배스킨라빈스 대표 사진

• 02-2647-0310
    • 크리스마스, 배달

배스킨라빈스의 사진

2건의 배스킨라빈스 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 간식(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

간만에 공주와 데이트 장소로 픽.
    공주가 아이스크림 먹고싶다고하니
    옷 무장하고 배스킨까지 걸어오기

공주는 더블쥬니어
    나는 카페31 아메리카노!
    카페31 아메리카노는 원두가 다른건가 했는데
    아메리카노에 커피 싱글쥬니어를 같이 준다

공주는 엄마는 외계인, 피스타치소
    나는 뉴욕치즈케잌.

맛있는 아이스크림에 또 다른 맛 아이스크림이 있고
    무난히 산미없는 시원한 아메리카노도 있고

사장님이 친절하셔서
    더 기분좋게 먹고 나왔다ㅋ

더블쥬니어 카페31 아메리카노

ymmd 평균 별점 4.8   평가 993   팔로워 26

베라 오랜만에 먹어서 컵이 바뀐지도 몰랐네요,, ㅎㅎ 쓰레기도 덜 나오고 좋은 것 같아요

파인트

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

배스킨라빈스 목동12단지점
    목동 · 아이스크림,샤베트
    2024년 맞이 아이스크림 케이크 구매해서 파티했어요:-) 산리오 캐릭터들의 힘으로 지난달에 이어 이번달도 베스킨으로~ 지난달에 마이멜로디와 쿠로미 하드바가 있어서 공주 맛볼겸 사주고 파인트 사와서 먹었는데 이번달에 시나모롤이 있는 푸른색 컨셉~ 안가볼수
    메가커피 사진
    메가커피 양천구청점
    양천구 · 커피,소프트아이스크림
    몸이 으슬해서 따뜻한 커피 마시려고 잠시 들린 메가커피. 이전에도 메가커피에서 종종 마셨던지라 커피맛은 알고 있으니 능숙하게 샷추가 아메리카노. 맨날 아이스만 마시다가 핫으로 샷추가해서 마셨더니
    스타벅스 목동10단지점
    목동 · 카페
    작업할 일이 있을때 노트북을 써야되면 아무래도 프랜차이즈 샵들이 눈치가 덜 보인다 그래서 들린 스벅 목동10단지점. 10시면 닫기 때문에 조금 일찍 나올수 있을때 들러야지 하고는 들러보았다 실내
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 동양미래대점
    구로구 · 케이크,카페
    공간도 넓고 야외도 있어 편하게 이용하기 좋아요 케이크 종류가 다양해서 좋아요 동양미래대 앞에 위치한 투썸 고척돔야구장 앞에 있기도 하다 운동갔다가 로얄밀크티 한잔~ 1층에도 좌석이 있지만 2층에 가면 좌석이 많고 바깥의 야외좌석도 있다 거기선 동양미래대 건물이 바로 보인다
    빽다방 사진
    빽다방 동양미래대점
    구로구 · 아이스크림,소프트아이스크림
    싸고 양많아서 좋아요. 키오스크로 주문해요. 야구보러 갈 때 들고갔어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 양천구청점
    목동 · 케이크,초콜릿
    저녁 9시까지 하는건 알고 있었는데 투썸이 있다는데 어디있는지 모르다가 찾아가봤다 지하에 있는 투썸ㅎ 들어가니 실내 넓고 좌석도 많았다 주변에 학원들 많아서 낮에는 공부하는 사람들도 많겠다 싶었는