마당재 대표 사진

마당재

마당재의 사진

마당재 사진

1건의 마당재 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 827   팔로워 70

2점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

양재에 있는 국밥집. 소고기무국 매콤하고 고기는 조그만것 5점 맛은 맹탕에 반찬도 없고 ㅠㅠ 이걸 14,000원에 ㅠㅠㅠㅠ

소고기무국

2023년 8월 21일

마당재와 비슷한 맛집

양재정육식당 사진
    양재정육식당 역삼뱅뱅점
    뱅뱅사거리 · 한우,정육식당
    여기완전맛집이네여 ㅎㅎ 고기질도넘조코 가격도 착해요 한우특모듬시키니까 육회조금과차돌된장찌개도나오고 이모님이무척친절하세요 고기넘맛있어요^^ 점심 갈비탕 먹으려고 방문했어요 갈비탕 보통 15000원 넘어가는데 여기는 만원에 먹을 수 있어서 좋아요 대신 맛은 평범해요!
    서석대 사진
    서석대
    교대역 · 한우,갈비탕
    식사메뉴가 다양해서 좋고 전반적으로 맛은 잘 유지되면서 좋은편입니다. 종업원분들도 친절하시고 밑반찬도 깔끔하게 맛있습니다.
    홍천한우 사진
    홍천한우
    남부터미널 · 한우,육사시미
    음식은 맛있습니다. 근데 예약을 했는데 인원이 다 와야 들어갈 수 있다는 시스템은 이해가 가지 않는 부분입니다. 어짜피 예약석은 비워져 있을텐데 말이죠.
    봄에한우 사진
    봄에한우
    도곡동 · 한우,숙성한우
    도곡역 근처 한우집 봄에한우! 한우집이라서 좀 대접해야하는 사람을 데려가는 느낌이었다 한우도 팔지만 불고기도 팔고 국밥도 판다 식당 분위기가 깔끔해서 좋았다 소고기를 먹어봤으면 식당에 대한 평
    금강정육식당 사진
    금강정육식당
    역삼동 · 한우,한우국밥
    간도 안맞고 너무 맛없음 가격대비 부실함 ㅠㅠ혼밥하는데 너무힐끔힐끔 아줌마두분도 사장님도 쳐다보심 ㅠ
    함평한우고깃집 사진
    함평한우고깃집
    남부터미널 · 한우,한우국밥
    점심 메뉴 육회비빔밥이 아주 맛있었던 곳 솥밥으로 나오는 게 특이했고, 덕분에 다 먹고 숭늉까지 먹을 수 있어 좋았다 육회비빔밥이 생각보다 더 맛있었다 부드럽게 잘 넘어가는 맛이다 반찬도 다 맛있었

마당재 근처 추천 맛집

크라이치즈버거
    81점 · 양재역 · 버거,치즈버거
    크라이치즈버거 사진 1 크라이치즈버거 사진 2
    깔끔한 매장 귀여운 인테리어 음료구성도 다양해지고 좋더라구요~ 애니멀스타일로 꼭 추가해드세요~!! 아주 푸짐하고 맛있는 버거집이네용.. 양이 많았당. 음료 무한리필인 거 베리 굿.
    전주옛날집
    75점 · 서초구 · 코다리,코다리조림
    전주옛날집 사진 1 전주옛날집 사진 2
    숨은맛집ㅎㅎ부모님과 함께 좋아하는 단골 한식맛집 나만알고싶지만 잘되야하니까 ㅎㅎ 지금도 잘되서 다행 반찬이 다 맛있음.. 코다리,나물,계란찜은 짱짱♡ 이가격에 이맛은 비싼곳가서도 못느낀 만족임 메뉴
    진스시
    72점 · 양재역 · 일식,스시
    진스시 사진 1 진스시 사진 2
    맛있었어요. 사케도 괜찮고 스시는 신선하고 재료도 다양하고. 송년모임으로 10명 모두 개별 룸으로 되어 있어 점심과 저녁에 모임하기 너무 좋다 참치 등 회는 썩 훌륭하지 않지만 룸과 분위기 그리고 직원의 친절이 굿이다 다른 모임도 이곳으로 추천할만하다
    슬로우캘리
    69점 · 양재역 · 포케,샐러드
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    양 많고 맛있어요 직장인들로 박터져요 음식 느리게 나와요 다이어트할때 울면서 먹는 메뉴 근데 연어 스테이크 진짜존맛이긴 해요 속도 편안하고 맛있어요! 포케가 은근 양이 많아서 금방 배부르네요.
    샐러디
    67점 · 양재역 · 샐러드,포크
    샐러디  사진 1 샐러디  사진 2
    샐러디는 다 맛이 똑같아서 좋고 양도 적당하고 추천합니다 아무지점 가도 됨 샐러디 종종 먹고, 맛도 있는데 점점 가격이 오르는거 같아요~ 내사랑 샐러디~♡ 처음 배달 직접가서 먹는게 무조건 추천이긴한데 그래도 양도 괜찮고 많이챙겨주셔서 좋았음 말해뭐해♡최고의 샐러드임 아쉬운건 대부분 배달은 플라스틱용기에주던데 종이박스라 눅눅해질것같
    봉피양
    67점 · 양재 · 평양냉면
    봉피양 사진 1 봉피양 사진 2
    가격대가 많이 부담스러워요. 평범한 직장인이 가기엔 많이 부담스럽지만..맛은 좋아요. 내돈 주고 먹긴 아깝지만...부모님이오신다면 대접해드리고 싶네요. 오늘의 점심은 봉피양입니다!! 봉피양에는 맛난 양념갈비를 판매한답니다 ㅎㅎ 다만 가격은 좀 쎈거 같아요 ㅜㅡㅜ
    생생짬뽕
    64점 · 뱅뱅사거리 · 짬뽕,잡채밥
    생생짬뽕 사진 1 생생짬뽕 사진 2
    생생짬뽕(북경반점) 소고기짬뽕 진짜 맛있어요! 깔끔하게 얼큰하니 찐맛집ㅎㅎㅎ깐풍기도 맛있고 소고기짜장은 그냥 쏘쏘,, ㅎㅎㅎ짬뽕 먹고싶은 날엔 항상 이집으로 가요ㅋㅋ 아 여긴 후식으로 요구르트도 줘
    영동소금구이
    63점 · 양재 · 차돌박이,삼합
    영동소금구이 사진 1 영동소금구이 사진 2
    점심시간이라 라면먹었는데 맛있어요 밥양은 적어요ㅠ 저녁엔 고기먹으러 갈게요 소고기와 키조개관자 묵은지 삼합을 즐길수있는곳 좁은 매장에 붙어앉아 술한잔 기울이는 직장인들로 붐빈다 느끼할수있는 버터관자와 소고기를 묵은지가 완벽하게 잡아준다 된장찌개는 좀 슴슴한편 이마저도 묵은
    서초청국장
    63점 · 뱅뱅사거리 · 청국장,밥집
    서초청국장 사진 1 서초청국장 사진 2
    김치를 워낙 좋아해서 갈비김치찜만 먹어요. 김치도 푸짐하고, 갈비도 많이 있네요. 친절하신 사장님께서 반찬도 잘 챙겨주세요. 이곳은 들어가자마자 청국장 냄새가 진동하는 청국장 찐집이에요. 갈비김치찜만 먹버봤는데 김치도 엄청 푸짐하게 들어가 있어요.
    린참치
    63점 · 양재역 · 참치,참치회
    린참치 사진 1 린참치 사진 2
    손님접대 좋고 내가 내돈내고 나혼자 먹기는 부담 . 당일 메뉴판 업로드 오른 가격이 최신 맞습니다 . 아주 깔끔하고 맛있는 식당입니다. 개별룸듀 있어서 접대하기도 딱이구요. 기념일 날 가족끼리 외식하기도 좋습니다. 주말에는 주말 할인되는 메뉴도 있습니다.
    보들설곰탕
    61점 · 양재역 · 곰탕,설렁탕
    보들설곰탕 사진 1 보들설곰탕 사진 2
    설렁탕이 진짜 담백해요. 순하게 드시는분들은 좋아할것 같아요 해장으로 좋은 설곰탕! 깍두기가 아삭시원하다는 표현이 딱이에요. 🔹주차가능 (3-4대 정도?) 🔹양재역 도보 3분거리 🔹화장실은 나가야 해요
    오부찌
    61점 · 양재역 · 부대찌개,스팸부대찌개
    오부찌 사진 1 오부찌 사진 2
    오 괜찮아요 과장님한테 추천받아 갔는데 마늘 팍팍 들어가서 감칠맛있고 치즈덕분에 좀 부드러운 맛이에요 라면사리 떡사리 밥까지 리필되니 가성비도 좋네요 맛은 무난해요. 공기밥. 떡 라면사리는 무한리필이라 좋내요. 찌개맛은 정말 쏘쏘 해요