가보식당 대표 사진

• 041-545-4687
    • 야장, 노포, 주차

가보식당의 사진

1건의 가보식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

도이 평균 별점 3.9   평가 374   팔로워 7

육수도 깔끔하고 야채리필도 여러번해주시고 좋았어요
    쭈꾸미알을꽉차있었으나 살아움직임이적었어요
    사장님 말씀은 알이꽉차있는쭈꾸미는 이동하다 지쳐서 그렇치 죽은건아니라고 하셨는데 거의죽은거같아서 좀그랬어요
    하지만 맛은좋았고 육수맛있어서 좋았어요

쭈꾸미샤브샤브

2022년 5월 8일

가보식당과 비슷한 맛집

153해물전문점 사진
    153해물전문점
    아산 · 쭈꾸미볶음,샤브샤브
    모든해물이싱싱하고 육수도아주좋고 밑찬들도맛나지만 가격이저렴한편은아니라별하나뺌 새조개도싱싱하고 쭈구미도도주셔서 만족스러웠고 마지막 칼국수사리까지하면 끝 술한잔하기좋은분위기고 오래도록장사한집답게단골손님
    공주해물샤브 사진
    공주해물샤브
    아산 · 새조개,쭈꾸미
    지역에 사는 지인의 소개로 방문한 식당으로 쭈꾸미철을 맞이하여 쭈꾸미샤브샤브를 먹었는데 싱싱하고 쫄깃한 맛이 일품 다소 아쉬운 건 알이 있는 쭈꾸미는 50% 일주일 정도 늦게 가면 100% 알벤
    미스터오징어 사진
    미스터오징어 신용화점
    온천동 · 오징어요리
    오징어 활어 세트를 먹었다 여긴 항상 사람이 많고 시끌벅적한 분위기이다 테이블 간격은 상당히 좁은편이고 가게는 협소하다 ❗️오징어 활어 세트를 시키면 멍게를 서비스로 주신다❗️ 회는 숙성회인지
    태산 사진
    태산
    아산 · 횟집,방어
    회가 맛있네요 숙성회인듯한데 푸짐하게 나오고 맛있어요 스끼다시는없어서 배채울량이면 별로겠고 술한잔하기엔좋네요 분위기가 좋다고 할 순 없지만 음식이 정말로 최고입니다 ㅠㅜ
    물고기아저씨 사진
    물고기아저씨 아산점
    아산 · 횟집,광어회
    광어회 맛있고, 스키다시도 다양하게 챙겨주셔서 좋아요 배달도 빨랐어요!!
    회떠주는남자 사진
    회떠주는남자
    아산 · 횟집,방어
    스끼다시는많지않은데 간단히 먹기에는 괜찮아요 데코가없어 회가푸짐해보이지않지만 두껍게썰어져있어서 적지는않았어요 배채울양은아니고 간단히 술안주로 괜찮은것같아요 오징어튀김은 6개정도에 감자튀김이랑 같이주

가보식당 근처 추천 맛집

불티나꼬막짬뽕
    79점 · 아산 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    불티나꼬막짬뽕 사진 1 불티나꼬막짬뽕 사진 2
    항상 방문하면 웨이팅이 있는 맛집으로 회전율이 좋아서 조금만 기다리면 들어갈수 있습니다. 주차는 가게앞에 주차장이 있지만 매번 만차로 인해 주차걱정이 조금 생기는 가게입니다. 맛은 보장합니다.
    아리랑쌈밥
    76점 · 아산 · 쌈밥,제육우렁쌈밥
    아리랑쌈밥 사진 1 아리랑쌈밥 사진 2
    일단 푸짐합니다. 메뉴 구성이 좋아서 맛있게 먹었습니다. 주차는 가능하지만 자리가 없어서 골목에 주차했어요 맛은 늘 방문때마다 맛있어요 이집은 쌈밥과 제육이 맛있는 집이다 우렁쌈장도 맛있고 제육볶음도 괜찮다 다만 아쉬운점은 쭈삼이 너무 맵다 맵기 조절이 않되는지 매콤을 넘어선다 그리고 반찬리필이 일부가 안된다 3천원 추가해야 된다
    감꽃마을토종순대
    72점 · 아산 · 순대국,순대
    감꽃마을토종순대 사진 1 감꽃마을토종순대 사진 2
    순대국밥, 순대정식을 먹었다. 2명이서 방문한다면 이 조합이 가장 좋을 것 같다. 찰순대보단 피순대를 좋아하는 사람들이 방문하면 만족할 집이다. 순대는 잡내없이 아주 맛있고, 국물도 진하고 맛있는
    밀터
    70점 · 아산 · 칼국수,해물칼국수
    밀터 사진 1 밀터 사진 2
    언제 방문해도 만족스러운 밀터 해물칼국수가 정말 맛있어서 주변사람들과 방문하기 좋고 추가면 무한으로 먹을 수 있어 대식가들도 흡족할 식당. 마무리로 볶음밥까지 먹어줘야지됨 4년만에 칼국수 먹으러 들린 밀터. 19년전에 처음 갔었을땐 지금의 신창역쪽에 있었으나 4년전에 왔을땐 순천향대학교쪽으로 옮겨져있었다 여전히 인기가 많은것 같았다 혼자서도 주문 가능하다고
    삽교원조두리곱창
    68점 · 아산 · 곱창,곱창전골
    삽교원조두리곱창 사진 1 삽교원조두리곱창 사진 2
    진짜 맛있어요..... 그리고 엄청 푸짐해요. 제가 정말 자신 있게 추천하는 아산 맛집 중 하나입니다. 이사를 와버려서 다시는 못 간다는 게 정말 통탄스러울 뿐입니다... 전골도 미쳤습니다.
    서천굴칼국수
    67점 · 아산 · 칼국수,굴칼국수
    서천굴칼국수 사진 1 서천굴칼국수 사진 2
    좁은골목들 사이에 위치해있어 주차가 쉽지 않습니다. 주말 점심에는 웨이팅도 좀 있습니다. 우선 음식양 정말 푸짐해요. 둘이 가서 파전1, 굴칼국수1 시키면 매우 넉넉하게 먹을 수 있습니다. 맛은 보
    화로명가
    64점 · 아산 · 소갈비살,소갈비
    화로명가 사진 1 화로명가 사진 2
    올릴 생각 없었고 정말 자주 가서 사진을 대충 찍은 맛집 화로명가 입니다 관광호텔 옆에 있고 반찬 다양하게 맛있게 나오고 갈비살을 가성비 좋게 먹을 수 있습니다 마늘 삼겹살은 타기 쉽지만 자
    도자기굽는정카페
    62점 · 아산 · 스테이크,파스타
    도자기굽는정카페 사진 1 도자기굽는정카페 사진 2
    도자기굽는정카페 파스타 진짜 맛있어요 호주에서 7년 이상 셰프로 근무하고 운영하는 파스타 집이라 그런지 파스타 한입먹고 반했어요 피자도 마르게리따에 바질이 듬뿍 올라가져있어 훨씬 풍부한맛이 납니다
    찐배네꽃갈비
    61점 · 충남아산 · 꽃갈비,LA갈비
    찐배네꽃갈비 사진 1 찐배네꽃갈비 사진 2
    꽃갈비 1키로 첫주문 시 찌개서비스도 좋고 고기 맛있어요 추석을 앞두고 산소를 찾아 첨초를 끝내고 식사 하허 방문 지역에 사는 친척의 소개로 방문 한우 꽃갈비살이 숫불 위에서 구워져 고소한 맛 일품 맛집추천
    은정갈비
    61점 · 아산 · 돼지갈비,물갈비
    은정갈비 사진 1 은정갈비 사진 2
    백년가게 친절하시네요 반찬도 많이 나와요 후식 식혜 도 좋아요 다만 설탕이 많이 들어간느낌이에요 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 물갈비 물 쫄기전에 먹으면 더 맛있어요!!!!!! 돼지갈비가 숯불에 굽는게 아닌, 물갈비!!! 독특한 갈비인데, 맛납니다.
    써브웨이
    60점 · 아산 · 샌드위치,참치샌드위치
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    언제먹어도 맛잇는 서브웨이 소스는 후추랑 올리브오일으로 해야 젤 깔끔하고 맛남
    공주해물샤브
    60점 · 아산 · 새조개,쭈꾸미