마당재 대표 사진

마당재

마당재의 사진

마당재 사진

1건의 마당재 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 806   팔로워 67

2점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

양재에 있는 국밥집. 소고기무국 매콤하고 고기는 조그만것 5점 맛은 맹탕에 반찬도 없고 ㅠㅠ 이걸 14,000원에 ㅠㅠㅠㅠ

소고기무국

2023년 8월 21일

마당재와 비슷한 맛집

우탭 사진
    우탭 강남점
    강남역 · 한우,소고기
    모 유튜버의 영상을 보고 찾았던 곳. 후쿠오카의 한 야키니꾸집에서 육향, 부드러움, 식감 등등 고기의 모든 부분에서 충격적일 만큼 감동을 받고, 한국에서도 그와 같은 수준의 고기를 먹을 수 있는 곳
    양재정육식당 사진
    양재정육식당 3호점
    양재동 · 한우,한우국밥
    2층?이고 자리 넓어요 근데 맛은 음.. 그냥그럼 딱히 엄청 맛있는지 모르겟음 직원분들이 친절하셔서 좋았어요 화장실깨끗한데 남녀공용 1인용이라 아쉬움 삼겹살에 소맥하기 좋은 곳. 삼겹살 먹고 볶음밥까지 먹으면 배부르고 맛있어요.
    서석대 사진
    서석대
    교대역 · 한우,갈비탕
    식사메뉴가 다양해서 좋고 전반적으로 맛은 잘 유지되면서 좋은편입니다. 종업원분들도 친절하시고 밑반찬도 깔끔하게 맛있습니다.
    홍천한우 사진
    홍천한우
    남부터미널 · 한우,육사시미
    음식은 맛있습니다. 근데 예약을 했는데 인원이 다 와야 들어갈 수 있다는 시스템은 이해가 가지 않는 부분입니다. 어짜피 예약석은 비워져 있을텐데 말이죠.
    모범갈빗살 사진
    모범갈빗살 강남역본점
    강남역 · 한우,갈빗살
    강남역 뒷골목에 위치한 소갈빗살 전문점으로, 고기 진짜 맛있고 직원분들 친절해요 점심 육회비빔밥이랑 한우국밥 맛있습니다 종종 방문하는데 항상 사람 많아요 양념보단 소금이 훨씬 맛있다. 된장죽도 존맛임. 친절하시고 깔끔함
    봄에한우 사진
    봄에한우
    도곡동 · 한우,숙성한우
    도곡역 근처 한우집 봄에한우! 한우집이라서 좀 대접해야하는 사람을 데려가는 느낌이었다 한우도 팔지만 불고기도 팔고 국밥도 판다 식당 분위기가 깔끔해서 좋았다 소고기를 먹어봤으면 식당에 대한 평