스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 충남부여DT점

스타벅스의 사진

2건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 간식(2) 혼카페(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 704   팔로워 88

너무 이쁜 스타벅스. 공사 중일 때 가서 못가봐서 재방문. 지나가다 봐도 눈에 확 띄이는 외관의 스타벅스임. 부여랑 잘 어울린다.

콜드 브루

jeremiah 평균 별점 4.1   평가 319   팔로워 1

부여에 생긴 스타벅스. 부여에 어울리는 건물 모양으로 커피 마시기에 분위기가 참 좋음

아메리카노 카페라떼

스타벅스와 비슷한 맛집

오아 사진
    오아
    부여 · 크로플,카페
    골목쪽에 있어서 눈에 띄지는 않네요 새건물인것같아요 커피맛 괜찮고 가성비 나쁘지않아요
    카페 베프 사진
    카페 베프
    부여 · 카페,디저트
    키위쥬스가 진하고맛있어요 유자차도. 끝내조모. 다시한번 먹고푼맛
    지340 사진
    지340
    부여 · 카페,커피
    천장이 높고 인테리어가 이쁘다! 커피맛도 훌륭한데 실내에서 살짝 비료냄새가 나는게 흠! 한마디 : 게스트하우스랑 같이 하고 있는 인테리어가 독특한 부여 신상카페 위치 : 국립부여박물관에서 차로 1-2분거리
    구름한조각 사진
    구름한조각
    부여 · 카페,디저트카페
    시장 안에 있는 카페인데 아기자기하고 이뻤어요! 특히 여기카페는 디저트가 맛있어요? 모든 디저트를 수제로 만드시는거같은
    오션웨이브 사진
    오션웨이브
    부여 · 카페,디저트
    시즌별로 디저트가 바뀌어서 샌드위치를 못먹는게 너무 아쉬워요 ? 젊은 사장님이 혼자하셔서 바쁠땐 살짝 정신이 없으시네
    율가가 사진
    율가가
    부여 · 디저트,밤아이스크림
    부여 궁남지 연꽃축제에서 그리 멀지 않은 곳에 있습니다. 부여 카페 중에 한옥카페로 유명한 다른 곳에 갔다가 날이 더운