쇼쿠도에이엔 대표 사진
    쇼쿠도에이엔 대표 사진

쇼쿠도에이엔

쇼쿠도에이엔의 사진

2건의 쇼쿠도에이엔 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(2) 혼밥(1) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)

황춘배 평균 별점 4.2   평가 18   팔로워 2

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

메뉴는 특별하나 특별한 맛인지는 모르겠음, 괜찮은 메인디쉬 퀄리티에 합리적가격의 하이볼도 함께 즐길수 있다. 중화소바는 적당히 나무랄곳 없는 편이었고, 탄탄멘은 맛있으나 토핑에 가루가 있어 후루룩먹다가는 밥먹는 내내 기침할수도...

탄탄멘 중화소바

토바토비 평균 별점 4.4   평가 163   팔로워 1

시오라멘을 처음 먹어보는데 국물이 깔끔하고 너무 맛있었어요! 염도도 적당하고 면이 너무 맛있었네요! 명란밥도 맛있고 가라아게도 추천! 다음에 또 방문하고 싶어요!

시오라멘 중화소바 미니명란밥 사이드 가라아게(4ps)

쇼쿠도에이엔과 비슷한 맛집

소요카제 라멘 사진
    소요카제 라멘
    가산디지털단지 · 라멘,미소라멘
    간단히 혼밥하기도 좋고 데이트하기도 좋은 맛집이에요. 라면 양도 맛도 굿이에요. 토핑으로 있는 차슈와 계란도 너무 맛있습니다. 반찬은 단무지만있어 아쉬워요. 가산동이 새로 생긴 라멘집. 맛은 무난하고 평범한데, 맛에 비해 가격은 좀 아쉬워요.
    히노아지 사진
    히노아지
    가산 · 탄탄멘,일본라멘
    탄탄멘 국물이 얼큰해 크으~소리가 저절로 나오고 술 먹은 다음날에는 꼭 이곳에 방문해 탄탄멘으로 해장하곤 해요 꼬들꼬들한 목이버섯을 면이랑 같이 먹으면 별미 중 별미랍니다 가산동에 근무하시는
    코미오 사진
    코미오
    가산디지털단지 · 야끼니꾸,라멘
    가게 분위기가 너무 좋았어요. 고기도 치킨난반도 다 맛있었어요!! 평일 저녁에 방문해서 웨이팅은 없었고, 정말 고기가 부드럽고 맛있어요. 양이 매우 적다 늬끼하다 걍 인스타 사진용 집 식당이 맛이 없으면 어짬
    히루방 사진
    히루방
    가산 · 라멘,규동
    점심으로 새로 생겨서 갔어여 ㅎㅎ 맛잇네여 돋코츠라멘이랑 미니 규동!
    오로지라멘 사진
    오로지라멘 구로지타워몰점
    구로동 · 돈코츠라멘,차슈동
    간이 적당하고 국물이 느끼하지 않으면서 깊은 맛이 나요. 차슈의 양도 많고 가격 대비 만족스러웠습니다~ 보통 라멘은 먹다보면 질리는데 느끼하지 않고 맛있었어요 차슈도 많고 좋았습니다~
    멘무샤 사진
    멘무샤
    구로디지털단지 · 라멘,탄탄멘
    제 입맛에는 좀 짠 맛이 강했지만 비 올 때 먹기엔 나쁘지 않은 선택이었어요 맛은 항상 무난한데, 올때마다 맛이 바뀌어요.. 오늘은 조금 짠맛이 강했습니다. 라멘, 냉모밀, 돈가스 등 꽤 많은 종류의 일식을 판매한다 시오라멘과 카라이 라멘은 해장하기 좋을 정도로 국물맛이 좋다 냉모밀 정식은 그냥 쏘쏘....냉모밀 국물은 좀 짰고 돈가스는 튀김옷이 좀 딱