끼를 다 잡을 수 있어요. 가족 외식으로 추천해요!!
    남도한우
    62점 · 담양군 · 한우,소고기
    남도한우 사진 1 남도한우 사진 2
    뷰도 좋고 음식도 맛있고 양 많아요! 가성비 최고입니다. 육비, 불고기전골 맛있어요!
    김순옥 댓잎 찹쌀도너츠
    61점 · 담양 · 꽈배기,도너츠
    김순옥 댓잎 찹쌀도너츠 사진 1 김순옥 댓잎 찹쌀도너츠 사진 2
    도너츠 c세트와 아이스크림 먹었어요 사진을 좀 못찍었긴한데ㅠㅠ 주문즉시 튀겨주셔서 따뜻하고 너무 맛있었어요! 서비스 도넛도 하나 주셨는데 너무너무 맛있네요!! 엄마가 꽈배기 좋아해서 잔뜩사갔
    여수복집
    59점 · 담양 · 복어,복지리
    여수복집 사진 1 여수복집 사진 2
    복 요리 처음 먹는데 정말 별미네요. 직원분들의 친절함에 더 맛있게 먹고갑니다. 이번에는 복찜 먹었는데 다음에는 지리 먹어야겠어요 할말은 많은데 짧고 굵게 씁니다. 손놈취급에 기분나쁘게 먹고 체해서 나왔습니다. 제가 다녀본 집 중 최악 중 하나 아닌가 합니다. 다시는 재방문할 생각 없습니다.
    완미족발
    58점 · 담양 · 족발,매운족발
    완미족발 사진 1 완미족발 사진 2
    담양 터미널 근처라서 좋은것같아용 !!! 한상으로 나오니 푸짐 하니 좋앗어용 !! 냄새도 안나고 !!맛있렀어용 !!! 족발이 이정도 가격이면 양도 많고 좋앗어용 !!
    참사랑해물칼국수
    58점 · 담양 · 칼국수,바지락칼국수
    참사랑해물칼국수 사진 1 참사랑해물칼국수 사진 2
    가성비 좋아요! 양도 푸짐하고 맛있습니다. 바지락칼국수 특히 추천드려요! 일단 맛없음 들깨 칼국수는 들깨를 조금 뿌려 만든 맹물 맛 정도 "이게 들깨 칼국수라고?" 할 정도로 들깨 맛이 안 남 팥칼국수는 팥 맛이 미세하게 나고 설탕을 두숟갈 정도 넣어야 먹을 만한 정
    한우촌
    57점 · 담양 · 한우,생고기비빔밥
    한우촌 사진 1 한우촌 사진 2
    한우촌은 한 주인이 직접 농장에서 소를 사육하고 운영하는 정육식당인데, 기의 육질도 뛰어나고 너무 사람들이 많아 넓은 식당에 앉을자리가 없을 정도다. 맛은 일품이고 서비스로 주는 간과 천
    담양버거
    56점 · 담양 · 수제버거,버거
    담양버거 사진 1 담양버거 사진 2
    직원이 손님보다 시끄러워요 맛은 짜고 평범해요 특색이 없네요 버거 패티, 번 다 맛있어요! 소스도 맛있어요~ 주문 후 15분 걸려요~
    명륜진사갈비
    56점 · 담양 · 돼지갈비
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    담양에도 명륜진사갈비가 생겨서 너무 행복해요 ㅎㅎ 맛도 좋고 서비스도 최고입니당