덮밥장사장 대표 사진

덮밥장사장 안양점

덮밥장사장의 사진

덮밥장사장 사진

1건의 덮밥장사장 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

Hikki 평균 별점 4.4   평가 60   팔로워 1

남자친구는 돈토로동, 저는 야끼규동을 먹었는데 둘 다 맛있었어요 특히 고기 양념? 소스? 가 완전 👍🏻👍🏻 밥 양에 비해 고기가 엄청 많아요! (밥이 적다는건 아님 고기가 많음!) 밥이랑 국은 무료리필도 된다고하네요🙂

장사장 야끼규동 돈토로동

2023년 10월 13일

덮밥장사장과 비슷한 맛집

역전우동0410 사진
    역전우동0410 안양일번가점
    안양일번가 · 우동,냉모밀
    정말!!!!!!! 너무 너무 맛있어요 행복한 맛이었어요~^^ 너무 친절하시고 음식도 빨리 나오고 깔끔하고 무난하게 맛있어서 좋아요 가격이 싼데 맛있고 양도 넉넉하다고 느꼈어요. 개인차가 있겠지만 저는 우동에 사이드로 주먹밥 하나 먹으면 배불러서 주먹밥 반은 남기고 싶을 정도의 양이었어요. 우동은 옛날우동이 가장 맛있어요.
    핵밥 사진
    핵밥 안양일번가점
    안양일번가 · 덮밥,라멘
    더운 날씨에 냉모밀 너무 시원하고 맛있어요 양 너무 푸짐해 둘이 먹다 남겼네요 카라이라멘은 별로 맵지 않지만 맛있어요. 카레덮밥에 닭튀김도 바삭하니 좋아요. 와 진짜 맛있네여..! 첨가봤는데 반했어요! 다음에도 또 방문할 것 같습니다 ㅎㅎ 안양 물가에 비해 음식 가격이 높은편이긴한데 대신 그만큼 정갈하고 깔끔한 느낌이라서 좋고 엄청 친절해서 좋더라구용
    호유동 사진
    호유동
    안양일번가 · 덮밥,대창덮밥
    예쁘게 잘 나와요 전반적으로 좀 달긴한데 맛있게 잘 먹었습니다 연어냉모밀이 계절메뉴로 있길래 먹었는데 맛있었고 대창덮밥이 진짜 너무맛있습니다 대창덮밥 평이 좋아서 시켰는데 가격도 싼게 아닌데 소스가 좀 짜서 아쉬웠음 평소에 짜게먹는데도, 간장맛이 진하게 느껴진. 대창은 너무 맛있어서 더 아쉬움 다음에는 연어를 먹어볼 예정
    마성면우동리 사진
    마성면우동리 안양역점
    안양역 · 우동,어묵
    메뉴들을 보고 역전우동을 생각했는데, 맛은 전혀 달라요. 역전우동이 담백하고 가쓰오부시 맛의 우동이라면 마성리우동면은 깊이감 있는 깔끔한 휴게소의 우동맛? 가격에 비해 이 정도 국물맛이면 만족스러운
    마쯔 사진
    마쯔
    안양일번가 · 텐동,사케동
    다른 프랜차이즈 텐동집을 방문하려다 우연히 알게 된 텐동집. 후기가 워낙 좋아 알바를 많이 쓴 건 아닐까 걱정했는데 정말 맛있다. 고민 끝에 시킨 메뉴는 아나고 새우텐동이었는데, 주문 후 바로 튀
    얼룩말식당 사진
    얼룩말식당
    안양 · 스키야키,가지덮밥
    댕리단길 핫플 시초 이 가격에 이 양 정말 굿입니다 추천이요 다른 메뉴들도 맛있지만 태양 파스타가 진짜 꾸덕하고 매콤하니 맛있어요! 스키야키랑 가지덮밥 둘다 너무 맛있어요 평일 저녁 웨이팅 좀 있습니다