인사타이 대표 사진
    인사타이 대표 사진

인사타이

인사타이의 사진

2건의 인사타이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(2) 데이트(1) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1)…더보기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

디니0823 평균 별점 5.0   평가 130   팔로워 3

가족단위로 방문이 잦았습니당 팟타이 맛있었던 기억에 면추가해서 먹었습니다~

lumos 평균 별점 4.9   평가 144   팔로워 1

태국 요리 전문점인데 정밀 너무 맛있어요!
    팟타이 존맛이니 꼭 시켜주세요~

미니뿌팟퐁까리 소고기 쌀국수 왕새우 팟타이

인사타이와 비슷한 맛집

콘타이 사진
    콘타이 종로점
    종각 · 태국음식
    매운볶음밥에 새우 들어있으니 참고해주세요. 매콤한 양념이 매력적입니다. 내 입맛에는 조금 짰다ㅠㅠ 점심시간에 정신없고 쌀국수에 비해 볶음국수가 너무 늦게 나와서 아쉽.. 쌀국수랑 팟타이가 진짜 맛있었어요. 특히 쌀국수 국물이 엄청 진해서 태국스타일 쌀국수 좋아하시는 분들께 추천!!
    쿠아타이푸드 사진
    쿠아타이푸드
    광화문 · 쌀국수,태국음식
    르미에르 빌딩 지하에 있는 태국음식 맛집인데 팟타이가 맛있었어요. 사장님이 태국인이시고 저렴한 가격에 현지에서 먹는 것 같은 맛을 느낄수있습니다 들어가는 순간 향부터 이국적인 냄새가 확 나요. 로컬라이징되지 않은 현지 스타일이고 양도 많고 금액도 적당합니다. 하지만 음식이 나오는 데는 오래 걸렸어요
    타마린드 사진
    타마린드 디타워점
    광화문역 · 베트남음식
    친구들과 모임에 방문했습니다 분위기도 너무 좋고 음식도 맛있어요 재방문의사 있습니다 대기도 길지않아서 좋았어요 퓨전타이푸드 같습니다 주말인데 식사 손님 한팀도 없어서 좀 망설였는데 음식 이 다 차고 맛도 퓨전 스타일이라 애매했어요
    비케이케이 사진
    비케이케이
    종각역 · 태국음식
    회사 근처라 점심식사하러 자주 가는데 똠얌꿍쌀국수가 아주 맛있습니다 종각역 근처 태국음식점 팟타이 굳 점심시간에 사람이 많았다 찾아가긴 좀 어려운 편 재방률 40% '종각에서 태국 카레로 술을 먹을 것이 아니라면...' @평가@(10점만점) 맛 3점 위생&서비스 4점 가격 4점 분위기 7점 매력도 5점 #뿌님팟커리 ㅡ그냥 그럼. 약간 매콤한
    화양연화 사진
    화양연화
    안국역 · 태국음식,팟타이
    2명이서 팟타이, 까오팟 끄라파오(돼지고기바질볶음밥), 마크아 무텃(가지튀김) 먹었는데 양 딱 적당하게 잘 먹었습니다. 모든 메뉴가 맛있었고 특히 마크아 무텃은 그냥 가지튀김일 줄 알았는데 안에 고
    반포식스 사진
    반포식스
    광화문 · 쌀국수,팟타이
    반포식스 지점 많지만 광화문지점이 깔끔하고 음식도 맛있어요. 쌀국수도 맛있고 사이드 메뉴도 맛있습니다. 음식의 종류가 다양하고 내부가 넓어 편안한 분위기이다 음식맛이 좋아 자주가게 되는 곳