청화반점

• 서울특별시 노원구 한글비석로 332 주공2단지아파트
    • 02-951-5476

청화반점과 비슷한 맛집

칠성해물통짬뽕 사진
    칠성해물통짬뽕
    상계역 · 짬뽕,탕수육
    인테리어가 은근히 깔끔하고 음식도 맛있답니다. 양도 넉넉해서 좋아요.
    중식당 몽 사진
    중식당 몽
    상계역 · 짜장면,중국집
    요즘같은 시기에 이런 가성비 좋은 식당은 오랫만이네요. 짜장 짬뽕의 가격이 최고 입니다! 맛도 좋구요 양도 푸짐 합니다. 특히 짬뽕에 해물도 가득 들어있고 정말 좋은 곳을 발견 했네요! 주문과
    미미 사진
    미미
    상계역 · 짬뽕,중화요리
    짬뽕국물이 맛있고 탕수육은 사람에 따라 잡내가 난다는 사람도 아닌 사람도 있었네요. 창문은 닫혀있었는데 식사 중에 담배냄새가 어디서 나는 게 불쾌했어요
    호접몽 사진
    호접몽
    중계동 · 중식
    식사시간에는 예약 안 하면 줄 서야하는 집입니다. 냉채, 해산물요리 맛있고, 볶음밥, 짜장도 맛있어요. 간이 좀 세긴해요. 굳이 코스를 시키지 않아도, 디저트까지 깔끔하게 나오는 정통 중국집. 가성비 훌륭, 해물면도 아주 맛있다. 에피타이저 메인 디저트까지 이만하면 아주 좋다.
    해담 짜장볶는집 사진
    해담 짜장볶는집
    상계 · 짜장면,탕수육
    가게 자체는 조용한데 시끄러운 손님들이 가끔 와요. 음식의 간이 강하지 않고 맛있어요. 짜장면이 묽긴 하지만 그래도 음식이 대체적으로 맛있어요
    청구반점 사진
    청구반점
    중계동 · 짜장면,간짜장
    배달 음식 전문인 중화요리집. 가격이 가성비 매우 좋고, 오래 영업하신 곳이다.! 간단하게 한 끼 배달음식 먹기에 부족함 없는 곳!