만복국수집 대표 사진
    만복국수집 대표 사진

만복국수집 속초조양점

만복국수집의 사진

2건의 만복국수집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 혼밥(1) 간식(1)…더보기 데이트(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 애완동물동반(1)

냉정한미식가 평균 별점 3.5   평가 2   팔로워 0

당근마켓으로 추천으로 생각없이 방문한 곳!
    정말 홍어 좋아하고 한식좋아하시는분들은 강추
    양 많고 가성비가 훌륭했음! 사장님과 직원분 이쁘시고 너무 친절하네요^^
    재방문의사 있음

코다리회쌀국수 소고기모둠수육 주꾸미볶음 홍어삼합(국내산 홍어)

애완동물동반
    2024년 7월 15일

동동구 평균 별점 4.1   평가 437   팔로워 8

매장 깔끔하고 맛있어요
    단체석도 있음
    주차는 불가
    음식 양이 좀 적어서 아쉬웠어요

코다리회쌀국수

2024년 3월 19일

만복국수집과 비슷한 맛집

엄마랑누나랑 사진
    엄마랑누나랑
    속초 · 소머리국밥,순대국밥
    아침일찍 오픈해서 아침식사에 좋다 사장님이 정말 친절하시고 밑반찬이 많다 순대국밥 찐으로 고기순대 들어가있다 강추!
    국수네 사진
    국수네
    속초 · 국수,잔치국수
    여기 진짜.. 숨기고싶은 맛집이에요. 가성비 돌았는데 양도 많고 맛도 최고임.. 현지인맛집 우리가 있는 동안에 주위에 우리말고는 다 현지인분들이셨음 양이 정말 많고 아주머니가 친절하심 회국수의 회는 냉동인거 같지만 가격생각하면 가성비 굳
    별천지 사진
    별천지
    속초중앙시장 · 오징어볶음,술집
    오징어볶음에 오징어가 엄청 크고 쫄깃하니 맛있었습니다! 간도 세지 않아서 맛있게 먹었습니다 간단하게 술이랑 같이 먹기에 좋은 곳 같아요 추천!!
    청학동사거리 사진
    청학동사거리
    속초 · 막걸리,술집
    주막 같은 분위기라 뭔가 막거리가 생각나는데 안주도 막걸리와 안성맞춤이라 분위기 좋네요^^ 레트로한 분위기에 비오는 날 전과 막걸리 마시기 좋은 가게입니다. 금방 나온 따듯한 전과 함께 막걸리 하니 감성있어서 더 맛있다
    보시기순대국 사진
    보시기순대국
    속초 · 순대,순대국
    분위기 맛 친절함이 모두 갖춰진곳! 속초 가면 매번 갑니다 고기도 두툼하고 질이 좋아요 배불러서 갔는데도 다 먹고 왔어요 양이 결코 적어서가 아닙니다 담에 또또 가야겠어요
    남경막국수 사진
    남경막국수
    속초 · 막국수,수육
    들기름막국수 살면서 처음 먹어보는데 넘 맛있어서 완전 후다닥 먹었어요 묘하게 신기한데 또 맛있어요! 왜 유명한지 알것 같아요 굿 들막, 곤막 다 너무 맛있어요! 너무너무 맛있어서 계속 생각나요

만복국수집 근처 추천 맛집

속초 항아리물회
    80점 · 속초 · 물회,섭국
    속초 항아리물회 사진 1 속초 항아리물회 사진 2
    물회가 먹고싶어 방문했습니다. 로봇이 서빙해주는것도 신기했고, 푸짐해서 좋았어용 가게 바로 아래에도 숨은 주차자리가 있다. 그 외에도 넓게 있음. 아기전복죽이 따로 있어서 좋았고 그 외 메뉴들도 깔끔하고 맛있음. 든든하게 먹음.
    동해안붉은대게
    79점 · 속초 · 대게요리
    동해안붉은대게 사진 1 동해안붉은대게 사진 2
    짜지도않고 너무 맛있어요…….👍🏻 홍게라면은 특별한 맛은 아닌데 비싸서 담엔 안먹을거같긴해요 ㅎㅎ 홍게간장게장 처음 먹어보는데 왜 이제 먹었나 싶은 맛이었어요!! 진짜 꿀맛👍🥹 예전에 있던 곳에서 이사하고 찾아갔는데 식당도 깔끔해지고 좋습니다. 다만 주차는 조금 불편이요
    광성홍게장군
    70점 · 속초 · 홍게,홍게무한리필
    광성홍게장군 사진 1 광성홍게장군 사진 2
    속초여행가서 홍게 맛나게 먹고왔어요 친절하시고 맛나서 좋았어요 무한리필이라 기대 안하고 갔는데, 홍게 살이 꽉차있고 담백하니 맛있었어요. 계속 리필 시켜도 친절하게 내어주시고, 라면과 공기밥이 무료라서 더 푸짐하게 즐길수 있었어요
    예스닭강정
    69점 · 속초 · 닭강정
    예스닭강정 사진 1 예스닭강정 사진 2
    검정색 닭강정인게 특징인데 눅눅하지않고 맛있습니다~중앙/만석닭강정보다 맛있어요 특별한 맛이 있는 닭강정이에요! 가격대비 양이 적은편이지만 맛있어서 또 방문할거 같아요 속초에서 제일 맛있게 먹은 닭강정! 가격이 좀 있지만 재방문 의사 있습니다!
    용일호
    69점 · 속초 · 횟집
    용일호 사진 1 용일호 사진 2
    포장마차분위기도 나서 좋았습니다! 회도 신선하고 매운탕도 맛잇엇엉ㅎ!!!! 아바이활어회센터를 방문하였습니다 속초여행을 하는김에 물회가 아닌 활어회를 먹고싶어서 찾던 중에 회센터를 발견했어요 우연히 검색해서 알게된 곳인데 호객행위도 없고 괜찮았어요 활어회센터는 기본적으로 메
    장터옛날통닭
    68점 · 속초 · 치킨,옛날통닭
    장터옛날통닭 사진 1 장터옛날통닭 사진 2
    유명하대서 갔는데 와 정말 바삭하고 쫄깃하고 로컬맛집이라던데 강추합니다 가성비가 엄청 좋아요 로컬들 가는 맛집이죠 정말 최고에요.
    속초상희네
    67점 · 속초 · 생선조림,가자미조림
    속초상희네 사진 1 속초상희네 사진 2
    식당이 깔끔하고 ~직원이 친절하고~ 음식이 맛있고~ 재료가 싱싱하다 직접 한 음식이라. 반찬도 맛있고. 생물 이라 신선함 음식에서 주방장(상희님?)의 내공이 느껴졌다! 특히 오징어볶음 최고
    어전가
    66점 · 속초 · 생선조림,가오리찜
    어전가 사진 1 어전가 사진 2
    재방문한 가오리찜 맛집입니다. 이거 먹으려고 속초에 다시왔다고해도 과언이 아니죠. 유명하고 줄길게서는 가오리찜드실필요없어요. 여기 그냥 아묻따 맛집입니다. 첫번째 간날 이장우님도 뵜었는데 이장우님
    송원면옥
    64점 · 속초 · 냉면,명태회냉면
    송원면옥 사진 1 송원면옥 사진 2
    깔끔하고 정갈하니 맛잇어요! 소머리 국밥에 고기가 가득하구 다대기 듬뿍 넣어서 먹엇어요!! 회냉면에도 명태도 가득라구 좋아요 현지 주민이 추천해준 속초 냉면집. 가게는 최근 리모델링을 하셔서 깔끔했다. 메뉴들이 소를 베이스로 하는 국물음식이 주였고 본인은 냉면 곱빼기를 주문했다. 온육수와 냉육수 주전자가 나오고 잠시
    왓더버거
    64점 · 속초 · 수제버거,버거
    왓더버거 사진 1 왓더버거 사진 2
    포장해서 먹었는데 정말 버거의 야채가 너무 싱싱하니 맛있었어요!! 수제버거맛집 런치있어서 가성비도 좋아요 스크램블에그 폭탄 지못미버거 진짜 맛있게 먹었어요 :) 수제버거라서 정말 푸짐하고 특히 수제소스가 진짜 맛있어용
    마지하리
    63점 · 속초 · 횟집,물회
    마지하리 사진 1 마지하리 사진 2
    푸짐하고 되게 고급스럽게 나와서 부모님 모시고 가니 만족해하셨습니다! 맛도 있고 친절하셔서 여행가서 잘먹고왔어요^^
    참맛 참치정육식당
    63점 · 속초 · 참치,횟집
    참맛 참치정육식당 사진 1 참맛 참치정육식당 사진 2
    크,, 2인 세트로 배부르게 먹었어요,,, 사장님께서 서비스로 여러 부위와 젓갈도 주시고! 무엇보다 직원분들 다 너무너무 친절하세요☺️ 맛도 체고