톰토 대표 사진
    톰토 대표 사진

톰토

• 서울 양천구 목동남로4길 80 상가동 1층 B320
    • 아기, 깨끗, 테라스, 테이크아웃, 주차

톰토의 사진

1건의 톰토 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 간식(1) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

공주가 뭐 배우러 간 사이
    근처에 새로운 카페가 생겼길래
    와잎님과 들린 톰토

깔끔한 외관에 야외 좌석까지 이쁘다
    와잎님은 아메리카노
    나는 톰토크림라떼

아침 안 먹어서 얼그레이 티그레까지~
    티그레가 굽자마자인 상태라
    식히는데 시간이 좀 필요하시다고
    음료 먼저 받아와 마시는 도중
    가져다 주셨다

티그레 얼그레이맛인데 완전 맛있다
    홍차향 진하고 달달하고 겉의 빵이
    스콘도 아닌 마들렌도 아닌 촉촉고소~
    그래서 공주 사다주려고
    초코맛 오리지날 티그레 포장ㅋ

크림라떼도 달달하고 크림 꾸덕하고 맛있었다
    사장님도 친절하시다ㅋ

아메리카노 톰토크림라떼 티그레

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

톰토와 비슷한 맛집

상상드림카페 사진
    상상드림카페 목동점
    목동 · 카페
    카페 검색해보니 아침 일찍 열어서 들린 wero 카페 예전엔 상상드림카페로 하다 리뉴얼한건지 간판도 바뀌고 실내도 넓은데 테이블 조금 있고 파란색의 시원한 느낌을 준다 주변건물의 직장인들이 줄서서
    카페 더지니 사진
    카페 더지니
    목동 · 커피,cafe
    영업시간이 오전10시부터 오후6시. 사장님이 건물주이신가하며 못가보다 낮에 시간되서 들러본 카페더지니 문옆과 안에 양말을 같이 파시는데 인상적ㅋㅋ 카푸치노로 주문하고 앉아서 둘러보기 깔끔하게 잘
    무자커피 사진
    무자커피 목동점
    목동 · 커피,로스팅
    우선 커피숍이 너무 깔끔해요. 그리고 커피가 너무 맛있어요 직원 분도 친절하시고 쿠키도 있었는데 다음 번에는 쿠키도 먹으려구요. 공주와 데이트로 들린 무자커피 알고보니 양평역쪽에서 매우 유명하다고...ㅋ 아빠는 시그니처인 무자라떼 말차에 푹빠진 공주는 말차르뱅쿠키 로스팅도 직접하시는지 매장 입구바로 옆에 로스팅룸도 있다
    카페 홈즈 사진
    카페 홈즈 목동우성점
    목동 · 디저트,수제쿠키
    공주와 산책나왔다가 들린 카페홈즈 아빠는 아메리카노 공주는 마카롱 그냥 깔끔하다 생각했는데 매장 안쪽 문으로 나가면 캠핑장같이 꾸며놓은 야외좌석들이 나온다 커피맛은 쏘쏘했지만 가격이 저렴하니까.
    메가커피 사진
    메가커피 목동우성점
    신정동 · 커피,쿠키프라페
    출근길에 자주 메가오더로 주문해서 마시는 편,, 좋아요:) 오트밀크, 아몬드밀크, 스테비아, 저당시럽 등 건강한 옵션 선택 가능(메가커피 모든 매장), 가성비 좋은 커피체인점 중 최애하는 메가커피 괜히 손흥민이 모델이 아닌것같다 2000원짜리 아아가 산미없이 고소하고 진한데다 탄맛도 없어 부담없이 마시기 좋다. 아침 일찍 열어서 모닝 커피 마시
    진스카페 사진
    진스카페
    목동 · 카페,에그타르트
    음식점 찾다가 들어간 한적한 골목에서 발견했었던 진스카페. 오전에 모닝커피 마시러 들렀다 로스팅기계도 있으니 고소한커피원두 추천받아서 핸드드립으로 주문 커피 내려주시는 동안 앉아서 카페 구경.