황가네 자연산 버섯요리 전문점 대표 사진
    황가네 자연산 버섯요리 전문점 대표 사진

황가네 자연산 버섯요리 전문점

황가네 자연산 버섯요리 전문점의 사진

황가네 자연산 버섯요리 전문점 사진

1건의 황가네 자연산 버섯요리 전문점 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

요리중독 평균 별점 3.7   평가 22   팔로워 0

속리산에서 1박하고 아침에 식사를 할려고 들어갔다
    어제 먹었는 능이해장국 아쉬움으로 다른곳에서 다시 도전 사장님에 추천으로 능이해장국을 먹었는데 향도 찐하고 시원했다

능이해장국

아침식사

황가네 자연산 버섯요리 전문점과 비슷한 맛집

정이품식당 사진
    정이품식당
    보은 · 한식,갈비탕
    진짜진짜 음식 다맛있음! 반찬도 완전 가정식 집반찬 ㅠㅠ 정말 정갈하고 깔끔하고~ 맛도리! 동동주까지 곁들여서 먹으면 진짜 극락갑니당 돌솥비빔밥 진짜 짱맛있고, 산채비빔밥도 너무 맛있어요!
    신토불이약초식당 사진
    신토불이약초식당
    속리산 · 버섯전골,버섯
    속리산근처에 있는 버섯찌개라 하여 자연 버섯인줄 알았는대 자연버섯은 없었던것같고 일반 식당에서먹는 찌개맛 그리고 고구마줄기 반찬도 상해서 말했더니 죄송하다 말씀도 없음 너무 실망
    석정 사진
    석정
    속리산 · 산채비빔밥,버섯전골
    비빔밥도 나물종류가 많이 들어가있고 감자전이 바삭하고 고소하고 맛있었습니다! 속리산국립공원 법주사 가는길 맛집입니다. 산채비빔밥에 감자빈대떡 조합 좋네요.
    형제식당 사진
    형제식당
    보은 · 된장찌개,한식
    속리산 갔다가 가족들과 점심식사하러 들렸어요 자연산 능이전골 향도 좋고 부드러운 식감이 좋아요! 깨끗하고 깊은 전골 맛에 식사로 건강해진 기분이예요 밑반찬도 깔끔하고 맛있었어요
    옛고을 사진
    옛고을
    속리산 · 산채비빔밥,산채정식
    사람들은 많고 반찬도 많은데 맛은 그냥 그랬어요 전골은 비싼데 버섯은 많이 들어가 있으나 가성비는 별로인거 같고 해장국은 시원하고 맛있었습니다 건강한맛인데 그닥맛있는지는 모르겠습니다! 점심에 웨이팅있어요 아 전은 존맛
    마실 사진
    마실
    속리산 · 한정식,불고기정식
    법주사 방문후에 다음날 아침메뉴로 정한곳 미리 예약을 했더니 반찬을 좀 더 신경써주셔서 너무 맛있고 감사하게 아침식사를 하고온곳이다. 재방문의사 당연히있다.^^ 속리산 맛집 마실 예전에 속리산에 오면 닭볶음탕이나 산채비빔밥등을 먹었으나 요즘은 새로운 메뉴들을 선호해요 그중 찾아간곳이 마실 손만둣국이라서 주문했는데 집에서 만든 시골만두느낌이고 매우 맛있어요