옥소반 대표 사진

옥소반의 사진

옥소반 사진
    옥소반 사진

1건의 옥소반 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)

졍졍잉 평균 별점 5.0   평가 170   팔로워 0

맛있구요 런치세트 가성비가 좋아요~ 야채 알아서 더 챙겨주시고 서비스가 너무 친절해서 더 좋았어요

런치A세트-샤브샤브(미국산전각)

2024년 7월 30일

옥소반과 비슷한 맛집

가인채 사진
    가인채
    송도 · 샤브샤브,샐러드바
    홈플러스쪽 갔다가 이른저녁식사겸 들러봄.그냥 저냥 보통 부페느낌맛.메뉴가 메뉴니만큼 무지하게 맛있는다는 느낌보단..나쁘지않다.한끼식사로 좋다^^가성비굿.✌(‘ω’✌)
    강호연파 사진
    강호연파 현대프리미엄아울렛 송도점
    송도 · 샤브샤브,1인샤브
    깔끔하고 맛있어요 ! 혼밥하기에도 좋습니다. 야채도 싱싱해요 간단하게 먹기 좋아요 양은 적지만 여직원분이 친절합니다 퇴근 후 혼밥으로 갔었는데 메뉴도 심플하고 저처럼 혼밥하시는분들이 많으시더라구요, 맛있고 편하게 혼자 먹기도 딱 좋았어요!
    삼청동샤브 사진
    삼청동샤브 송도트리플스트리트점
    송도 · 샤브샤브
    1인샤브샤브라 먹기도 깔끔하구 재료도 신선해요~ 죽까지 맛나게 묵었습니다 매장이 넓고 깔끔해요 1인 샤브샤브로 각자 먹을 수 있어서 좋아요 일인 샤브샤브라서 좋아요 야채도 사이즈가 먹기 좋게 잘려져 있어서 좋아요
    해옥정 사진
    해옥정
    송도 · 샤브샤브,스키야키
    음식이 맛있고 정갈했어요. 스키야키가 맛있었습니다. 우동사리와 마지막에 먹는 죽도 맛있는데 미나리가 쫑쫑 썰어서 들어가니 미나리 불호인 사람들은 빼달라고 해야할 듯요. 건물옆에 주차장에 무료로
    소담촌 사진
    소담촌 송도점
    송도 · 샤브샤브,월남쌈
    정말 깔끔하고 맛있습니다 꼭 강추드립니다 정말 신선하고 맛있어요 야채가 너무 신선한 야채와 소고기 너무 좋아요 야채 샐러드가 무한리필이여서 좋아요 소담촌 점심특선은 진짜 가성비 쵝오에요 송도점은 테이블간격도 넓고 사람 많아서 넘 시끄럽지도 않고 한달에 세번 이상은 가는 거 같아요
    오름채 사진
    오름채
    송도 · 샤브샤브,스키야키
    샤브샤브 너무 좋아하는데요ㅠㅠ 다른곳 얼큰 잘 안먹는데 여기 얼큰샤브 매콤해서 맛있어요! 국물이 무겁지않고 깔끔합니다. 소스에 다진마늘과 다진 청양고추를 넣어먹는데 맛있더라구요.

옥소반 근처 추천 맛집

국밥충
    78점 · 송도 · 국밥,순대국
    국밥충 사진 1 국밥충 사진 2
    국밥으로 든든한 끼니를 원하시는 분들께 최적화된 집이며 여기가 본점입니다. 국밥을 시키면 공기밥을 무한으로 먹을 수 있기 때문이죠. 쌈장·양파·고추된장무침같은 국밥 반찬들이 모인 것도 소소한 포인트
    지츠겐
    73점 · 송도 · 돈까스,돈카츠
    지츠겐 사진 1 지츠겐 사진 2
    송도에 있는 돈까스집 입구에 일본어만 있어 이름을 알 수 없다 오픈형 테이블이라고 할 수 있다 사람들이 둘러 앉아 식사한다 종을 눌러서 메뉴를 주문해야 한다 레몬 소금은 다른 돈까스 집 소금과 확실
    정아각
    71점 · 송도 · 짬뽕,중국집
    정아각 사진 1 정아각 사진 2
    깔끔하게 매운 맛이에요. 개인적으로 짜장면보단 짬뽕이 훨씬 맛있어요. 점심시간만 영업하믄 가게임.. 피크시간대에 대기있음.. 가성비 좋음.. 짬뽕 맛집이라 했지만 불짜장 (맵기50%)선택 짜장에 다진고기가 한가득이라 맛있는데 끝이 매워요 신라면보다 더 매운 ?! 전체적으로 베트남 고추가 들어가서 백짬뽕도 맵칼해요! 고기베이스라
    봄날객잔
    68점 · 송도 · 술집,한식주점
    봄날객잔 사진 1 봄날객잔 사진 2
    돼지 수육 맛집 오늘날 사람들은 보쌈과 돼지 수육을 동의어 관계로 안다. 하지만 보쌈은 수육이 아니라 개성식 김치의 일종을 의미. 절인 배추로 김치 속을 감싼 형태가 보쌈김치의 원형이다. 그렇다
    영삼이네 우정소갈비
    68점 · 송도 · 소갈비,갈비
    영삼이네 우정소갈비 사진 1 영삼이네 우정소갈비 사진 2
    직원분들도 친절하고 음식도 빠르게 나오고 무엇보다 맛있어서 만족스러웟어요. 차돌박이도 맛있지만 비빔밥이나 된장찌개도 맛있엇어요 엄청 맛잇어용 입에서 사르르 녹는맛 순두부찌개도 좋아요
    카페 힐로
    67점 · 송도 · 브런치,파니니
    카페 힐로 사진 1 카페 힐로 사진 2
    브런치 배달시켜 먹었는데, 푸짐하고 재료도 신선항 브런치맛집이었다 믿고먹는 카페힐로 샌드위치 정말 푸짐하고 맛있음 주로 배달로 먹는 곳 서비스도 좋음
    용용선생
    65점 · 송도 · 마라전골,술집
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    계란볶음밥에 소고기마라샹궈 부어서 비벼먹으면 진-짜 맛있어요 마라전골에 당면추가는 필수 사천곱짜장 궁금해서 먹어봤어요~ 면도 들어가서 짜장면같고 쏘쏘했어여 안주 맛있어서 계속 시키게 됨 분위기도 좋고 친절하심.
    나 그리고 너
    65점 · 송도 · 파스타,브런치
    나 그리고 너 사진 1 나 그리고 너 사진 2
    지나가면서 자주 봤는데 드디어 방문해봤네요 주말 저녁 시간때 가면 웨이팅 조금 있어요 예약하거나 저녁시간 좀만 지나면 널널하니 그렇게 가는걸 추천해요 메뉴는 대체적으로 맛있고 직원분들도 친절해요 그
    마케집
    64점 · 송도 · 막회,자연산막회
    마케집 사진 1 마케집 사진 2
    1차 끝나고 2차로 방문 했어요. 저는 막회가 처음이라 걱정 했는데 너무 맛있어서 앞으로 2차로 무조건 방문 할것 같습니다 2차로 가기 좋은 곳이에요. 사람이 꽤 있고 시끄러운 분위기에요
    사토리
    62점 · 송도 · 이자카야,야키토리
    사토리 사진 1 사토리 사진 2
    이 가격에 이 야키토리. 야키토리는 각종 부위의 닭고기를 숯불에 굽는 일본식 닭꼬치다. 주로 순살만 쓰는 한국 닭꼬치보다 야키토리는 부위가 다양하다. 실제로 내장과 껍질뿐만 아니라 혈관과 연골도
    잇소 소갈비살
    62점 · 송도 · 소갈비살
    잇소 소갈비살 사진 1 잇소 소갈비살 사진 2
    테이블이 많지 않아서 웨이팅이 있을 수 있어요! 고기가 너무 맛있고 반찬도 맛있어요!
    파니나로
    62점 · 송도 · 파스타,브런치
    파니나로 사진 1 파니나로 사진 2
    음식이 다 맛있어요!! 특히 에이드에 과육이 풍부해서 놀랐습니다 가게가 아담하고 아늑해요 ㅎㅎ 친절하시고 음식 전부 다 맛있어요 분위기 좋아요! 파스타 매콤해서 느끼한 파니니랑 같이 먹기 좋아요