라또마떼

라또마떼와 비슷한 맛집

라체나 사진
    라체나
    퇴촌 · 화덕피자,피자
    재료를 정말 아끼지 않고썼다는 느낌의 음식들 전체적으로 퀄리티가 좋다 이탈리아 나폴리 화덕핏자를 먹을 수 있으며 깊은맛이 나는 파스타를 즐길 수 있다. 원목으로 꾸며진 인테리어와 커다란 거울은 실내 분위기를 따듯하게 만든다.
    핏제리아루카 사진
    핏제리아루카
    양평 · 화덕피자,나폴리피자
    화덕피자 맛집이고 파스타도 생면이라 맛있어요. 분위기도 좋아요 이태리 나폴리 정통피자 맛집이에요~현지 맛 그대로 재현해서 한번씩 먹으러 갈만 한 것 같아요~화덕에 구워 나와 고소하고 좋네요
    가람 사진
    가람
    경기광주 · 레스토랑,파스타
    자리를 옮기지않고 커피까지 먹기위해 찾아간 뷰맛집입니다 요즘은 날이 너무 좋아 평일에도 예약하지 않으면 기다려야해요 특히 창가자리는 별따기입니다 운좋게 창가자리에서 한강뷰 바라보며 맛난 식사 즐겼습
    다 안토니오 이탈리안 컨템포러리 사진
    다 안토니오 이탈리안 컨템포러리
    양평 · 레스토랑,이탈리안
    엄청난 배경을 가진 이탈리안 정통 퀴진을 자랑하는 곳입니다. 재료의 품질이나 프리젠테이션이나 정통의 자신감이 넘치는 곳입니다. 다만 제 입맛이 싸구려인건지 맛이 없네요. ㅜㅜ. 해산물파스타는 바다
    알로하오에 사진
    알로하오에
    양평 · 파스타,피자
    애견동반 가능한 양평 레스토랑. 새우크림파스타가 맛있음. 직원은 친절한 편은 아니고 가격대가 있어서 아쉬웠음. 카르파쵸 시켰더니 재료 소진, 리조토 역시 재료 소진... 뭐 대단한것 같지도 않은데 가격은 좀 높고 맛도 동네 수준이라 두번은 갈 일이 결코 없을듯.....
    화니핀 사진
    화니핀
    양평 · 화덕피자,까페
    데이트하기 딱 좋은듯 합니다 ㅎㅎ 양평의 숨은 화덕피자 맛집.. 근데 사실 저는 해물파스타 너무 맛있어서 국물까지 다 퍼먹었네요.. 느낌이 꾸덕한게 아니라 국물파스타였는데 피자를 그 국물에 찍어먹었