만복국수집 대표 사진
    만복국수집 대표 사진

만복국수집 속초조양점

만복국수집의 사진

2건의 만복국수집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 혼밥(1) 간식(1)…더보기 데이트(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 애완동물동반(1)

냉정한미식가 평균 별점 3.5   평가 2   팔로워 0

당근마켓으로 추천으로 생각없이 방문한 곳!
    정말 홍어 좋아하고 한식좋아하시는분들은 강추
    양 많고 가성비가 훌륭했음! 사장님과 직원분 이쁘시고 너무 친절하네요^^
    재방문의사 있음

코다리회쌀국수 소고기모둠수육 주꾸미볶음 홍어삼합(국내산 홍어)

애완동물동반

동동구 평균 별점 4.1   평가 432   팔로워 8

매장 깔끔하고 맛있어요
    단체석도 있음
    주차는 불가
    음식 양이 좀 적어서 아쉬웠어요

코다리회쌀국수

만복국수집과 비슷한 맛집

엄마랑누나랑 사진
    엄마랑누나랑
    속초 · 소머리국밥,순대국밥
    아침일찍 오픈해서 아침식사에 좋다 사장님이 정말 친절하시고 밑반찬이 많다 순대국밥 찐으로 고기순대 들어가있다 강추!
    속초거북이 사진
    속초거북이
    속초 · 가라아게,스튜
    국물이 짜고 자극적인게 아니라 다시마 육수를 써서 깔끔한 맛이 느껴져서 좋았음 알이 실하고 조개처럼 생긴 거북손? 처음 먹어봤는데 쫄깃햇음 주류는 비싼편인거 같음 밤시간대에 방문해서 바지락이 떨어졌다고 해서 아쉬웠지만 대체안으로 시킨 해산물스튜가 꽤 괜찮았고 양도 많았습니다. 분위기있고 조용한편이었어요
    순풍포장마차 사진
    순풍포장마차
    속초 · 술집,실내포장마차
    속초 갯배선착장앞 순풍포장마차 퓨전식 안주와 감각적인 분위기에 이끌려 방문 가게 가운데 하몽을 걸어두고 주문시 잘라서 내어주신다고 해요 궁금했지만 식사후라 치즈와 와인 합리적인 가격입니다 주인분
    별천지 사진
    별천지
    속초중앙시장 · 술집,오징어볶음
    오징어볶음에 오징어가 엄청 크고 쫄깃하니 맛있었습니다! 간도 세지 않아서 맛있게 먹었습니다 간단하게 술이랑 같이 먹기에 좋은 곳 같아요 추천!!
    청학동사거리 사진
    청학동사거리
    속초 · 전집,막걸리
    레트로한 분위기에 비오는 날 전과 막걸리 마시기 좋은 가게입니다. 금방 나온 따듯한 전과 함께 막걸리 하니 감성있어서 더 맛있다
    뉴욕야시장 사진
    뉴욕야시장
    속초 · 술집,백반
    체인점인것 같긴한데 매우 특색있는 곳~ 흡사 미국 텍사스 음식점에 온 느낌. 먹느라 정신없어 못찍었지만 바게트롤 매우 맛있었음