광장포차 대표 사진

광장포차의 사진

광장포차 사진
    광장포차 사진

1건의 광장포차 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

콩미 평균 별점 4.9   평가 95   팔로워 0

이모님의 정성을 느낄 수 있어요
    직접 만들어주시는데 맛이,,다
    최고에여

김치찌개 오징어숙회

혼술

광장포차와 비슷한 맛집

동네포차 사진
    동네포차
    새절역 · 제육볶음,두부김치
    가격도 착하고 양도 푸짐하고 주문하는 동시에 눈앞에서 요리를 맛있게 해주셔서 안심할수 있어요 맛도 일품이에요
    오시오 건강밥상 사진
    오시오 건강밥상
    상암동 · 청국장,콩비지
    이용 형태 : 가족 외식 식사 인원 : 어른 2명, 어린이 1명 간단평 : 가격도 메뉴도 부담없이 잘 먹었습니다 :) 찌게 백반류 치곤 가격이 있지만 정말 맛있어요. 특히 콩비지는 꼭 드세요. 손맛 좋은 외할머니 음식 맛.
    새벽집 사진
    새벽집
    상암동 · 순두부,숨두부
    매일 새벽에 직접 만든다는 두부 들깨 숨두부 자극적이지 않고 고소하고 너무 맛있어요 우연히 찾아갔는데 맛집발견임.풍성한 야채가 나와 강된장과 찌게를 넣어 비벼먹는데 정말 잊을수 없는 맛이에요
    함초손두부 사진
    함초손두부
    성산동 · 두부조림,손두부전골
    놀라운 토요일 샤이니편에 나와 궁금해서 방문~^^ 들깨순두부 진짜 고소하고 맛있어요. 다음엔 콩국수 먹으러 또 방문하고 싶습니다. 다만 지역이 지역인지라 근처 공영주차장 만차여서 기다려서 주차했네요
    달맞이흑두부 사진
    달맞이흑두부
    서오릉 · 두부,흑두부
    콩국수 국물 걸죽하고 진해거 맛있게 먹었음. 보쌈은 약간 아쉬운 맛임. 콩국물 900ml 1.5만원에 팔아서 포장해와서 맛있게 한번 더 먹었음. 주변에 아무 것도 없어서 이 집을 굳이 찾아와야 맛 볼 수 있는 곳인데 평일 낮 시간인데도 사람이 꽤 있음. 검은콩으로 만든 콩국수라도 하여 찾아갔는데 국물도 진하고 맛있었음.
    양구손두부 사진
    양구손두부
    연신내 · 두부,순두부
    다른 리뷰글을 다 찯아보니 맛 칭찬이 많아 동생과 한잔하러 방문. * 사장님이 묵뚝뚝한줄 알았는데 시김하게 친절하시다. * 리뷰 사진에서는 뚝배기밥아랑 찌개가 보통 사이즈인줄 알았는데 많이 작다.